设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jele

J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

[心仪][心仪]

该帖由: Jele修改,时间 2003-11-13 上午11:40

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

去年冬天我试过这个法子哦,好像还不错。

不过整天要搓来搓去,累死了,我还不如随便搽点乳液呢[奸笑]

奉天承运,Jean诏曰:凡提供操作简单效果见佳之美容美发方法者,将在本馆领取20个GLG,其50%的个人所得税由Jele同学代为扣除。倘若方法独到效果神速,则另有封赏(且不扣所得税)并附带加官进爵。钦此。

最初由Jele发表
奉天承运,Jean诏曰:凡提供操作简单效果见佳之美容美发方法者,将在本馆领取20个GLG,其50%的个人所得税由Jele同学代为扣除。倘若方法独到效果神速,则另有封赏(且不扣所得税)并附带加官进爵。...

启禀JELE,小的也是用拍脸法。可否赏赐50个GLG?[害羞]
——————————————————————
现在懒得拍,脸色就不红润了[酷]
该帖由: 嘟嘟修改,时间 2003-11-13 上午9:55

最初由嘟嘟发表
启禀JELE,小的也是用拍脸法。可否赏赐50个GLG?[害羞]
——————————————————————
现在懒得拍,脸色就不红润了[酷]

Jele假传圣旨:嘟卿平身,近来G库空虚,朕亦只是温饱,且卿之方法尚不够新颖别致,乃抄袭Jele锅锅打肿脸充胖子之法,故尔暂发10个GLG以资鼓励,稍后是否补充视情况而定。两厢听了:散班!退朝![酷]

最初由Jele发表
Jele假传圣旨:嘟卿平身,近来G库空虚,朕亦只是温饱,且卿之方法尚不够新颖别致,乃抄袭Jele锅锅打肿脸充胖子之法,故尔暂发10个GLG以资鼓励,稍后是否补充视情况而定。两厢听了:散班!退朝![酷]

臣诚惶诚恐,谢JELE隆恩,臣等定当竭尽全力,寻回美容美发秘笈,以慰JELE!

这后面的帖子比美容秘笈还好看![奸笑][开心] :hua:

最初由L66发表
这后面的帖子比美容秘笈还好看![奸笑][开心] :hua:

Jele:来啊!
内侍(齐声):有!
Jele:给L66看座!奉上GLG!
内侍:遵旨!
Jele:两厢退下,偶有话讲。

(内侍两边下)

Jele:[我哭][我哭],L66,偶真的是打肿脸充胖子咧~~[哭泣][哭泣]

"啪"

正舅舅关掉了电视的开关,电视剧演完了,干活去。

最初由Jele发表
Jele:来啊!
内侍(齐声):有!
Jele:给L66看座!奉上GLG!
内侍:遵旨!
Jele:两厢退下,偶有话讲。
(内侍两边下)

Jele:[我哭][我哭],L66,偶真...

真开心,一句话赚了10个GLG!Jele别哭,看到你脸肿的份上,我回扣给你5个GLG,怎么样?

最初由L66发表
真开心,一句话赚了10个GLG!Jele别哭,看到你脸肿的份上,我回扣给你5个GLG,怎么样?

家奴:启禀L66大人,嘟大人到!
L66:快快有请!
"哈哈哈",L66与嘟嘟两人一寒喧。
L66大人手捋羊毛须:此次JELE赏了下官10GLG,在下一想如今G库空空,实有愧于此恩哪。在下正打算,回拔一批GLG填充G库。嘟大人你看如何?
嘟嘟激动得双手揖礼:L66大人如此深明大义,在下惭愧惭愧啊。在下定当向JELE启奏,委派L66大人出任守国家G库大臣。

"啪"
小坏打开电视机,津津有味看起来,突然大叫:

"妈妈,他们在分宝宝主食,我也要!"[奸笑]

最初由jjean发表
"啪"

JJ快点去美食贴派GLG去[酷]

最初由嘟嘟发表
家奴:启禀L66大人,嘟大人到!
L66:快快有请!
"哈哈哈",L66与嘟嘟两人一寒喧。
L66大人手捋羊毛须:此次JELE赏了下官10GLG,在下一想如今G库空空,实有愧于此恩哪。在下正打...

[奸笑][奸笑][奸笑]

家院(慌慌张张冲进厅堂):报...报...报告嘟大人,哟,原来L66大人也在啊。报告两位大人,大事不好了!
L66、嘟嘟:啊?何事惊慌?
家院:Jele他...他...他身着便装,径直出了宫门!
L66、嘟嘟:这还了得?知道他干啥子去了么?
家院:大人容禀,只因G库空虚,无以打赏各位卿家,他...他...他一急之下,沿路乞讨GLG去了!
L66、嘟嘟:(咣当,咣当)

最初由jjean发表
"啪"

Jean,麻烦你...看...看...一下15楼那...那...一贴[害羞][害羞][害羞]