设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenlxing

这里还有正义吗?请问版主为何删掉我的帖子

Re: 这里还有正义吗?请问版主为何删掉我的帖子

引用作者 水深几许许 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 goodsky 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-4-23发表的原文
可能版主是怕伤害到无辜的人吧,不清楚, [M10] [M10]

版主应该有他的考量

直接站内问版主吧[/quote]
不是我移动的帖子。[/quote]

很同情版主受到委屈了 [M29] [M29]

引用作者 回眸一笑 于 2009-4-23发表的原文
贴子里已涉及到未成年人,成人的问题请用成人的方式解决,所以删贴

版主出来了 [M31]

引用作者 逗号 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2009-4-23发表的原文
不评论此事件

删贴是因为LZ给出的QQ空间的链接里有孩子的照片,不希望因此而让无辜的孩子受到伤害。

希望LZ走法律途径维护自己的权利。

这样一解释大家就明白了。LZ也能理解了吧?[/quote]

版主解释得很清楚明白 [M29]

引用作者 水深几许许 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 股有淡茶香 于 2009-4-23发表的原文
[M02] 提供证据出来给大家看也行。。。

我手上有的是证据,借条,录音都有,想耍赖没那么容易...[/quote]
看了几个链接。我个人是认同楼主的证据的。本来有ID短我删贴我是拒绝了的。

但是感觉网上并不能解决网下问题。毕竟貌似那个人和家庭并没活跃在骏景论坛中,所以楼主不必在骏景论坛争这口气了,还是以诈骗罪报警找人去吧。

这个讨论贴并不属于互助主题,一会移动到宽生活。

[本帖由水深几许许修改于2009-04-23 23:03:57][/quote]

版主说的很好而且也很有说服力,表扬并支持一下 [M29] [M29]