设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

多款日单新款秋冬童装,童包、婴儿鞋,批发价给各位邻居!(REI登山鞋暂时无货,

Re: 邻居们,有没谁要买REI、Northface的登山鞋,请与我联系:)

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-10
tanya你们是今天晚上去吗?

我上次在九龙鞋城买的登山鞋好象是不防水的,上次踩雪的时候鞋子里面都湿了,鞋面也都湿了,不知道是里面的雪融出来的呢,还是外面也渗了进去, [M10]

不知道要不要奢侈一点再买一双,问题是这样一买,以前那双就作废了呀,本来穿的机会就不多, [M11]

晚上一起去看看再说咯,我也不见得一定买,主要是帮一位朋友买 [M24]

Re: 邻居们,有没谁要买REI、Northface的登山鞋,请与我联系:)

[M24] ,现在有点奢侈浪费的迹象了

QUOTE Created By lindows At 2005-5-6
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-5-6
有徒步鞋吗? [M11]

其实这鞋英文是Hiking Footwear,应该就是徒步鞋,真正登山鞋(主要指登雪山)是另一种鞋[/quote]

专业啊 [M21]

请问楼主,现在还有吗? [M25]

面朝大海,春暖花开 该用户已被删除

Re: REI登山鞋重出江湖,需要的请与我联系:)(谢谢老顾客们,请留名,发小赠品

感谢以下老顾客的大力支持,每人赠送原装鞋带一幅及原装鞋垫一对。(国庆节后才能给喔:)点名者请留个脚印,告诉我鞋的码数。

Lindows,丑丑,另另,Fei,Tanya(还有你的台湾朋友),Levin,绿轩,L66,小王子。还有位帅哥,忘记ID了,看到此贴也请留个脚印:)

Re: REI登山鞋重出江湖,需要的请与我联系:)(谢谢老顾客们,请留名,发小赠品

什么价位啊? [M03]

QUOTE Created By jessica003 At 2006-9-15
什么价位啊? [M03]

谢谢关注,400块,过几天有些新款,会有各种不同价位的鞋。 [M29]

我也有兴趣 [M25]

QUOTE Created By xyzgz At 2006-9-15
我也有兴趣 [M25]

欢迎来看看 [M01]

Re: REI登山鞋重出江湖,需要的请与我联系:)老顾客们请留言取鞋垫。六页起大量

感谢以下老顾客的大力支持,每人赠送原装鞋带一幅及原装鞋垫一对。请留下鞋的码数。

Lindows,丑丑,另另,Fei,Tanya(还有你的台湾朋友),Levin,绿轩,L66,小王子。还有位帅哥,忘记ID了,看到此贴也请留个脚印:)

Re: REI登山鞋重出江湖,需要的请与我联系:)老顾客们请留言取鞋垫。六页起大量

大量外贸童装及小玩艺:),九折优惠:)
所有货品均可上门看货,提供送货上门的服务:)
1、cater's出口毛巾棉小睡袍
适合尺寸:0-9months,平铺:胸130,长160,袖长103,颜色:粉红,粉蓝,零售价格:35元/价。

2、Disney baby小熊维尼和飞天猪图案桃红T
适合年龄:0-2岁
详细尺寸:62#,胸100,衣长115,袖85
68# 胸105,衣长120,袖95
74# 胸110,衣长125,袖95
80# 胸115,衣长130,袖105
86# 胸120,衣长135,袖115
胸前为小熊维尼和飞天猪图案,下摆为木耳花边。
左肩有二颗暗扣,可方便宝宝脱衣。
Disney原单T,全棉。零售价:23元/件

3、Sonoma品牌大草莓图案连衣裙
很柔软的棉,里面可套件T穿,两边肩膀处各有二个小蝴蝶结,非常漂亮的红。
三个尺寸:2T(2岁)胸110,长190
3T(3岁)胸120,长200
4T(4岁)胸120,长210
零售价:29元/条

4、Rocawear 品牌针织小披风套装
适合年龄:6个月左右
粉红针织小披风100%棉,肩到下摆处尺寸90,颈处为一粒扣子,非常精致
裤子品牌:Rocawear,蓝黑色牛仔,紧随潮流,中间一根丝带,系成蝴蝶结的样式,非常可爱。(裤长145,宽85)
一套价格:95元。

5、Vitamin's baby粉色玫瑰图案长T
(0-2岁)很漂亮,可外穿,可做打底衫,很舒服的针织棉
9#,胸85,长120,袖85
12#,胸90,长130,袖100
14#,胸95,长145,袖115
零售价格:19元/件

6、灯芯绒背心裙
小细碎花图案,下摆为木耳花边,裙摆处有小熊的机绣图案
尺寸:胸120,裙长170(2-3岁左右)
价格:30元/件

7、纯手工编织小手套
(适合3-5岁小童,多款颜色)
12元/副

[面朝大海,春暖花开修改于2006-10-13 17:46:51]

去厂里拿了大批小玩意
所有的小玩意,可用于PARTY、过家家、角色扮演、日常生活中,大人用也不错:)
1、五元系列:

发圈:

发箍:

腕带:

2、八元系列

"魔法棒"
小女孩角色游戏饰品。柄长四十厘米左右。

各式面具
大人、孩子都合适:)

3、十元系列:)
孩子、大人都合适:)
圣诞雪人发箍:)

装饰花环:)
绸带的,粉红及白色两种

兔耳发箍:)

PV材料帽子

4、十二元系列
牛角帽子:)

豹纹发箍及配套小尾巴(可别在裤带上)
相当可爱的一款,男孩女孩用都可以:)

毛毛皇冠发箍

KITTY猫发箍

球球发箍

大红牛角发箍

5、二十元系列之米妮发箍

真实颜色为淡紫色,很漂亮

6、二十五元系列
粉色蝴蝶装饰翅膀

毛毛蝴蝶装饰翅膀

有喜欢的,可留言,或发站内消息给我:)

顶一下!

[M25] 漂亮!

[M25] [M25] [M25] 小饰品好漂亮,有现货吗