设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: barefoot angel

当条幅路过你家阳台

Re: 当条幅路过你家阳台

我们先打起来吧!!这样就让HS,KJ,ZF都放心了。

楼上的业主消消气! [M29]
为了咱们的健康生活,咱们内部一定要团结! [M29]
舍小家,为大家! [M29]
声名:我也为咱们作过贡献的,不是只动嘴不动手的那种人(害怕有些邻居误会我是说风凉话的,所以多此一举)

千万不要生气,替全体业主感谢你。

希望组织者一定不要心急,更不能说出分化的气话。

业主有权选择做自己喜欢做的任何事,这也是权利的一部分。

无论是做什么事情,出发点是什么,做错了就要认错

Re: 条幅认领

QUOTE Created By 疑似马甲 At 2006-4-2
[quote]QUOTE Created By barefoot angel At 2006-4-2
[quote]QUOTE Created By 疑似马甲 At 2006-4-2
[quote]QUOTE Created By barefoot angel At 2006-3-26
因为条幅一直没有人认领,于是要求热心的几个邻居上门对中山大道的骏朗轩/骏怡轩说明,希望条幅可以从那边挂过去

骏朗某座,5-9楼都同意,而且很热心,10楼业主不在,11楼不同意,开始找各种理由推迟,最后干脆拒绝.浪费了我们热心邻居不少时间,好象是这些热心邻居的私事一样 [M13]

东边的骏怡,就更不用说 [M13] 好象根本跟他们没关系 [M09]

这话我不爱听,睁开你的眼睛看清楚再来说话,最烦这种搞分化的言论 [M09] [M09][/quote]

不是说东边的都不积极,是一部分.你可能误会了

没在搞分裂活动,陈诉事实而已,如果你正好是骏朗某家.你生气就生气吧,我才不在乎得罪呢,有种拿真身出来说话[/quote]

如果今天晚上24时前您不收回您的言论的话,我可以很负责任地告诉您,大门口骏怡的条幅将会消失.[/quote]

請問這位同學,挂條幅是爲了什麽?為誰挂的?

海纳百川,有容乃大。

後面情況有改變了,並不等於當時的描述就錯了。

再説大家目標一致,就不要計較那麽多。

该计较的计较,不该计较的就忘掉。
误会总会伤害所有人。

如果自己口干舌燥的忙了半天,连一点理解都没得到,确实很伤心的。
人,如果能不那么自私,世界将会多么美好。
LZ辛苦了。

作为组织者,付出的努力有目共睹,但措辞的时候应该考虑一下先,也许一些不恰当的言论会使本来可以团结起来的同学不舒服,既然已经出现了反效果,收回这些言论以便团结更多的同学是一件很困难的事情吗?

QUOTE Created By 疑似马甲 At 2006-4-2
作为组织者,付出的努力有目共睹,但措辞的时候应该考虑一下先,也许一些不恰当的言论会使本来可以团结起来的同学不舒服,既然已经出现了反效果,收回这些言论是一件很困难的事情吗?

互相理解吧。 [M29]

估計樓主當時努力時,確實很多業主反應不佳。

大家都团结一点吧,这个时候内部乱了会给人看笑话的。
也不要一味指责别人,李刚事情过后,心里有顾虑是一定的事,可能人家家里也是有难做的地方吧。一般中年人和老年人经历的事情多,容易怕这怕那,不能强求他们和年轻人觉悟都一样。
另外我曾经也参与过一点点外围的上门劝说的工作,确实扫楼不是一件容易的事情,组织者们都辛苦了 [M29] [M29] [M29]

是不是11楼的业主呀,这么大反应

QUOTE Created By youax At 2006-4-2
楼上的是不是11楼的业主呀,这么大反应

看起來應該是駿怡的同學,可能已經很積極地自行挂了條幅了,所以也難免有點火冒三丈。呵呵。

今天看到北面挂着的条幅了,有些被风吹折起来了,最好在售楼处北面挂上,醒目最好,为工作的筒子 [M29] [M29]