设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yz119

妈妈,你在哪里

Re: [b]妈妈,你在哪里[/b]

以前外媒抨击中国没有人权,我现在是由体会了:太黑暗了!!!

[本帖由clsummer修改于2009-02-17 12:05:22]
[本帖由clsummer修改于2009-02-17 12:05:38]

[M33] [M33] [M06] 忍不住哭了...

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

现在才深切感受到民-主和自-由是多么的重要 [M07]

我是已经出奇的愤怒了....
这些人没有人性,没有良心...

心中愤怒的火在燃烧! [M09]

这是一个妈妈不能承受之重!
更是一个小孩不能承受之重!

[M27] [M27] 心酸啊。。。

引用作者 摩卡咖啡 于 2009-2-17发表的原文
上周才认识燕子的宝宝,还带摩西和宝宝玩

有一次宝宝放学遇到我,还笑着说:阿姨,你好面熟哇! 我说我是摩西家长啊

需要帮忙照顾孩子,请联系我,也可以叫宝宝来找摩西玩。。。

[M27]

[M30] [M27] [M33] 昨晚一夜无眠。。。。。。。

[M06] [M06] [M06]
[M27] [M27] [M27]
可怜的孩子,可怜的燕子
他们是为了大家为了整个骏景受伤害的
燕子并不住在西门附近
我们不能让他们白白受苦

Re: [b]妈妈,你在哪里[/b] 谢谢邻居们,你们的回复让我感动

早上一来发了这个帖子,只是想寻求更好的方法照顾方宝宝,让“下落不明”的燕子能够安心些,刚才登录论坛,看了邻居们的回复,还有收到的站内消息,顷刻间,我泪水就涌出眼眶,谢谢可敬的邻居们,我现在才知道为什么燕子如此执着,如此义无反顾,原来她的身边一直有这样一群可敬可爱的朋友们,给她支持与力量,谢谢你们,也代表方宝宝谢谢叔叔阿姨们,方宝宝有需要我会联系大家的,有这样一群勇敢可敬的邻居在周围,还有什么值得害怕的呢? 我忍不住想把一个邻居的回复帖出来给大家看看,真的让我感动

我自己有个三岁四个月的孩子,从小都是我自己带的。警察最近都没找过我,可以保证孩子安静学习。我每天都在家里,全职太太。还有个妹妹也在小区。我的学历有本科可以教导孩子的英文。家庭小康,完全可以免费带孩子。睡我家也可以,我家还有个儿童房。
我的手机是***********,家里电话是********.地址是骏*轩*座***房。家有只小北京狗,安静的性格。如果小孩来,我一定狗关笼子再关小阳台,两重关狗,保证不吓到孩子。我的孩子三岁四个月很友好爱笑,会跟他相处很好。周六日也可以带孩子出门去游玩。
请让我帮助燕子。

Re: [b]妈妈,你在哪里[/b] 谢谢邻居们,你们的回复让我感动

感动 [M29]

感动,相信有很多邻居都愿意帮忙的,包括我.

[M11]
别把小北京狗关阳台啊,好可怜那,燕子说宝宝超级喜欢和小狗玩的

义无反顾,理应帮助! [M29]