设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

最近忙,故每周三的美术手工课程暂停,请谅解[M05]

Re: 想到赚G的方法,不知可行不?请大伙给点意见哈[M05]

你那么忙,有空教吗?有的话我让嘟宝去学.GG给我打点折啊. [M01]

Re: 想到赚G的方法,不知可行不?请大伙给点意见哈[M05]

引用作者 乔伟本人 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-15发表的原文
你那么忙,有空教吗?有的话我让嘟宝去学.GG给我打点折啊. [M01]

看到嘟宝小宝贝的进步与变化,大家都很开心啊,妈妈的GG 要加倍奖励我们老师才是啊,呵呵![/quote]

[M04] 大陈和小陈老师又不上网.我赚到了. [M01]

引用作者 乔伟本人 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-15发表的原文

还有我们可爱的版主要支持我们老师对孩子这么有心的行为,砸块石头下来才是啊,呵呵![/quote]
等正式开班了.我就会砸石头的. [M01]

引用作者 周微 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 乔伟本人 于 2008-4-15发表的原文

看到嘟宝小宝贝的进步与变化,大家都很开心啊,妈妈的GG 要加倍奖励我们老师才是啊,呵呵![/quote]

[M04] 大陈和小陈老师又不上网.我赚到了. [M01][/quote]
大陈老师还欠偶80G呢..... [M05]
识做啦(广州话) [M04][/quote]

三角债我可不理. [M41]

Re: [color=blue]偶决定免费开班(美术/手工),只为赚G,希望得到大伙的支持哈 [M

周老师订的时间不合我们.我们七点才开始吃饭. [M13]

Re: [color=blue]偶决定免费开班(美术/手工),只为赚G,希望得到大伙的支持哈 ,课

已经跟嘟宝商量好了.我预订下周三的.那天我就不去接他了.晚饭在幼儿园吃.让他直落好了.八点再去接. [M01]

引用作者 咏梅 于 2008-4-17发表的原文
悄悄告诉你,大陈老师也上论坛滴,知道有奖励GG收,她会马上蹦出来滴...
偶告诉她去 [M41] [M04]

偶来了……………………是不是有膏膏收啊,哈哈,开心! [M01] [M01][/quote]

你在这贴是收不到GG的.因为你不是楼主.只有楼主能收GG.所以你要和周老师商量好怎么分配. [M04]

Re: [color=blue]第一次绘画活动圆满落幕,谢谢各位的支持,期待下周三4月30日的手

引用作者 周微 于 2008-4-23发表的原文
嘟宝的作品_转出来的小螃蟹 [M05] [M21]

天哪.最差的一张. [M20]

Re: [color=blue]第二次手工活动圆满落幕,谢谢各位的支持,PP更新155楼[M05][/color]

预订5月7日的绘画课.GG已付.请查收. [M14]

Re: [color=blue]下周三美术活动继续[M05][/color]

过段时间嘟宝可以去了. [M01]

Re: [color=blue]下周三美术活动继续[M05][/color]

引用作者 周微 于 2008-6-19发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-6-19发表的原文
过段时间嘟宝可以去了. [M01]

嘟宝这段时间怎么也没来呀? [M20][/quote]
表现不好.惩罚他. [M01]

Re: [color=blue]新的学期即将来临了,准备开始我的赚G生涯啦[M05][/color]

我要报名手工课.