设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lindows

PMP讨论专区(鱼、+99、J汉三记得经常进来逛哦 [M04] )

Re: PMP讨论专区(鱼、+99、J汉三记得经常进来逛哦 [M04] )

引用作者 兴高彩烈 于 2007-1-9发表的原文
敲了那么多字,才10个GG,小气扒拉, [M07]

不错了,我码这么多字,也没见那三位支援半个GG [M08]

Re: “拍MP”讨论专区(鱼、+99、J汉三记得经常进来逛哦 [M04] )

引用作者 黎明1刻 于 2007-1-8发表的原文
这个贴子以前不是放在顾委区的吗? [M11]

还以为在8什么呢,让我无数次的遐想和神往。。。

同感 [M04] [M04] [M04]

Re: PMP讨论专区(鱼、+99、J汉三记得经常进来逛哦 [M04] )

鱼同学,你那3本书考完给我留着吧,有位同事打算6月份考。

鱼,偶也想COPY份资料,好不,谢谢!!! [M29] [M29] [M29]
[本帖由xyzgz修改于2007-01-10 17:56:36]

[M11] 额181考哩,考了有啥好处啊,能不能加工资啊

五六年前好象觉得挺热的,因为懒惰的惯性,也木有去了解,那时好象说要参加多少小时的培训才行的咯,考试费+培训费要花1W大米,没舍得~~~

8 过可以常来看看你们怎么备考的

很多同事考了,偶暂时还没考虑。
暂时也没钱去考,光培训+报名就要8K左右吧。
今年先考个其他简单的认证再说。

to CC,收到。
to xyz,需要虾米资料?

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-1-11发表的原文
to CC,收到。

嘻嘻,是不是有电子版资料哇,偶是习惯了先看电子版的

引用作者 xyzgz 于 2007-1-11发表的原文
[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-1-11发表的原文
to CC,收到。

嘻嘻,是不是有电子版资料哇,偶是习惯了先看电子版的[/quote]

PMBOK2004中文和英文的都有

不过中文版的限制了打印,英文版就没限制

引用作者 杜2神仙 于 2007-1-10发表的原文
很多同事考了,偶暂时还没考虑。
暂时也没钱去考,光培训+报名就要8K左右吧。
今年先考个其他简单的认证再说。

偶要努力赚钱...努力学习,考试...

尊敬的各位PMP考生:
根据国家外国专家局培训中心(简称外专局)通知,2007年3月17日的PMP认证考试报名于2006年12月7日开始,截止日期为2007年1月18日,缓考办理的截止日期为2007年1月29日。结合本考试中心情况有关事项通知如下:
一、考试时间:2007年3月17日 9:00—13:00
二、网上提交英文申请材料时间:即日起至2007年1月12日
三、考生本人或培训机构到本考试中心报名交费时间:即日起至07年1月18日
四、办理缓退考截止日期:2007年1月29日
五、需交至本考试中心的材料:初考生:(1)中文申请表(右下角需有本人签名) (2)PMI材料合格信 (3)身份证复印件一份(4)小一寸彩照一张 (5)毕业证书复印件一份 (6)学位证书复印件一份 (7)35小时PMP培训证书复印件一份。
重考生:重考申请表一份(电子版)
六、PMP报考费:初考3300元,重考2500元
七、付款方式:1、现金 2、刷卡 3、银行汇款
汇款资料如下:
单位名称:广州市亚加达外语专修学院
账 号:8456 2454 0408 091001
开户行: 广州市中行黄石东路支行
备 注:200703PMP考试费
八、考点信息:
名称:广州市亚加达外语专修学院
地址:广州市白云区白云大道南1130号
联系人:胡绪新老师
联系电话:020-86184299 13711475258
邮箱:pmp@alcanta.com.cn

注:外地考生不方便到广州来报名的,可通过快递将报考所需资料邮寄到上述地址,并将考试费汇入指定的账户。

上面写,可刷卡好像。lindows。

我还以为Paimapi [M01]

终于收到PMP考试预约已完成的通知了

XXX:
你好!
感谢你报名本考试中心的PMP考试!
你的PMP考试预约已完成,没有被抽中审查!付费页面的截图详见附件!
本次的考试时间是2007年3月17日,考前两周左右我会发准考信和考试通知信给大家,敬请
到时关注你的邮箱!
祝新年快乐!全家幸福!
(本考试中心放假时间:2月8日----2月27日)

这样也就意味着PMP考试正式进入冲刺阶段了 [M13]

前段时间忙这忙那的,除了翻了翻书,什么都没做 [M13] [M13]

另外,鱼应该也报上了,+99估计就没报,三锅近期就忙得很,也很难联系上了,团队非战斗减员严重啊