设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我家男人这样过分吗?

我家男人,每周参加自己组织的羽毛球群的打球两次,以往每周六全天还要和一未婚女同学一起去徒步,经大力抗议,现不去徒步。但现除打球外,每两周还会和打球的人一起吃饭、打麻将到深夜一两点才回。我最反感打麻将,并且,组织这喝酒打麻将的是群中一未婚女,她昨天又短信约我家男人去打牌,我无意发现短信,于是忍不住向我家男人表达我内心的反感,我家男人说:“如果天天什么都不干,活着有什么意思!”我听了震惊而心痛,天天和自己老婆孩子呆在一起却感到没意思?何况还不是天天呆在一起呢!一个未婚女整天约别人的老公开展这样那样的活动,作为别人的老婆,你内心会舒服吗?这种自由你愿意给对方吗?请指教我这已茫然的女人!谢谢!

---------------------------------
本主题由 骏景论坛管理员 于 2010-12-8 18:37 鉴定为 精华
评语:本主题讨论热烈,引发思考,可以加精。
---------------------------------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 我家男人这样过分吗?

热贴留名

我想LZ在意的并不是老公多少次的外出活动,而是那个“未婚女”吧~个人感觉~[M01]

建议楼主自己也找些节目,可以全家人一起去玩的。也可以带着孩子跟着老公一起去打球,他们玩他们的,你们自己玩,然后一起去吃饭。不知是否行得通,因为平常是我带得孩子出去找伴玩,而老公喜欢自己呆在家[hx]

还有,觉得楼主可以跟着去几次,认识下他的球友们,找个比较容易相处交朋友,让她/他在你不在时留意下老公的动向。

说句心里话,觉得整天都只是跟家人呆在一起,时间长了是会闷的,还是应该有私人空间,交交外面的朋友,当然,如果是单独和异性朋友一起出去,就是顾忌一下,毕竟,日久,是会容易生情的。

我想LZ在意的并不是老公多少次的外出活动,而是那个“未婚女”吧~个人感觉~
周微 发表于 2010-12-4 08:54

当然,谁愿意自己的老公老和夫婚女单独出去?除非这个老婆有其他想法!

说句心里话,觉得整天都只是跟家人呆在一起,时间长了是会闷的,还是应该有私人空间,交交外面的朋友,当然,如果是单独和异性朋友一起出去,就是顾忌一下,毕竟,日久,是会容易生情的。一江秋水 发表于 2010-12-4 09:16

这是肯定的

楼主可以跟一起去哦

麻将,徒步,羽毛球。都是群体活动吧。除了麻将,后面2样我觉得多参加是好事。
这些有未婚GG和MM都很正常。未婚MM组织也正常吧。
因为这个不让去很牵强阿。
不过如果老是单独2人的话,那是不太好。这些活动这种状况还是比较少的。

有些事情我觉得应该给男人一些自由。你一敏感多疑,本来坦然的男人变得遮遮掩掩了。你抱怨他抵触。变成死循环。
我年轻的时候也有过一部血泪史。唉。

女人婚后总是把时间给了家庭和孩子,其实这是一个极大的错误。我觉得尽量的也要让自己过的精彩些。婚姻中如果学会了不在意,自己会开心很多的。

麻将,徒步,羽毛球。都是群体活动吧。除了麻将,后面2样我觉得多参加是好事。
这些有未婚GG和MM都很正常。未婚MM组织也正常吧。
因为这个不让去很牵强阿。
不过如果老是单独2人的话,那是不太好。这些活动这种状况还是比较少的。

有些事情我觉得应该给男人一些自由。你一敏感多疑,本来坦然的男人变得遮遮掩掩了。你抱怨他抵触。变成死循环。

珍珠 发表于 2010-12-4 10:56

对。

我也想带孩子参加他们的打球活动啊,但他们是晚上八点到十点,孩子是不可能参加的。如果我不留在家里带孩子,那孩子怎么办呢?吃饭、喝酒他每次都是报名后才电话通知我不回来吃饭,然后麻将直落到酒店关门打烊,我就很想知道其他参加活动的男人的老婆就不在意?

以前周六早上六点不到出门徒步,晚上11、12点到家,周日他有其他事情(如加班或休息等),孩子眼泪汪汪地说:“你都没时间带我去玩!”听得我心酸酸的。难道一家出外活动不可以吗?为什么一定要独自活动才开心呢!

我见过徒步的,两夫妻都是徒步发烧友哦,2岁的孩子父母用登山背囊背着。

婚后生活,有两种类型:一种是夫唱妇随,比翼双飞,大家有共同的爱好。另一种是大家爱好和意见不同,那只能彼此迁就,互相尊重,各自给各自空间吧。

我觉得,不管旁人给多少意见,如果楼主不能智慧地解决,一切都是空谈。