设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流浪的燕子

晚上接到自称是派出所的人电话,说要找我聊天哦

Re: 晚上接到自称是派出所的人电话,说要找我聊天哦

给 [M29] [M29] [M29] 燕子。
还请燕子多加小心,这个世界很复杂,很多事情不是那么美好。我们不做违背法律和良心的事情,但不是每个人都有这份 红[M26] 。
坚持正义所在,也要留心保护自己和家人,毕竟这个XX过程远未结束。

这个也许就是我们反对在家门口建变电站的热线,我们把这个电话记熟点!
如果不介意,我们也可以让全国的老百姓知道这个热线.这个热线是讲广州话吗?那就先让港台的人民先打打吧!

燕子,注意安全 [M29]

MS几个参加报名上个星期四广州军区珠江宾馆所谓告知会的筒子,都接到过类似电话 [M09]

燕子,你要好好的,要好好的保护自己和家人!
[M29] [M29] [M29]
论坛里若有律师的朋友,请多多出谋献策!
这是我们的牵挂,也是我们共同的责任!

[M01] 连正式询问都没有,燕子不会有什么的。以后注意方式方法就可以了。睡觉先

引用作者 青阳若水 于 2008-12-17发表的原文
先是电网上门挑衅,现在又是派出所赤裸裸地威胁,他们招数快用尽了!

顶一个!

引用作者 哭泣之百合花 于 2008-12-18发表的原文
MS几个参加报名上个星期四广州军区珠江宾馆所谓告知会的筒子,都接到过类似电话 [M09]

注意安全,还要防止黑道跟踪

给LZ [M29] [M29] [M36]

支持LZ, [M29]

流浪的燕子,加油!!!!加油!!!!!! [M29] [M29] [M29] [M29]

基层派出所黑白通吃,大腹便便戴着黑色墨镜,典型的浪费纳税人钱财! 建议楼主不要理会,或者再将此事报案!

一直教育孩子:"有困难,找警察".
并时刻牢记着"人民警察为人民"这句老话.
可是真的是这样吗?

LZ不必担心,主动和他约个时间聊聊就行了,到时我们一起去,别忘了报警,叫上JC叔叔。而且给你电话的人大家都知道了,不必担心。很可能收了电网的好处私下给你点压力。问题是你违法的事都没做,而且深受业主喜爱,所以正儿八经的JC只能保护你,不要担心。

如果在这个节骨眼上业主人身安危出了问题,那电网就是抱着石头砸了自己的脚了。所以从大的层面上讲,高层绝对不希望这些事情发生。现在还嫌不够乱吗?稍微有点官职的人都知道内部矛盾到了建国以来最激烈的时刻,只有些小兵蟹将还懵懵懂懂的。LZ最好主动约他聊聊,我保证他的言语和知识最多只能有你的1/5,正是个机会让他有个机会提高一下法制观念。

[本帖由浮潜修改于2008-12-18 08:33:46]

引用作者 流浪的燕子 于 2008-12-17发表的原文
紧接着又打过来了
“请问你什么时候有时间,我们找你聊聊?”
“没事,聊什么,”
“你自己心里清楚,”
我马上就说:“无非就是变电站的事,有什么好聊的,我代表我个人意见,就是坚决迁移走变电站”
“那还是有话说的嘛,你家住那么远?干嘛你反对建变电站
“因为我有朋友住在西边,而且我的孩子在小学上学啦”这时我火大了
。。。。。。。
后来无非就是威胁我,叫我不要做违法的事
我说我的贴子都让你们的打招呼给封起来了,你们还想怎么样
他就说,你不是每天都上论坛吗,
我说:我上网是为工作啊,
针对违法的解释,我就回他
如果好好的,我拿着一把刀对着一个人的脖子,那我可以就要违法啦
但是现在已经有人要我的命,拿刀对着我,你说我反抗都不行啊
他后来就说,你看没看网上有一个给骏景业主的一封信,
我说我没看,他叫我回家看看
大概意思如上,
大家说说
这叫什么事啊
[M09]

我们的警察同志话中有话,意思是不住的西门的业主就不应该反对,这明显是要分化骏景居民的团结!警察同志的职责应该是保持社会安定团结,不应该故意挑拨分化群众吧?