设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新月儿

混在六三班的日子

Re: 混在六三班的日子

快下班了,再支持一下 [M29]

睡觉前经过 [M03]

Re:混在六三班的日子

对您的葱拜不是一两天!零辰时分来看你___鸡冻不?

嗯,很好,看来大家都贯彻了我提倡的,上来就劈头盖脸,不留情面,不留余地的-----夸 [M04]

引用作者 新月儿 于 2009-11-26发表的原文
来六三班打球的人,很多都是成双成对来的,粗略算了一下有六七对那么多。FB的时候也是拖家带口,所以大家相处起来,很轻松愉快。这也是我最喜欢的一种相处氛围 [M29]

这是六三班跟碳烧班D不同之处呀[M21]
碳烧班的大部分要想见到球友的LD那可是相当D不容易哇,偶至今都木有能够一睹咱师母的芳容[M08]

MM写得实在是妙趣横生人物跃然纸上哇 [M21] [M05]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-25发表的原文
庆幸啊,俺就比你小那么多岁,青年 [M14]

原来蜻蜓比老狼年纪小啊,不说真不知道呢。[/quote]

[M21] ,现在说真话的人不多啦!

引用作者 vacily 于 2009-11-27发表的原文

在黑灯瞎火的时刻来,你冻鸡是啥?

引用作者 可可 于 2009-11-27发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-26发表的原文
来六三班打球的人,很多都是成双成对来的,粗略算了一下有六七对那么多。FB的时候也是拖家带口,所以大家相处起来,很轻松愉快。这也是我最喜欢的一种相处氛围 [M29]

这是六三班跟碳烧班D不同之处呀[M21]
碳烧班的大部分要想见到球友的LD那可是相当D不容易哇,偶至今都木有能够一睹咱师母的芳容[M08]

MM写得实在是妙趣横生人物跃然纸上哇 [M21] [M05][/quote]
所以各有各的好玩之处吧 [M05]

引用作者 狼图腾 于 2009-11-27发表的原文
[quote]引用作者 vacily 于 2009-11-27发表的原文

在黑灯瞎火的时刻来,你冻鸡是啥?[/quote]
嘿!这俩人还较上劲了 [M24]

到六三班打球,只是听飞车说,六三班的女孩多,比较适合我去打。真要去心里也很是忐忑。到了球场,忘了是谁迎过来问------你是燕子吧?燕子那时候在论坛发了一火贴,所以知名度很高。还没等我回答,老狼走过来说----------那啥,她不是燕子,她是蜻蜓 [M42] [M42]

老狼在老乡聚会上见过,并根据北方的习惯,当时我还郑重的叫他-------W哥,但这一称谓的寿命及其短暂,一次之后就成为了永远 [M04]

也因为我,老狼从此后就过上了水深火热的班级生活 [M27]

引用作者 新月儿 于 2009-11-27发表的原文
到六三班打球,只是听飞车说,六三班的女孩多,比较适合我去打。真要去心里也很是忐忑。到了球场,忘了是谁迎过来问------你是燕子吧?燕子那时候在论坛发了一火贴,所以知名度很高。还没等我回答,老狼走过来说----------那啥,她不是燕子,她是蜻蜓 [M42] [M42]

终于露了回脸 [M04]

老狼是一长得低调,行事高调的人,我总笑他是有钱有闲钻石非王老五。

但人特别善良,热心,心胸也很豁达,不管我怎么挤兑他,不太跟我一般见识。前面贴的表现实属偶尔为之。
这位也是传说中的妇女之友。可以跟电影里的北京胡同的居委会大妈相媲美,经常张罗着给人介绍朋友,手里攥着大把的未婚青年的资源。 [M05]

引用作者 飞车 于 2009-11-27发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-27发表的原文

终于露了回脸 [M04][/quote]
嗯,飞车,是你指引我走上了这条道儿 [M04]