设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mona7

我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

Re: 我来自江西~~~~~~我们聚会吧~~~~~~

年头说到年尾 [M01]
我们大家再聚一次吧.出动是有点麻烦,,但聚会还是很开心的一件事..
就下周吧,平时还是周末方便?有人响应吗??
基本上西门附近吧.没什么创意.有好建议踊跃发布啊.. [M29]

引用作者 开心 于 2007-11-30发表的原文
[quote]引用作者 mona7 于 2007-11-30发表的原文
年头说到年尾 [M01]
我们大家再聚一次吧.出动是有点麻烦,,但聚会还是很开心的一件事..
就下周吧,平时还是周末方便?有人响应吗??
基本上西门附近吧.没什么创意.有好建议踊跃发布啊.. [M29]

MONA出面召集,这会可能开得成 [M04] [M29][/quote]
有美女这么晚还赏脸出面..偶也觉得这会可能开得成.. [M24]

鉴于有筒子表示,周末可能大家会有活动,则本次聚餐初步定于周三或周四晚西门附近 [M37] [M39] ,诸位乡亲以为如何??有意请报名. 有意见请提出.[M29]

那明天晚上先出来热热身. 7点左右吧.可以早到.以叙宗亲之谊 [M01]
就去瑞记行吗,本来跟一位筒子讨论湘菜或是川菜馆,因为江西人不怕辣, 可以煮辣以辩江西人 [M14] . 后来想好象年年都是去的湘菜馆,.加上又有小孩子..还是改乡下鸡吧.. [M24]

引用作者 jasmine 于 2007-12-5发表的原文
瑞记是哪家?

就是门口有对小白象的.西门出去往中山大道方向...

[本帖由mona7修改于2007-12-05 14:39:27]

引用作者 os 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 mona7 于 2007-12-5发表的原文
那明天晚上先出来热热身. 7点左右吧.可以早到.以叙宗亲之谊 [M01]
就去瑞记行吗,本来跟一位筒子讨论湘菜或是川菜馆,因为江西人不怕辣, 可以煮辣以辩江西人 [M14] . 后来想好象年年都是去的湘菜馆,.加上又有小孩子..还是改乡下鸡吧.. [M24]

明天晚上7____9点我在球场 [M07] 估计来不了了.[/quote]
可惜..就是怕大家仓促.在今天或明天之间选了明天... [M08]

引用作者 badminton 于 2007-12-5发表的原文
瑞记湛江鸡饭店:85549689

谢谢团长提供电话.

引用作者 rghdhbmnn 于 2007-12-5发表的原文
我是江西鄱阳的,来报道,不过我在棠德花园住,会不会打入冷宫啊

不会打入冷宫.请上座 [M01]

引用作者 jasmine 于 2007-12-5发表的原文
瑞记是哪家?

您这一问是表示可以参加的意思吗 确认一下..[M24]

引用作者 yukee 于 2007-12-5发表的原文
唉.中午吃饭我就参加,晚上就不参加了.我家的小东西吃完就要走的.我能聊得了天吗? [M07]

可以慢慢吃.可以早一点到. [M24]

Re: 我来自江西~~~~~~我们聚会吧~~~~~~本周四西门瑞记

好的到时见.目前来看有十来位吧.占位没问题 [M01]

Re: 我来自江西~~~~~~我们聚会吧~~~~~~本周四西门瑞记

本次聚会兹定于12月06日开席(本周四)
地点:西门瑞记餐馆
二楼金菊
时间:18:30恭候
19:00入席

已报名参加有:
开心
菜汤面
Gzyiner
HPHP+1
Lindsay1234
rghdhbmnn
STONE WU+1
牧野流星
喜之郎(尽量赶回)
碧波荡漾+小1
Mona7+小1

[本帖由mona7修改于2007-12-06 16:31:02]

我哭,2/4都在球场
1/3/5/6/7晚上都可以出来混的
等下次了 [M25][/quote]
就一天不打球不会手痒吧 [M04]
这次可是年头讲到年尾的聚会。来吧,好久不见了。[/quote]

就是呀.太有道理了. [M14]

[本帖由mona7修改于2007-12-06 16:28:40]

Re: 我来自江西~~~我们聚会吧~~本周四西门瑞记二楼金菊

刚刚订了二楼金菊.大家早点到啊 [M19]

Re: 我来自江西~~~我们聚会吧~~本周四西门瑞记二楼金菊

引用作者 碧波荡漾 于 2007-12-6发表的原文
请问:瑞记是出西门往左(南)还是往右(北)? [M24]

往北,门口有一双小白象的就是了.