骏景花园业主论坛

标题: 我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~ [打印本页]

作者: mona7    时间: 2004-9-23 12:17
标题: 我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~
祝大家新春愉快,如意吉祥 [M29]

[本帖由mona7修改于2009-01-24 12:56:49]
作者: mona7    时间: 2004-9-23 12:18
标题: Re: 我来自江西~~~~~~~几时成立同乡会啊~~~`
君原何处住,我本在鄱阳。
停键暂借问,或恐是同乡。

家临鄱湖水,来去赣江侧。
同是江西人,生小不相识。
偷来地 [M04]
作者: os    时间: 2004-9-23 12:47
标题: Re: 我来自江西~~~~~~~几时成立同乡会啊~~~`
我估计比较难,住在骏景的江西人之多,可能你想象不到.住骏景又以赣州最多.
以波阳为范围成立老乡会或比较容易.
作者: luckysoon    时间: 2004-9-24 11:49
QUOTE Create By os At 2004-9-23
我估计比较难,住在骏景的江西人之多,可能你想象不到.住骏景又以赣州最多.

OS怎么知道的?
我就是赣州的
[M04] 我们这一座有5户赣州的
什么时间成立一下赣州同乡会 [M25]
作者: os    时间: 2004-9-24 12:04
[M22] [M22] [M22]
作者: Freer    时间: 2004-9-24 12:23
我是赣 [M01] [M01]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-9-24 12:52
QUOTE Create By Freer At 2004-9-24
我是赣 [M01] [M01]

握手握手,一样是赣(非赣州) [M01]
作者: bennytony    时间: 2004-9-24 13:05
我不是江南的,不是江西的。。。 [M04] [M04] [M01] [M01]
作者: mona7    时间: 2004-9-24 13:48
QUOTE Create By luckysoon At 2004-9-24
[quote]QUOTE Create By os At 2004-9-23

OS怎么知道的?
我就是赣州的
[M04] 我们这一座有5户赣州的
什么时间成立一下赣州同乡会 [M25][/quote]
[M16] 总部还没成立呢你们就要自立门户了!也真的是人强马壮啊!
作者: tarron    时间: 2004-9-24 13:53
[M05] [M05] :

不管是赣州也好,是南昌也好,总之是江西人。
作者: os    时间: 2004-9-25 15:22
我不是赣州的,
只是江西人 [M20] [M22] [M22]
作者: 贪玩的猫    时间: 2004-9-25 18:55
我不是江西人但在江西出生长大的(0-18岁),不知算不算半个?
作者: mandywong    时间: 2004-9-26 15:15
[M01] 我不是江西的,但是我喜欢江西人! [M04]
作者: 秋水    时间: 2004-9-27 08:41
我也是江西的。
康城的江西同乡会就搞得极其热火,咱们这儿也能搞起来就好了
作者: mona7    时间: 2004-9-27 10:18
QUOTE Create By 贪玩的猫 At 2004-9-25
我不是江西人但在江西出生长大的(0-18岁),不知算不算半个?

你可以算整个的。 [M04]
作者: 8ee8    时间: 2004-9-27 11:53
我也不是江西人,但我嫁给了江西人,算不算半个? [M04] [M04] [M04]

LG是九江的。 [M02] [M02]
作者: s_lily    时间: 2004-9-27 18:01
我也来报个到,我是赣州的!老表们好啊~~ [M24]
作者: lindows    时间: 2004-9-27 18:44
QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-27
我也不是江西人,但我嫁给了江西人,算不算半个? [M04] [M04] [M04]

咦,又发现一个骏盈轩的哦。真不容易啊。

我不是江西的。 [M04]
作者: 草原上的风    时间: 2004-9-28 00:44
我和我老公都是赣州的,大家聚下好啊,回家时也多个伴呀!
作者: luckysoon    时间: 2004-9-28 10:30
QUOTE Create By 草原上的风 At 2004-9-28
我和我老公都是赣州的,大家聚下好啊,回家时也多个伴呀!

我和LG也都是赣州的, [M05]
希望认识草原风+1 [M19] [M29]
作者: tvchen    时间: 2004-9-28 11:48
[M01] 我不是江西人。
但在江西生活了10年,江西的地级市基本去过。 [M01]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2004-9-28 11:51
[M20] 到老乡队伍中站队报到! [M29]

现在家在贵溪(鹰谭旁边)
作者: ivyqin    时间: 2004-9-28 11:54
QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-27

握 [M04] 手!顺便问一声您是哪儿的?! [M01]
作者: abcd    时间: 2004-9-28 14:10
偶都是江西的,FUZHOU 地区的有吗?
作者: mona7    时间: 2004-9-29 09:13
QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-9-28

很好吃的茄子干是不是你们那的?
作者: 8ee8    时间: 2004-9-29 11:50
QUOTE Create By lindows At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-27

我不是江西的。 [M04][/quote]

[M24] 握手 [M24] ,我在盈D [M05]
作者: 8ee8    时间: 2004-9-29 11:52
QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-28
[quote]QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-27

握 [M04] 手!顺便问一声您是哪儿的?! [M01][/quote]

呵呵,我是桂林银 [M05]
作者: jasmine    时间: 2004-9-29 12:16
我是江西的。 [M01]
作者: shirleen    时间: 2004-9-29 12:49
我和LG是赣州的。
有机会一起回家呀!
作者: mmmmmr    时间: 2004-9-29 14:55
QUOTE Create By mona7 At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-9-28

很好吃的茄子干是不是你们那的?[/quote]
我是江西吉安那边的,我们那有那个茄子干是用蜂蜜做的,不知道是不是说这种呢? [M03]
作者: os    时间: 2004-9-29 17:30
临川是才子之乡吧?
吉安,"土匪"之乡(红色/革命老区)!
作者: hyy    时间: 2004-9-29 17:43
嘿嘿,偶也来蹭蹭。偶不是江西人,不过是从小在萍乡长大,那里可装载了偶的童年和中学时光呀。
作者: mona7    时间: 2004-9-29 17:46
QUOTE Create By mmmmmr At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By mona7 At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-9-28

我是江西吉安那边的,我们那有那个茄子干是用蜂蜜做的,不知道是不是说这种呢? [M03][/quote]
蜂蜜做的茄子干?我没有吃过,一定很好吃吧!下次带些回来好吧!
作者: mmmmmr    时间: 2004-9-29 17:56
QUOTE Create By mona7 At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By mmmmmr At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By mona7 At 2004-9-29

我是江西吉安那边的,我们那有那个茄子干是用蜂蜜做的,不知道是不是说这种呢? [M03][/quote]
蜂蜜做的茄子干?我没有吃过,一定很好吃吧!下次带些回来好吧![/quote]
好的,下次带来了请大家来我家尝尝,这东西吃了对身体有好处,据说特别是对咽喉一类的病有一定疗效. [M24]
作者: 草原上的风    时间: 2004-9-29 20:11
lucksoon:你好!不知有没收到我的留言?
作者: 草原上的风    时间: 2004-9-29 20:25
大家好!有没有1上午号回赣州的,我们租了一辆车,是公爵王3。0的小轿车,现还不三个位,有没有有兴趣一起走的?

我们是想多几个伴一起走,如有同走的赶快报名,租车费用可以免了,只须路桥费和油费AA,我也不知道有多少,到了赣州就知道了,对了,中途还要FB一餐。
热烈欢迎大家,车开得好的优先,报名截止到明天下午三点。最好留下联系电话或电话我13160843797。
作者: STONEWU    时间: 2004-9-29 21:48
我是赣州大余的,支持成立同乡会.DING 一下.
作者: STONEWU    时间: 2004-9-29 21:55
我有个提议,大家把各自的联系电话发短消息给我,我打印出来统计一下,再发给大家,有机会聚一聚.
作者: os    时间: 2004-9-30 12:04
QUOTE Create By STONEWU At 2004-9-29
我有个提议,大家把各自的联系电话发短消息给我,我打印出来统计一下,再发给大家,有机会聚一聚.

[M21] 国庆以后再来实行.
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-9-30 12:53
QUOTE Create By os At 2004-9-30
[quote]QUOTE Create By STONEWU At 2004-9-29

[M21] 国庆以后再来实行.[/quote]

支持 [M29] [M29]
作者: 8ee8    时间: 2004-9-30 15:39
我替LG支持一下 [M29]
作者: luckysoon    时间: 2004-9-30 15:47
QUOTE Create By STONEWU At 2004-9-29

马上发短消息!
作者: riverjohn    时间: 2004-9-30 17:27
我是赣州三中的毕业生。有校友吗?
作者: li604    时间: 2004-9-30 20:13
[我们全家来自赣北长江边九江地区,哈哈,也是佬依表啦!] [M29]
作者: digualao    时间: 2004-9-30 23:59
QUOTE Create By abcd At 2004-9-28
偶都是江西的,FUZHOU 地区的有吗?

偶是江西媳妇,来自FUZHOU地区。你说的是福州吗?
作者: thomassheep    时间: 2004-10-1 00:06
[M01] 不是。偶是江西女婿,知道江西有个FUZHOU. 怎么写不知道 [M01]
作者: badminton    时间: 2004-10-1 00:08
FUZHOU:抚州! [M36]
作者: badminton    时间: 2004-10-1 00:13
QUOTE Create By li604 At 2004-9-30
[我们全家来自赣北长江边九江地区,哈哈,也是佬依表啦!] [M29]

[M01] [M01] [M01]
作者: abcd    时间: 2004-10-1 15:49
QUOTE Create By badminton At 2004-10-1
FUZHOU:抚州! [M36]

正确,加10分。你是?
作者: mona7    时间: 2004-10-8 16:53
QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-9-30
[quote]QUOTE Create By os At 2004-9-30
[quote]QUOTE Create By STONEWU At 2004-9-29

[M21] 国庆以后再来实行.[/quote]

支持 [M29] [M29][/quote]
[M29]
作者: os    时间: 2004-10-8 20:14
已发联系电话
作者: gl_1973    时间: 2004-10-9 08:03
我是江西抚州的,南丰
作者: tvchen    时间: 2004-10-9 10:11
QUOTE Create By gl_1973 At 2004-10-9
我是江西抚州的,南丰

南丰出蜜桔还是莲子?
作者: tvchen    时间: 2004-10-9 10:13
QUOTE Create By li604 At 2004-9-30

去过
作者: tvchen    时间: 2004-10-9 10:13
QUOTE Create By s_lily At 2004-9-27
我也来报个到,我是赣州的!老表们好啊~~ [M24]

到过
作者: tvchen    时间: 2004-10-9 10:15
QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-9-28

去过
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-10-9 10:20
我是萍乡的,马上发信息 [M03]
作者: luckysoon    时间: 2004-10-9 10:42
QUOTE Create By tvchen At 2004-10-9
[quote]QUOTE Create By gl_1973 At 2004-10-9
我是江西抚州的,南丰

南丰出蜜桔还是莲子?[/quote]

当然是蜜桔了! [M24]
作者: 8ee8    时间: 2004-10-9 13:18
我也发了联系电话
作者: Broad    时间: 2004-10-9 13:55
我是来自赣州的。 [M22]
作者: 老牛    时间: 2004-10-10 14:37
我和LD都是萍乡的。
作者: tarron    时间: 2004-10-10 14:51
快点行动啊,老乡们。留下大家的联系方式啊!!!! [M03] [M03] [M03]
作者: STONEWU    时间: 2004-10-10 15:16
已收到了各位老乡的联系方式(8EE8,碧波荡漾,LUCKYSOON,MONA7,MMMMR),大家快来报名! [M02]
作者: qianqian    时间: 2004-10-10 16:22
[M02] 没想到有这么多老乡,我是上高的!
作者: lindows    时间: 2004-10-10 16:26
QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By lindows At 2004-9-27

[M24] 握手 [M24] ,我在盈D [M05][/quote]

一直忘了这个帖子发在哪了,原来在这里。 [M10]

可惜不是同一栋,不过你跟ella倒是一栋的。
作者: os    时间: 2004-10-10 16:48
QUOTE Create By STONEWU At 2004-10-10
已收到了各位老乡的联系方式(8EE8,碧波荡漾,LUCKYSOON,MONA7,MMMMR),大家快来报名! [M02]

落了我啦 [M04] [M04]
作者: 8ee8    时间: 2004-10-10 16:49
QUOTE Create By lindows At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By lindows At 2004-9-27

[M24] 握手 [M24] ,我在盈D [M05][/quote]

一直忘了这个帖子发在哪了,原来在这里。 [M10]

可惜不是同一栋,不过你跟ella倒是一栋的。[/quote]
真的吗,我都不知道呢!也跟ella握个手,在同一栋应该会经常碰见的 [M03]

你在哪一栋?说不定还在曾在路过时见过面呢,只是大家不认识。
作者: mona7    时间: 2004-10-10 17:05
QUOTE Create By os At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By STONEWU At 2004-10-10

落了我啦 [M04] [M04][/quote]
哎呀你是发给我了!你没发给STONEWU啊!
作者: lindows    时间: 2004-10-11 09:34
QUOTE Create By 8ee8 At 2004-10-10
真的吗,我都不知道呢!也跟ella握个手,在同一栋应该会经常碰见的 [M03]

你在哪一栋?说不定还在曾在路过时见过面呢,只是大家不认识。

我住B座
对了,再透露一下,小懒猫mm是住A座的,不过她是租房,还没买,不知道以后会不会买骏景的房子呢。
作者: hotye    时间: 2004-10-11 15:36
哦,真多老乡,我也是赣南的
老乡见老乡,真是喜洋洋 [M01]
作者: os    时间: 2004-10-11 15:43
QUOTE Create By mona7 At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By os At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By STONEWU At 2004-10-10

落了我啦 [M04] [M04][/quote]
哎呀你是发给我了!你没发给STONEWU啊![/quote]
你们不是一伙的? [M11]
已经要开分公司啦?
作者: gxlsimon    时间: 2004-10-15 18:00
[M01] 我是抚州的!
作者: vincent    时间: 2004-10-16 17:39
有宜春的吗!
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-10-18 13:49
顶! [M24]
作者: Freer    时间: 2004-10-18 13:58
我是大余的 [M05] [M05] [M05]
作者: lalala    时间: 2004-10-23 10:40
偶和LG都是宜春地区的,一个樟树,一个高安.好象JJ里面均以赣南居多,偶是少数民族啊!
作者: 梦醒时分    时间: 2004-10-23 21:33
老家抚州地区黎川县的,偶也支持成立同乡会。
[M29]
作者: abcd    时间: 2004-10-24 12:07
QUOTE Create By gxlsimon At 2004-10-15
[M01] 我是抚州的!

抚州的吗,握手握手,
作者: STONEWU    时间: 2004-11-3 16:50
[M05] 我已经请各位老乡留下联系电话,现在还来报名,积极一点,我看这上面已经七八十个了,或者联系我的电话吧吴生13006888128,
作者: os    时间: 2004-11-3 19:44
副乡长有没有把我的联系方式转给乡长呢? [M11] [M11]

找个风和日丽的周日,乡亲们一块撮一顿如何?同在骏景,互相认识下先。 [M04] [M04]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-11-4 11:49
QUOTE Create By os At 2004-11-3
副乡长有没有把我的联系方式转给乡长呢? [M11] [M11]

找个风和日丽的周日,乡亲们一块撮一顿如何?同在骏景,互相认识下先。 [M04] [M04]

赞成! [M29]

乡长该行动了吧 [M24]
作者: shirleen    时间: 2004-11-4 20:15
谁是乡长?
作者: mona7    时间: 2004-11-5 17:51
谁是副乡长? [M10]
作者: os    时间: 2004-11-5 19:48
QUOTE Create By mona7 At 2004-11-5
谁是副乡长? [M10]

正在做名单收集整理工作的做乡长,我____这样想.
你起的主意,做副乡长也不冤吧, [M04] [M04] [M04] [M22]
作者: 黑煤贵    时间: 2004-11-5 22:30
我是江西吉安的,老家在永新,刚才有位邻居说起用蜂蜜做的茄子,那可是永新特产耶,会不会是正老乡啊,太难得了!!! [M22]
作者: mona7    时间: 2004-11-15 17:17
QUOTE Create By os At 2004-11-3

这提议很好啊!支持的请 [M29],然后就择日啦
[M29]
作者: mona7    时间: 2004-11-15 17:20
QUOTE Create By bennytony At 2004-9-24
我不是江南的,不是江西的。。。 [M04] [M04] [M01] [M01]

是哪里的,跑来捣乱?! [M15]
作者: 喜之郎    时间: 2004-11-16 11:09
老家南昌
生于上饶
长于宜春
混在萍乡
土生土长江西老表
加我QQ:261887602
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-11-16 11:37
支持 [M29] [M29]
作者: os    时间: 2004-11-16 11:39
[M29]
乡长和副乡长定夺就行,我们响应乡政府的号召 [M04] [M04]
作者: mona7    时间: 2004-11-17 17:27
http://food.poco.cn/commendDetail.php?id=18610
刚收到的请大家过目,以及多提意见 [M24]
作者: os    时间: 2004-11-17 18:31
好地方 [M21] [M21] 就是有点远.隐隐约约记得在去佛山的路上,具体却不知哪里.
确定了这地方聚,我总能找到路去. [M05]
作者: vincent    时间: 2004-11-18 19:36
我也是高安的
作者: os    时间: 2004-11-19 11:01
QUOTE Create By vincent At 2004-11-18
我也是高安的

高安哪里,新街/黄沙/石脑/杨圩/伍桥? [M29]
作者: mona7    时间: 2004-11-22 15:44
标题: Re: 我来自江西~~~~~~~首次同乡大会1121隆重召开~~~`
首次同乡大会于昨晚隆重召开!
[M37] 气氛浓烈,相识的相谈甚欢, 不相识的一见如故;
可爱的 [M44]们表现尤佳;站在椅上的一圈自我介绍最值得表扬 [M21]
都是敢于表现自我的新一代呵 [M31]

可惜没有PP啦。。。 [M34]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2004-11-23 00:19
标题: Re: 我来自江西~~~~~~~首次同乡大会1121隆重召开~~~`
QUOTE Create By mona7 At 2004-11-22
可爱的 [M44]们表现尤佳;站在椅上的一圈自我介绍最值得表扬 [M21]

[M20] 等忙过这阵子节骨眼,偶也去会会老乡们。 [M29]
作者: yukee    时间: 2004-11-23 12:26
等忙完这阵子你会更忙! [M04]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-11-23 13:19
这两天特忙,终于抽空上得网来 [M24]

时间:2004.11.21下午6:00
地点:天添香

这是JJ江西老乡的第一次聚会活动,因此具有特别意义。经过网上无数次的提议与酝酿,这一活动终于变成现实,在此感谢热心的老乡吴律师组织了这次活动 [M29]
是日10大5小参加了聚会,场面非常热闹和谐,大家吃的开心,聊得尽兴,反应很不错的说 [M03]

但愿以后有更多的活动,希望更多的老乡加入,祝愿我们的老乡会越来越红火 [M29]
作者: badminton    时间: 2004-11-23 22:39
欣闻首次江西同乡大会于1121隆重召开,

特此祝贺! [M29] [M29]
作者: mona7    时间: 2004-11-25 22:26
QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-11-23
[quote]QUOTE Create By mona7 At 2004-11-22

[M20] 等忙过这阵子节骨眼,偶也去会会老乡们。 [M29][/quote]
忙完没啊 [M14]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/js/static/image/magic/static/js/data/cache/) Powered by Discuz! X3.2