设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春风得意

没报上骏景实验幼儿园的家长你们被拒绝的理由是什么?

幼儿园进去不是从小班开始的老师一直跟到毕业的吗?应该不会经常换老师吧?

说我家没带计划生育服务证,我真的一时找不到,谁知道还要大人的证件。

说我家没带计划生育服务证,我真的一时找不到,谁知道还要大人的证件。
evens 发表于 2010-5-29 16:56

无非就是找个借口推掉你而已

对的。如果不能去,什么都可以是借口[M04]。不过好在小e也不急着一定去这个幼儿园

我家睡房窗户正好能看到幼儿园大门,报名的前一晚家长们为给孩子报名可是在那儿排队通宵啊,如果换来是拒绝录入那真是来气呀。

我觉的这家幼儿园的总体情况应该还是不错的吧,不然也不会有这么多家长通宵排队去争这个位子吧!家长都不是傻子吧,花那么多时间和精力去排队争没有什么优势的幼儿园吧!

没有关系,只能排队去碰碰运气了

俺还是排在第七名呢,因为小孩是香港户口。也被幼儿园拒收。真是气啊。

我家也被拒了,因为差几天没赶在8月31日前出生,呵呵!
我家本来就已经在别的幼儿园上了,只是想换个进点的幼儿园,而且我们是当天八点半才去排的队,所以火气也不是很大。去年就是看朋友的儿子进去了,问过是不是托了关系,她说没有。不过她说这家幼儿园老师的照顾不是很到位,所以最好是自理能力比较强的小孩好些!
我们面试的时候还问老师,有多大把握,老师还回答我们应该没问题的,没想最后因为差几天进不去,就因为这个郁闷!

个个都想着近,不想麻烦,挤破头往里送,让幼儿园选择小孩,都是家长们惯出来的,出钱受罪,这种幼儿园进不进也罢。

哎!从幼儿园开始就操心了.

回复 71# 蓝色

哎,   这样的幼儿园.

我家女儿在米洛上,感觉各方便还不错老师也很有爱心。的确学费是贵了点,可能就是这原因吧,如果米洛比实验只是贵一点而不是贵一倍,我想可能大家都会选择米洛吧。我家住实验这边,女儿一直吵着要去实验上,说可以常常看到家可以自己回家。

听说这家幼儿园的老师很势利,老师的态度很差;谁送礼就对谁的小孩好一些。这样的幼儿园,为什么还有人去排 ...
spd 发表于 2010-5-28 19:01

虽然帖子对实验恶评很多,可儿子在那里读几年,感觉他们班主任还是尽责尽职的,幼师毕业,有十数年的工作经验。呵呵,自己也工作的十数年,比起刚工作的小年轻,确实没有太多的热情,纯属是熟练工人,活儿干得又快又好,保质保量做完了事。至于,送礼一事,没什么特别感觉哦

我们报了东区, 当天早上去就可以报上名了. 佩服那些排通宵队的家长