设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“骏景男骗了的女女”,别去做那个怨妇——有最新内幕!!!半路杀出了个程咬金!

不过是一件普通的经济纠纷案件,正如各大雪亮的眼睛看到的那样:如果那个他罪名成立,警方会直接拉他出去喂鸟。如果证据不足咬他不进去的话,想靠舆论的力量打击他也是很无能的一个做法,毕竟在广东这个是很没有意义的。
我很不喜欢她在这里问“正义”,如果你立案了,连法官都无法给你所谓的“正义”,你在这里问什么正义?

大家过于热心关注这个事情了,在我们都不了解事主身份与为人的情况下就去根据一件事情判断出一个好人和坏人,即使判断出来了我们的功劳在哪里?我们就是那个黑面包青天了吗?我们就觉得了解了一个事实我们很幸运了吗?我觉得这个事件该冷却下来了。不希望骏景的人都为这事情而整天风雨。确实想帮助她的就帮她找个记者去披露吧。

就这件事情书面来看,这个男的的确是骗了人家的东西吧,要不然这个女的这样大张旗鼓地去“宣传”他,但凡有点自尊和脸面的人都会出来对簿公堂吧!由此而知,那男的肯定是有不可告人的事情。

其实这个“新闻”就和平时我们看到的报纸的新闻一样,世界上什么事情都有。也是从这一点可以看出最先发帖的MM的“意图”,就是想“利用”那个骗了她的他是骏景人的身份在骏景人当中公开,这样我们才会觉得是发生在自己身边的事,我们会比单在报纸上看到的更加关注。其实我们都被“利用”了。

建议那个MM一句,这样的男人是很可恶,但是追究不了的话就放下一切怨恨,当是自己不幸运,丢了20W吧。就当自己赌博输了也好,被骗子骗了也好,很多人在日常生活上也会遇到这样的失财事,关键是要自己吸取教训,重新振作!没必要做一个……说不好听点,就是怨妇。正所谓“家丑不宜外扬”啊,毕竟你和他当初是在恋人关系里面被拿走的一切,就好像孟广美一样,她的下场比你惨多了,人家是几亿身家全被认识了N年的老公骗了啊,那又怎么样呢?最终不是她自己出来重新赚钱,这个事情的披露也并没有帮助她很多,更多的是让人觉得这个女人很不幸。即使得到别人的同情和可怜又怎样呢?

千金散尽复还来,切忌忿忿不平!

[本帖由yan%修改于2009-04-25 15:17:07]
[本帖由yan%修改于2009-06-03 19:05:23]
[本帖由yan%修改于2010-02-05 16:27:36]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 关于那个被骏景男骗了的孟广美

有句话是这么说的:出了事情先从自己身上找原因。

Re: “骏景男骗了的女女”,别去做那个怨妇

呵呵! [M14]

受害的女主,钱是拿不回来了,

但对这类事件就是要多多顶贴,多多宣传,
要让看贴的人知道JJ现在有这种败类, [M17]

要警醒身边的JM们不要在轻易上种败类的当。 [M23]

你在说些啥呢?

真是很轻巧呀。

第一:楼主是想说我被骗是我自己傻自己蠢是吗?OK,我接受,是我自己瞎了眼一头撞进一个精心策划好的骗局里...
第二:楼主说一个女人被骗子骗了钱就当丢了是吗?OK,我也可以接受...
第三:楼主是不是更加认为骗子不承认自己的孩子女人也要自己认了孩子他爹另有其人,是自己乱搞男女关系的结果是吗?这是对一个女人的侮辱,或许楼主可以接受,但是我是不可能接受的!!!
总之楼主的意思就是我们女人如果被骗子骗了钱,还搞大肚子自己应该忍气吞声当钱丢了,当是自己乱搞男女关系的结果,然后把孩子做掉,然后让骗子逍遥自在,继续行骗是吗???!!!
好,如果大家都赞成楼主的说法,那就让版主把我的帖子删掉就是了...

楼主换几个马甲都是无用的,还是赶快现身处理好事情,不要累及无辜啊!

看样子,楼主还是不知道舆论的力量~ [M41]

这个事件的男主角现在成了骏景的名人,估计只有半夜三更才能走出街,不然白天是不敢再出来骏景的小区内散步的。

引用作者 琪琪 于 2009-4-25发表的原文
这个事件的男主角现在成了骏景的名人,估计只有半夜三更才能走出街,不然白天是不敢再出来骏景的小区内散步的。

一个人脸都不要了,还怕什么? [M16] [M15]

引用作者 海思 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2009-4-25发表的原文

一个人脸都不要了,还怕什么? [M16] [M15][/quote]
[M21]

要想人不知,除非己饃为。强烈要求骗女人钱的败类退钱,认错。 [M09]

同情那个被骗的女人。楼主这样说不厚道。如果她是你的姐妹,你还会这样说么?

有些事情,也许法律也给不到你制裁,但舆论和良心的谴责,你就无法逃脱

人在做,天在看。

再一次支持,被骗的姐妹,用各种方式讨回公道。
删贴,锁贴,都是对犯罪的纵容

引用作者 琪琪 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 海思 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2009-4-25发表的原文

一个人脸都不要了,还怕什么? [M16] [M15][/quote]
[M21][/quote]
[M21]

引用作者 rosewell 于 2009-4-25发表的原文
同情那个被骗的女人。楼主这样说不厚道。如果她是你的姐妹,你还会这样说么?

有些事情,也许法律也给不到你制裁,但舆论和良心的谴责,你就无法逃脱

人在做,天在看。

再一次支持,被骗的姐妹,用各种方式讨回公道。
删贴,锁贴,都是对犯罪的纵容

[M21] [M21] 顶!