设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景慈善堂募集GG,用于骏景慈善事业

声明:本ID为Lindows注册,目前也是Lindows使用,与忽悠堂堂主无关。

在此说明一下慈善堂的缘由:

先是因为庆生帖,很多人进去都领到了GG。但是因为有人说起孩子父母的事情,很多人感觉这个GG领的不舒服,有人直接就退了,还有很多人也有意退。

但是我觉得退回无益,孩子无辜,无论事情因果如何,祝福一番孩子也是应该的。

如果只是因为对孩子父母的一些看法而不想收下GG的话,不如用于奖励一些好的事情,所以才建了这个慈善堂,才发了这个贴。

发帖本意并不想把事情挑开,没想到双方还是在这里起了冲突,这个与本意不符,看来发帖时也确实考虑不周。在此先向双方道歉了。

收到的GG,会用于奖励一些公益及慈善活动。

本堂及所得GG的使用,欢迎监督。也欢迎大家赞助!

支出:

奖励 楚楚 50G
奖励 天使组织的火凤捡垃圾活动 2200G

评分

绿鹦鹉 + 188 最近研读了很多相关帖子,MS还是不明真相, ...
西南海 + 1 不明真相,恕我膏退原主,并祝福宝宝
VECENT + 108 才看到,我也不明真相了一把~~~
无树 + 188 。。。
摩卡咖啡 + 189 。。。
雨雪霏霏 + 108 不明真相
小湘女 + 108 不明真相的人捐GG。
我爱家 + 108 不明真相
老鱼 + 188 今天才知道
sugar2008 + 108 不明真相了一把
逆路飞扬 + 108 不明真相
铃兰 + 188 呵呵,不明什么真相,G能用于慈善总是好的
cute + 108 第一次拿G,拿的脸红!求真相
GIGI + 108 ...
水深几许许 + 188 郁闷,不明真相,求套图!
七色花 + 108
lindows + 188 经提醒,原来领到的是188G。我再捐
littleberry + 108 不明真相
youax + 108 不明真相
lornalulu + 18 不明真相退回
jessica003 + 50 我也无不义之G,实在是忍不住要支持一把!
Haruchan + 108 。。。
小懒猫 + 188 不明真相群众回归
冬天 + 108 。。。
yama + 50 虽无不义之膏,但要支持慈善堂的义举!
秋天的风 + 188 不明真相获得GG,明白真相捐出GG。咱学麻花 ...
L66 + 188 不明真相

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 骏景慈善堂回收因不明真相获得的GG,用于慈善事业

我没有收到不明真相获得的GG![sz]

不明真相的路过 [M20]

RE: 骏景慈善堂回收因不明真相获得的GG,用于慈善事?/> <input type=

后知后觉者路过~[M20]

我我我已经。。。。[M12]

唉,楼上的同学啊,你难道不知道财无不义,关键是要用之得当么?

唉,楼上的同学啊,你难道不知道财无不义,关键是要用之得当么?
秋水 发表于 2010-11-4 13:46

不是说我吧[pz]

不明真相获得GG,明白真相捐出GG。咱学麻花藤还不行吗?

不明真相获得GG,明白真相捐出GG。咱学麻花藤还不行吗?
秋天的风 发表于 2010-11-4 13:49

曝露了马甲[M02]

不是说我吧
楚楚 发表于 2010-11-4 13:48

你你你……就是说你!你看你,你把膏膏都扔屎坑里去了,应该捐来慈善堂嘛

我检讨,我一共领了3份GG,还帮我LD领了一份 [kq]

都捐了吧,阿弥陀佛

楼主,作为奖励,是不是发点奖励GG给各位自觉捐G的同学啊

洗GG[M01]

你你你……就是说你!你看你,你把膏膏都扔屎坑里去了,应该捐来慈善堂嘛
秋水 发表于 2010-11-4 13:50

这个这个。那个那个。。。下次知道了,哎这不,不明真相要这样做吗

楚楚,你昨天所说的“什么小三生子”等话请你讲清楚一点!是听谁讲?请你叫当事人上来对质!你不交待清楚这件事!我怕你睡不好觉!