设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lisaner

什么牌子的冰箱质量好些?

Re: 什么牌子的冰箱质量好些?

西门子

但是,请问各位,西门子的冰箱为什么在保鲜层的底部总有积水呀?

还是我没有保养好? [M11]

QUOTE Created By 七 七 At 2006-5-17
西门子

但是,请问各位,西门子的冰箱为什么在保鲜层的底部总有积水呀?

还是我没有保养好? [M11]

你用了几年了?应该看看冷冻室的情况,是不是结了很多霜?如果是,就看一下说明书,要化霜了。 [M03]
如果是新冰箱,那就要问厂家了。

是哦!果真在速冻室内真是结了很多霜. [M20]

QUOTE Created By 七 七 At 2006-5-17
是哦!果真在速冻室内真是结了很多霜. [M20]

我家的就是每年停机几个小时,化一下霜。
不过机型不同,可能会有化霜方法的不同。还是看了说明书再行动吧! [M05]

谢谢![M29]

改天找个大热天,来停机几个小时除霜.

不用客气!
还有,冷藏室的东西不要挨着后壁,不然就会产生很多水,
我也不懂为什么会这样,只能避免这样放东西罢了。

海尔Haier 西门子 容声 新飞 LG 三星Samsung 美菱 美的Midea 海信 伊莱克斯以上是十大品牌网http://www.maigoo.com/maigoo/011bx_index.html推荐的排品,当然具体的你可以去比较下,毕竟现在物质生活改善了,人们的风格也有了很大的不一样,功能用途也有不同,要找到自己满意的商品还是要靠自己去比较和了解的。呵呵 [M24]

[M10] 又是挖坟的,这么老的帖了。

西门子不错.千万不要买海信(容声)压缩机很大噪音.

我觉得海尔的也不错,不过,我家用的是西门子的,对门用的是海尔的.

老家的那台容声也用了10多年了从来没修过.

我也觉得海尔的不错,服务态度也好

[本帖由lmap修改于2009-05-17 13:12:43]

引用作者 littleberry 于 2006-5-15发表的原文
什么好我就不知。
我只知我家的三星冰箱老是有蟑螂走进里面, [M09] 搞得我好恶心[M08] [M13]
我搞不明白,冰箱是不是应该封闭性好的吗,蟑螂是从哪里走进去的。 [M10]

看看外面一圈密封条是不是有问题了

引用作者 我爱牌子货 于 2009-5-17发表的原文
海尔Haier 西门子 容声 新飞 LG 三星Samsung 美菱 美的Midea 海信 伊莱克斯以上是十大品牌网http://www.maigoo.com/maigoo/011bx_index.html推荐的排品,当然具体的你可以去比较下,毕竟现在物质生活改善了,人们的风格也有了很大的不一样,功能用途也有不同,要找到自己满意的商品还是要靠自己去比较和了解的。呵呵 [M24]

你是一页一页的翻出这06年的贴的还是搜索出来的呀? [M04]

[本帖由桃子修改于2009-05-17 13:16:01]

引用作者 偶的马甲 于 2009-5-17发表的原文
[M10] 又是挖坟的,这么老的帖了。

[M01] [M01] [M01] [M01] [M01]