设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜂头

申请破产保护[M06] ][M06] ][M06] ][M06] ][M06]

Re: [b]〖快男开赌〗[/b][color=blue]6月22日谁被淘汰[/color]

肯定是有种的俞灏明啦
不过吉杰也不妙
上周和小王PK时
最后得票30万八成是假的

Re: [b]〖快男开赌〗[/b][color=blue]6月22日谁被淘汰[/color]

[转帖]纪念杨二车娜姆君

2007年5月多少日,就是湖南卫视为娱乐至死的杨二车黑楠两君开欢送会的那一天,我独在电视前徘徊,遇见郑君,问我道,“先生可曾为杨二车写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“先生还是别写了罢;偶一见她过长的名字就要吐。”
    我吃得很饱,早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于死者毫不相干,但在生者,却大抵只能如此而已。可是我实在无话可说。我只觉得所看的并非《快男》。成千上万个男色谄媚的脸,洋溢在我的周围,使我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?长裤当裙,是必须在痛经之后的。而此后再见黑楠的南瓜黑脸,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。
    二
    真的猛女,敢于直面惨淡的男色,敢于正视淋漓的狗血。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而脸皮是为杨二这样的超人设计,越骂越厚,仅使留下长毛上淡红的大花朵和女意音大师的悲哀。在这淡红的大花朵和女意音大师的悲哀中,又继续意音着男色,维持着这似男非男的世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头!
    三
    她的姓名第一次为我所见,是她十年前走婚,走出云南,走出亚洲,走向世界的时候。“走婚”了多少个老外,我手指有限,数不清。直到后来,她胡汉三老人家又回来了,学友指着网上的一张裸照告诉我,说:这就是杨二车。其时我才能将姓名和实体联合起来,心中却暗自诧异。我想,这奶牛的体魄,吊桶的胳膊,很像俺们村的壮劳力,但她却披上了梅超风般的嗅发,遮住长瓢脸,进入娱乐圈了。
    四
    我在郑钧自尽的早晨,才知道杨二车如此牛逼;不久前又得到噩耗,说传说中的黑楠居然重返,杨黑双剑合璧,不知多少少男即在遇害者之列。直看到黑楠挤兑郑钧后,杨、黑两人舌吻,我的嘴张得比宋祖德的都大!我向来是不惮以最坏的恶意来推测娱乐圈人的,然而我还不料,也不信竟会高潮到这地步。
    三级片人人都爱看,但希望男女主角的长相要入眼。杨二车君和黑楠君的寒碜模样,在王晶手下跑龙套都有点难。
    惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得电视机遥控器之所以要有“静音”键和换台键的缘由了。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
    五
    但是,我还有要说的话。
    我没有亲见;听说,她,杨二车君,做黑楠的女人很幸福(问问叶一茜就知道了)。我亲耳听见,她对某快男说:我想和你去骑马,当然只有我们两个人。自然,两情相悦,稍有脸皮者,谁也不会往歪处想,尤其她如此声名赫赫,时尚届中除了她,没有几个真正懂时尚的。我依然亲耳听见,黑楠君的豪言壮语:爽的时候就要叫出来!
    始终只看男色的杨二车君确是火了,这是真的,有她长毛上的大红花为证;沉勇而猥琐的黑楠君也火了,有他自己倒闭的唱片公司为证;只有一样温柔而毒舌的柯以敏君连普通话都不利索,却改行说了相声。当三个猛士从容地转辗于无聊人所发明的电视中的时候,这是怎样的一个惊心动魄的伟大呵!  
    六
    我已经说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测娱乐圈人的。但这回却很有几点出于我的意外。一是快男们如此娘娘腔,一是评委们如此性感,一是中国的某些娱乐人竟能用脸皮筑起我们新的长城。
    苟活者在杨二车头上淡红的大花朵中,会依稀看见一个不成功的中年媒婆;真的猛女,将更奋然而走婚。
    呜呼,我说不出话,但以此记念杨二车君!

上周吉杰居然PK了王栎鑫,看他这周应该呆不下去了.很不明白吉杰的票数怎么可能多过王栎鑫

引用作者 shining 于 2007-6-21发表的原文
上周吉杰居然PK了王栎鑫,看他这周应该呆不下去了.很不明白吉杰的票数怎么可能多过王栎鑫

吉杰可能有问题,是500强公司的员工,可能公司在利用吉杰做广告,
可能赞助了不少银子
吉杰回归快男,我感觉就是一场策划。

俞灏明

或者

魏晨

GG太少,不够下注,不过偶希望俞灏明出局,觉得他唱得实在不怎么样 [M11]

好了,各处逛了一逛,够GG了,下注俞灏明 [M14]

我赌俞灏明 不出局!!!行不????? [M02] [M02] [M02]

纯属私人感情!!!!!他是我儿子英语家教的同学..家教姐姐是学校管弦乐队的.

也是俞灏明 的粉丝!!!!所以我们也全力支持!!!!!发了不少短信!!! [M04]

从没有过的热情 [M05]

引用作者 芯仪 于 2007-6-22发表的原文
我赌俞灏明 不出局!!!行不????? [M02] [M02] [M02]

纯属私人感情!!!!!他是我儿子英语家教的同学..家教姐姐是学校管弦乐队的.

也是俞灏明 的粉丝!!!!所以我们也全力支持!!!!!发了不少短信!!! [M04]

从没有过的热情 [M05]

真逗 [M01] 建议楼主可以考虑单独与蕊仪对赌俞灏明是否出局,因为目前俞出局的可能性确实比较大,但比赛场上的事本身就可能发生任何事,所以机会一半一半,有得一赌

看到那个包黑脸,真的是有仔教落孙绝不参加这种选秀!!!!!!!

灏明早回早脱难!!!!!!

二个主持人很有水平!!!!!挽回不少埸面.赞一个!!! [M21] [M21] [M21]

[M02] [M02] [M02]

成个烂赌二了!!!! [M04]

他出局,我贡献!!!!

他不出局,楼主不够GG,偶也贡献!!!!

[M24] 行不???????

是的主持确实一级棒,还有绕开杨二车那大嘴,也是救了大场

楼主要是不同意,那我开个单列特殊赌局,专赌俞,我赌出局,你赌留下 [M04]

[M02] [M02] [M02]

好!!!!!!就你这200GG!!!! [M21]

我觉得魏晨吧,吉杰有钱,太难讲了

我不赌,什么时候都不赌