设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅兰

咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(可以订龙角散哦)

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(准备托28日去日本的朋友帮买,如还

如题,有朋友28日去日韩,准备托她在帮忙买点。

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(准备托28日去日本的朋友帮买,如还

引用作者 wendyyib 于 2007-3-22发表的原文
另:那朋友去几天?大约什么时候能带回来呢?

日本韩国,10天左右后回来

引用作者 herbal 于 2007-3-22发表的原文
楼主,我也想要一大瓶,联系电话13926073707,非常感谢!

大瓶的有43g和90g的,你要几克装的呢?

引用作者 yanh 于 2007-3-21发表的原文
我要一小盒的 [M29]

哦,MM上次买过的,有你联系电话了。

引用作者 兔子1 于 2007-3-22发表的原文
感谢MM,也感谢蔚蓝天空转给我了

小兔昨天咳个不停,吃了之后,晚上睡觉咳得不多(因为他还在发烧,所以今天早上带他去医院了),我自己也吃了一勺,感觉好多了,呵呵,太谢谢了

不客气,听到你说吃了好了些,我就很高兴了。这也是我帮大家买的初衷,
但要坚持吃几天才会好的快哦。祝小航尽早康复(发烧好些了吗?)

引用作者 小龙哥 于 2007-3-24发表的原文
刚才已经给孩子服用了龙角散,非常感谢。
如果可能的话,希望能够帮我买一盒,大小都可以。
谢谢。

好的,那我叫朋友给你带一盒43克的中盒的吧。

引用作者 Rita 于 2007-3-26发表的原文
一直都忘了感谢LZ MM了,上次小女用了三天基本上就不怎么咳嗽了!她慢慢的也接受了那个味道还告诉我"这个药有点凉呢!" [M29]

听到说能够有效果,就很高兴了,不用客气。

引用作者 free 于 2007-3-26发表的原文
[M29] [M24] , 给我一瓶20G的吧!
coco回来了!

哦,coco回来了呀!!
好的,帮你买一盒备用。
[M01]

引用作者 zhouyunfang 于 2007-3-27发表的原文
现在还可以要吗?我也想一盒20G的备用。联系方式短你

好的,知道!

引用作者 乱马1/2 于 2007-3-27发表的原文
刚刚才看到贴子,能帮我带一盒吗?中包装的吧!我的联系电话:13527754576

朋友今天一早飞了,不过到时我再想想办法吧。拿到后会通知你的。

引用作者 yaya01 于 2007-3-28发表的原文
偶刚看到,也想要一盒90克的,不知道来得及不,电话站内消息。谢谢! [M29]

还好她还在机场,联系到了,帮你预订了。

引用作者 xyzgz 于 2007-3-28发表的原文
怕MM 把我漏了,帮我买三合小(20G的?就是60元的好象)的吧,谢谢!!!电话之前发过了哈 [M05]

没漏掉你,请放心!

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(这次的龙角散预订完毕,还需要的朋

谢谢噜噜的GG, [M28]

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(龙角散朋友已带回,周末可以给到大

龙角散朋友帮带回来了,等下下班后我去取,明天可以给到大家,朋友被戏称为毒贩子。 [M04]

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(龙角散朋友已带回,周末可以给到大

引用作者 风信子 于 2007-4-6发表的原文
小孩一岁多,这两天有点咳,想起这个龙角散来,请问LZ应该怎么个喂法?喂后需喝点水吗?一岁多的小孩喂药真麻烦。

本来说明书上是说不能喝水的,但如果小孩太小比较抗拒吃药的话,就用一点温水调一下灌,喝了以后暂时别喝水。量可以参照盒子上标的用量,汉字大家都明白的。杯是满满一羹的意思。