设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[随笔]回到家喽 [M24] [M24]

终于来到纽约了!经过两个月掺杂着兴奋和几许不安的期待,经过长达20小时的飞行和转机,终于在北京时间12月30号凌晨4点, 美国东部时间12月29号下午3点抵达了纽约JFK机场! [M24] [M24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 人在纽约

my god, 现在纽约冷得要命吧. [M16]

还好,零下8度吧,没我想象中冷.尤其是一天到晚呆在室内,没啥感觉 [M05]

下雪没有? 想当年, 我的第一个雪人就是在那里堆的. [M24]

期待你在纽约的心情日记, [M29]

这次来米国,要呆六个月. 我那个恨呀 [M09] ,在纽约最冷的时候过来,等天气好不容易转暖了以后,我就回去了 [M06]

晒命, [M07]

QUOTE Create By catter At 2004-12-30
下雪没有? 想当年, 我的第一个雪人就是在那里堆的. [M24]

今天纽约没下雪,但飞到JFK机场上空时看到尚有积雪,应该是前一两天下的.

倒是在东京转机时下雪了,大雪纷飞,好米哟 [M02]

我的来米(国)时间表:

10月中, 接老板通知要来纽约总部工作半年
11月15日,预约签证面试,约到12月15日 (在全国的四个美领馆中, 广州面试是排的最满的, 排期要排到一个月后. 记得那时候问过, 上海领事馆排到12月10日, 北京排到12月3日, 成都最少人,可以约到3天后面试. 不过美国总部帮我办签证材料的人叫我不要转领事馆签证, 怕最后还是要打回广州,反而耽误时间)

等待楼主的旅游散记。。。。。 [M25]

Re: [color=violet][color=red]人在纽约 [/color][/color]

12月16日,拿到签证
11月-12月, 购置冬衣,常备药物,大行李箱等
12月下半月,同事,朋友大聚餐(以送我之名) 呵呵,大快朵颐 [M01] [M01]

QUOTE Create By 高兴就好 At 2004-12-30
[quote]QUOTE Create By catter At 2004-12-30

今天纽约没下雪,但飞到JFK机场上空时看到尚有积雪,应该是前一两天下的.

倒是在东京转机时下雪了,大雪纷飞,好米哟 [M02][/quote]

贴两张PP

1. 成田机场下雪啦

Re: [color=violet][color=red]人在纽约 [/color][/color]

勾起了我那一段短短的美国记忆。。。。。 [M04]
每天不上班,不用愁,吃好喝好睡好。。。。。和 [M34] 一样,好幸福哦。 [M04]

照片太大了,缩小了再贴过

QUOTE Create By DV At 2004-12-30
勾起了我那一段短短的美国记忆。。。。。 [M04]
每天不上班,不用愁,吃好喝好睡好。。。。。和 [M34] 一样,好幸福哦。 [M04]

这么爽? [M11]