设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波波的枕头

最新处理情况!被楼下领舞的眼镜男骂过的邻居请进来!

RE: 被楼下领舞的眼镜男骂过的邻居请进来!

他骂你你就打他吗,靠

回复  浮潜

女人怎么能打的过男人啊?说实在的从小到大都没和人吵过架就更别说打人了
lilycai 发表于 2011-3-3 16:30

你拿个棍子走过去,他就跑了。他不跑你先给他腿上一下,他坐到地上以后,你愿意打几下骂什么都行。

回复  浮潜

嘻嘻,还是男的好啊,浮潜,到时候有需要站短你一起去吧!
波波的枕头 发表于 2011-3-3 16:45

这个任务是你老公的。。。。。。

1、直接让物业解决,估计是白费功夫,物业费白交是肯定的
2、打400电话可能有一点效果,但效果不大
3、现在的状况只能是以暴易暴,我觉得北京的小区有些做法不错,可以业主自己成立一些队伍,保家护院,以骏景的业主人数,随随便便就能过去几十个带袖章、拿甩棍的大汉,别说这种小瘪三,更大的场景都能罩住。

另外说一点,说得不好听,如果有人敢骂我家的老人妇女,我肯定当天就去废了他,往死里搞,对付这种人渣也只有这个办法了。
achenhua 发表于 2011-3-4 08:58

表示认同!!!支持+欣赏