设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

越越上小学

http://www.junjing.net/forum/thread-71402-1-3.html
儿子初进幼儿园_____2010年7月从幼儿园毕业了

今天是小学新生培训的日子。也是分班的日子。

早上,越越正在家吃早餐,他的好朋友,“师兄”[M01] [M01] 已经先睹为快地替他去看了榜,“越越,你分在*班。”

那个象新嫁娘似的,有不安有惶恐的小人儿,早上起来还发了点小脾气的小家伙,竟然镇定下来,安静地吃着早餐,盼着去上他盼了很久的小学,如同他那些好朋友那样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

越越班上,42人,女孩子19,男孩子23,中国还没肃清的“重男轻女”的思想发挥作用了——男女比较失衡。

男多女少,这又成为不少男孩子妈妈的心病,“哎呀,这班上女孩子太少了……”

[sz] 幸好不是大学,幸好不是青春期

真快哦,越越都上小学了[M29]

祝新晋小学生越越同学好好学习,天天向上~[M29]

由于家长轻易不给入校园,所以孩子在班上的情形,家长想一目了然,非常地困难。再也不是幼儿园阶段,随时可以杀到幼儿园,突击检查[M24]

越越的班主任,是年轻的老师。一个温柔耐心,一个严肃认真[M01][M01]搭配得挺好

但愿这是一个好的开始[M29][M29]

【OS小声地说,宝贝,为了你在小学有个心情舒畅的少年时期,爸爸妈妈已经做了诸多铺垫,
比如请老师教你书法,教你篮球等
比如盼着抽签时能抽到跟你玩得好的几个孩子都能凑一班上——这一点,请原谅上帝或佛祖之流的没听到你的小小愿望呵,可能他们工作太忙,新的同学必定十分可爱,妈妈希望你能跟班上的同学打成一片,能处出三二个好朋友来,在你的少年时期,一起快乐着】

谢谢开心阿姨和秋天阿姨[M29][M29][M29]

小学,尤其是低年级,我认为,更重要的不是知识,而是小朋友性格的培养。

允文允武,可惜现在的小学注意传授知识,在体育锻炼方面就欠缺许多——体育锻炼,能让孩子形成吃苦耐劳,坚毅不拔的性格。
越越的娘脑子里琢磨的是,[M18]小学阶段,如何让孩子,多多地进行体育运动,挥洒汗水?

转眼间,越越都是小学生了[M01]
祝越越小朋友一如既往地健康快乐成长![M29]

哇,小学生了哦,

哗,越越已经是小学生啦!
祝越越小帅锅好好学习,天天向上[M29]

密切跟踪,为俺家的打好基础

呵呵,勤快妈妈OS开新帖了

呵呵,勤快妈妈OS开新帖了
momoko103 发表于 2010-8-30 12:15

恭喜楼主,也恭喜泽锦妈,时间过得真快啊,一转眼孩子们都是小学生了!祝孩子们健康快乐成长!

祝贺越越小朋友荣升小学生![jx]