设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烛影摇红

徒步……

Re: [b][color=blue]吆喝:本周六(4月12日)早上7:45分集中八匹马出发去走火凤

口头上支持一下 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

Re: [b][color=blue]吆喝:本周六(4月12日)早上7:45分集中八匹马出发去走火凤

LZMM一路顺风!

回来给你补鱼蛋 [M05]

Re: [b]圆满结束08开春第一徒![/b](图片83楼起)

队长派G啊 [M05]

Re: [b]08开春第二徒——4月19日(周六)火凤线徒步招集。早上8:00八匹马集中[/b]

早知道队长又要去徒步,今晚就不吆喝你吃那么多了 [M04]

Re: [b]08开春第二徒——4月19日(周六)火凤线徒步招集。早上8:00八匹马集中[/b]

不过也没事,吃完了再减,对吧 [M05]

Re: [b]圆满结束08开春第二徒——4月19日(周六)火凤线雨中浪漫徒步!(第二徒小

恭喜队长 [M29]

Re: [b]圆满结束08开春第二徒——4月19日(周六)火凤线雨中浪漫徒步!(第二徒小

楼主的GG越来越多了 [M25] [M25] [M25]

Re: [b]召集:08开春第三徒——4月26日(周六)龙火线徒步!(lindows 带队,请同

楼上的MM今天去徒步了吗? [M11]

Re: [b]召集:08第四徒——5月1日(周四)火凤线徒步!(请同学们踊跃报名参加)

楼上的,太稀罕了 [M16]

Re: [b]召集:08第四徒——5月1日(周四)火凤线徒步!(请同学们踊跃报名参加)

引用作者 烛影摇红 于 2008-4-29发表的原文
传说中的酸奶店似乎和著名的火凤、龙火、火帽一样的有名。好喝的酸奶、湖边的一张方桌几把小凳,让我们多了多少的温馨。如果酸奶店的阿嫂,能在奉上好喝的酸奶的时候问一句:“今天走什么线路啊?”那该是多么的完美。
我也与阿嫂有过几次对话,第一次我说:“有今天的新鲜的酸奶么?
阿嫂回答:“我每天拿四次货能不新鲜么!”
第二次我说:“有今天新鲜的酸奶么?”
阿嫂回答:“你都不懂,酸奶都是放两天才好喝!”
人的欲望是无穷的,当有了一张床,就会想要更好的床,当你有了一间房子,就会想有更大的房子。当你有了酸奶,就想有个亲切的酸奶阿嫂。
也许有一天,我就在火炉山脚下据酸奶店300米的山泉取水处,设一MF补给点,专供得飞飞真传的九夏西米露或酸梅汤,奉上好喝的西米露或酸梅汤的同时再亲切的问句:“今天走什么线路啊?”

等队长开设了那个补给点,我再参加火凤线徒步 [M02]

Re: [b]圆满结束08第四徒!(队员心得38页563楼起)[/b]

引用作者 烛影摇红 于 2008-5-2发表的原文
08开春第四徒:5月1日(周四)火凤线徒步

参加人员:peter、yan、水云居、姗姗来迟、linglee及+1、烛影摇红。
合计7人

水云居、姗姗来迟、linglee及+1 四人走到筲箕山庄FB后先行回JJ。

peter、yan、烛影摇红 三人中午稍吃干粮后继续前往火龙线徒步。(因不太记得路走了一个多小时后原路返回)

恭喜 [M29] 祝贺 [M29] 佩服 [M29]

Re: [b]圆满结束08第四徒!(队员心得38页563楼起)[/b]

引用作者 烛影摇红 于 2008-5-2发表的原文
第四徒小结(1)
这次徒步,一路上感觉花蚊子特别多。一阵又一阵地对我狂轰乱炸。我的裸露在外面的皮肤及衣服裤子袜子无一幸免。我穿的是9分裤,为了防止蚊虫叮咬,特意穿了双长统棉袜。回到家一脱:天哪,密密麻麻的,全是蚊子的口红印。

花蚊子特别喜欢美女 [M04]

Re: [b]继续吆喝:5月11日(周日)08第五徒报名喽! 8:00八匹马集中 (

引用作者 烛影摇红 于 2008-5-6发表的原文
汗流了,就不用上WC了。 [M04] 山野之地,到处都是天然WC啊。 [M04] 原生态。

楼主早在青藏的时候就已经非常地适应原生态的WC了 [M04] [M01]

Re: [b]注意改时间啦:5月10日(周六)08第五徒报名喽! 8:00八匹马集中

引用作者 跳动的云 于 2008-5-9发表的原文
[quote]引用作者 似水流年 于 2008-5-9发表的原文
[M04] [M04] [M04] [M04] LZ的贴要水啦 !

不会水的,大家只不过热情比较高。
尊驾就是江湖传闻的似哥吧。 [M03] [M03][/quote]
哈哈,哈哈,笑S我 [M04]

Re: [b]注意改时间啦:5月10日(周六)08第五徒报名喽! 8:00八匹马集中

今天的天气很好哦 [M31]