设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天翔哥

4日晚沟通会后感

Re: 4日晚沟通会后感

继续散步,有利健康。
[M36] [M36]

QUOTE Created By barefoot angel At 2006-4-5
[quote]QUOTE Created By yixiazi At 2006-4-5
我们刚住北苑的时候,华小名是北苑管理处的主任把骏景管的还不错,听说他对骏景还是很有感情的

昨天他已经以这个为资本炫耀了好久,我们骏景的业主真是养虎为患
[M13][/quote]

其他不论,至少当初还经常能看到华休息时间在骏景内到处转,对小区各方面的情况也比较了解。
这点就比现在物业公司的主管强多了,我估计现在的主管也许连哪个轩在哪个位置都不一定知道。

有缺点要批评,有优点也还是应该肯定的嘛

[M04]

重庆谈判

支持装饰我们的阳台或玻璃窗,贴上书法作品。

QUOTE Created By yixiazi At 2006-4-5
我们刚住北苑的时候,华小名是北苑管理处的主任把骏景管的还不错,听说他对骏景还是很有感情的

假话,何况他有无感情没有任何关系。

昨晚姓华的说收到20多个投诉,我想问问有没有可能,就我看到的一共才4条垂下的条幅,还有两条是变电站附近的,一条经过几户人家啊?每一户人家都投诉又有多少家?变电站那里的不会也投诉吧?华生昨晚关于规划路和变电站的说话明摆着就是要哄骗大家,语气象极了我以前的一个领导。那个领导和我们说他的信条是这样的:说都不敢说,怎么敢做,不说谎话,怎么做事。

什么借口,谁会相信,条幅比变电站更加破坏风水 [M10]

好心 找个说得过去的理由

1、分区管理后,规划路就顺理成章了;
2、开通规划路要KJ去申请?HS可以命令ZF我要开规划路了,你来开吧。有点滑稽,另外一方面,说明是HS 要求规划这几条规划路的;
3、有些人的话可信度相信大家都心里有数,走好自己的路,不要太天真了;
4、如果KJ真要改善服务水平的话,唯一的可能就是把现在的小组长以上的人员全部换掉,让业主给新招的人上上培训课;
5、HS现在处于艰难时期,希望能缓和一下同业主的关系?

看到前面有业主对华XX的话居然就信了,或者就半信半疑,真是天真了些…………这种形式的对话,连谈判都说不上,随时都可以全部否定或者换一个方式来表述。不用寄太大希望啦,关键是不要放松警惕,要坚持维权,直到胜利的那一天。

QUOTE Created By 广州老赵 At 2006-4-5
3、关于规划路,华小明的答复是只要不是我们申请开通,是100%不会开通的,请大家记住他的承诺。

今晚我也在上面听其讲了,但空口无凭,要有白纸黑字才好.

切!四年前,亲耳听他说:我敢保证五年内不会开通。怎么现在的意思又变了? [M15]

一幅领导样,没半句真实话

俺觉得我们作为业主都不要被HS骗了或玩了~~
继续我们的维权吧~~~ [M14]

QUOTE Created By 琳儿 At 2006-4-5
俺觉得我们作为业主都不要被HS骗了或玩了~~
继续我们的维权吧~~~ [M14]

就是! [M21]
拖呀拖呀的,变电站就拔地而起了!!