骏景花园业主论坛

标题: 西苑赔偿款要不来了 [打印本页]

作者: pzc123    时间: 2010-8-4 12:56
标题: 西苑赔偿款要不来了
我是西苑业主,骏景售楼处写了协议,可以补偿款拖了9个月了,就是不给,今天去找他们,出来了很多帮凶,气的我锁了售楼部的大门,在警察的劝说威胁下又打开了,老百姓没办法,还有警察,说没办法,去告吧!
还有哪位业主没得到补偿款,我去起诉,顺便给你一起办。
我是西苑业主,骏景售楼处写了协议,可以补偿款拖了9个月了,就是不给,今天去找他们,出来了很多帮凶,气的我锁了售楼部的大门,在警察的劝说威胁下又打开了,老百姓没办法,还有警察,说没办法,去告吧!
还有哪位业主没得到补偿款,我去起诉,顺便给你一起办。

作者: sanbu    时间: 2010-8-21 23:13
[M11]
作者: yyf138683    时间: 2010-8-22 09:55
帮顶!
作者: 四川来的农民工    时间: 2010-8-22 20:47
有法律意识[M21]
作者: 四川来的农民工    时间: 2010-8-22 20:48
如果可以把起诉的进展同步贴上来就更好
作者: 平常心待人    时间: 2010-8-25 08:37
垃圾公司,[M09]
作者: came    时间: 2010-8-25 09:24
支持
作者: dai1031    时间: 2010-10-11 12:38
标题: RE: 西苑赔偿款要不来了
[M09]
作者: 秋风铃声    时间: 2010-10-11 13:11
帮顶
作者: 我爱美剧    时间: 2010-10-15 12:56
顶!
作者: Marry    时间: 2010-10-15 23:12
没看懂,能具体些吗,西苑指什么地方啊,有什么赔偿款啊,跟我们有关系吗
作者: 巨蛋100000    时间: 2010-11-27 23:46
没用的,认了吧
作者: 巨蛋100000    时间: 2010-11-27 23:48
如果你是XX的XX的话,还用愁,不是XX的XX就忍了吧,啊
作者: 小兔子乖乖    时间: 2010-12-7 13:20
因为我们没有业主委员会,要受管理处和开发商的欺负

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/js/static/image/magic/static/js/data/cache/) Powered by Discuz! X3.2