设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsing

骏霖收楼讨论交流专帖

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

我是骏霖A座的,我们的交楼时间合同上是今天7月底。不知道客房的那块玻璃可否换为整块的???哪位可告知????

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

QUOTE Create By robbin111 At 2004-5-13
我是骏霖A座的,我们的交楼时间合同上是今天7月底。不知道客房的那块玻璃可否换为整块的???哪位可告知????

已经有十来位邻居在五一时一起去跟HS对话过,
他们的老总只承认销售人员有错,
没告诉我们现楼是两块玻璃的,
换句话说就是只侵犯了我们的知情权,
他们不会换玻璃,
说他们没有违反合同,
如果我们不满,
建议我们可以通过法律解决这个问题。 [M13]

QUOTE Create By peter At 2004-5-13
另外调查一下,各位签订认购书的具体日期是哪一天啊? [M03]

你应该算比较早的那一批了吧,
我是今年1月中旬签的,
算比较晚的那一批了。 [M13]

QUOTE Create By tsing At 2004-5-13
已经有十来位邻居在五一时一起去跟HS对话过,
他们的老总只承认销售人员有错,
没告诉我们现楼是两块玻璃的,
换句话说就是只侵犯了我们的知情权,
他们不会换玻璃,
说他们没有违反合同,
如果我们不满,
建议我们可以通过法律解决这个问题。 [M13]

荒谬! 侵犯了知情权不用负责的吗?

样板房相当于一种契约, 消费者是看样品购买的, 也就是说样品的质量好坏决定了消费者是否做出购买决定. 现在做出来的实物货不对版, 难道一句"有错"就打发了?

最好有相应的证据. 如果没有, 可以群体举证, 向消费者委员会投诉.

QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-13
荒谬! 侵犯了知情权不用负责的吗?

样板房相当于一种契约, 消费者是看样品购买的, 也就是说样品的质量好坏决定了消费者是否做出购买决定. 现在做出来的实物货不对版, 难道一句"有错"就打发了?

最好有相应的证据. 如果没有, 可以群体举证, 向消费者委员会投诉.

侵犯了知情权,
通常是通过诉讼他们才会承担、"负责""侵犯了知情权"的结果。
现实中如果没有告他们,
"侵犯了知情权"通常只会是道歉(承认错误),
而不是"负责"。

人家钻了漏洞,
合同中已经标明了装修标准,
也就是说法律意义是以合同为准的,
尽管合同中的装修标准不是详细具体的。
(如果合同上没有,很自然就会以样板房为标准)

说"样板房相当于一种契约",
很多律师包括消费者都是这么认为,
但法律操作上意义不大,
在实际操作中不利于消费者。

消费者委员会只是协调组织,
而不是仲裁或者法律组织,
对我们而言意义不大。

唉,我们不懂法律,
懂了也未必玩得起:(
不知哪位高手有妙计?

问题的关键不只是玻璃这一单,应该说还有更多,更离谱的事情应该还在后面。故我们应该团结一致。到收楼的时候,大家群策群力,如有可能,就合请一高手跟玩玩。 [M14] [M14] [M14]

我签认购书的时间可是03年5月4日呢!但合同上说得是7月30日交楼,早一个月晚一个月的,也没什么大不了的吧!各位干吗总是剑拔弩张的呢? [M03]

收楼表格与收楼要点:

QUOTE Create By 咪咪 At 2004-5-14
我签认购书的时间可是03年5月4日呢!但合同上说得是7月30日交楼,早一个月晚一个月的,也没什么大不了的吧!各位干吗总是剑拔弩张的呢? [M03]

如果有这种想法,说明你的苦日子在后头。

HS老总这样的回答显然有点牵强,样板房里面的玻璃不都是整块吗,现在埋怨自己的销售人员没有向业主说清楚,而销售人员就是代表HS的,这不是自相矛盾吗??我们一定要团结起来,坚决要他们换玻璃!!!!!

有没有业主看了骏霖106的户型,请问主人房如何放1.8的床? [M10]

偶们打算放1.5的算了 [M14]

[M03] 今天打电话到售楼部说:收楼分两批,第一批是5月28日,第二批是6月1号,希望不会是假。 [M44]

昨天去看了房。恰好正在装直饮水系统。厨房还没有弄好,那台面上竟然给偶弄破了一个角。二块合在一起竟然表面不平。 [M10] 问施工人员都说不知道该找谁?下去问保安竟然不知道物业管理在啥地方?就说让偶去找物业。打电话去问他们说物业还没有收楼?现在房子还灰尘大把。。。。。。 [M09] [M09] 晕啊。。。。

猫,怎么你发的收楼要点收楼表格下载下来打不开的?