设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提本无树

这是鸿门宴吗?——康景通报之我见 (请置顶)

Re: 这是鸿门宴吗?——康景通报之我见 (请置顶)

支持维权!

我这几都在关注工地,,他们似乎还是照常施工啊,,,

我觉得我们应该坚持,但是不能让代表去,,

[M21] [M21] [M21]

对通过协商解决骏景变电站问题不抱太大希望。

从实际情况出发,通过采取一系列行动(包括依法维权)引起政府部门的重视,进而要求供电部门让步才是我们解决这一问题的有效手段。

Re: 这是鸿门宴吗?(请置顶)

QUOTE Created By hheehh At 2006-3-11
我已经去过管理中心了,他们表示愿意出面和我们一起去谈.

[M10] [M10] [M10] ............hheehh筒子的GG为什么这么少
还想问你借点GG呢 [M13] [M13]

QUOTE Created By King Lion At 2006-3-10
发的真快,我把我那段copy过来 [M01]

1、居委会负责登记工作,为何要物业管理中心来发通知?难道说居委会的上级不是政府而是康景物业管理公司,KJ说的话居委会必须照做?

2、从中选举,是怎么选举代表?在开发商、物业管理公司积极参与并一定有出席代表名额的条件下,选举的可信性又当如何?

3、我仍不排除这也是引蛇出洞的方式之一,如果要登记代表,干脆号召所有论坛成员及家属全部去登记,反正登记一下也不花多大功夫,但可有效的避免在本次活动中表现踊跃的邻居太过暴露。

窃以为,假如康景的建议是以说服电站施工暂缓为前提的话可以取信!
否则同志们只能坚持散步以对!

目前一个很现实的问题是:谁能站出来(合法的)领导我们的维权活动?
比较同意KL第3点的意见,明天的散步效果如果不好的话,恐怕这也是唯一的出路了!
革命的胜利需要团结一切能团结的力量!姑不论hs与kj的目的,只要效果是对维权大业有好处的,为何不团结之呢?

发贴重复,内容已删

为何会重复?

再表一下态。

我一直认为KJ或HS没有任何信义可言,所以他们的发言我只当是胡说八道。

QUOTE Created By King Lion At 2006-3-11
再表一下态。

我一直认为KJ或HS没有任何信义可言,所以他们的发言我只当是胡说八道。

呵呵,别误解
我只是同意你说的特殊条件下号召大家及家属都去登记这样说法

揽客人士再次提醒您:

要想维权成功,唯一的途径,就是去HS售楼部门口散步!

[M29] [M29] [M29] 共建美好家园是JJ人的意愿!!!!

叹息,美好的家园将被电磁波毁灭 [M30]

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-11
[quote]QUOTE Created By hheehh At 2006-3-11
不如我们派出五个代表和物业中心一起去吧,感觉他们还是真心的!
我也同意这样做,干吗要堵塞这渠道呢。

但明天的抗站行动要继续,晚上八时的散步要继续,也要听听没上网人的意见,他们毕竟占大多数。[/quote]
谈谈未尝不可,看看KJ到底有没有诚意,有诚意大家一起合作对解决问题有好处,如果是想耍花招,打歪注意,就踢了它,让它一边凉快去.

[M29] [M29] [M29]