骏景花园业主论坛

标题: 最新处理情况!被楼下领舞的眼镜男骂过的邻居请进来! [打印本页]

作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 10:00
标题: 最新处理情况!被楼下领舞的眼镜男骂过的邻居请进来!

我快要气死了!
今天早上我下楼劝说眼睛男,希望他把跳舞音响开的小声点,结果被他脏话问候了一顿且指着我骂,差点要动手,我打电话要报警,那些阿姨拦住我,也拦住眼镜男不让他打我,这个男的不是业主,他承认了,并很拽的表示,他每天早上八点,包括周末都要在这里跳舞放音乐,他有权力在骏景这么干,因为他是公民,我已经不是被骂的第一个业主了,我问那些跳舞的阿姨们,这种人渣你们也跟他学跳舞?我出离愤怒,直接找到保安并且去了物业找他们经理,话说真的已经没有人这么骂过我,没素质的人还是少的,我是招谁了,在自己小区被骂的半死,物业让我填了投诉单,表示:他们会先跟眼睛男谈话,没有人可以威胁业主的安全,如果眼镜男还劝说不听,希望我们能有几个业主找个时间跟眼镜男一起到物业三方谈话!物业需要业主的配合支持!
拜托邻居们如果真的觉得噪音很吵你们很生气的话,那么周六物业给我答复后,如果需要我们配合,能请大家抽点宝贵时间出来好吗?
作者: zcz636    时间: 2011-3-3 10:03
标题: RE: 被楼下领舞的眼镜男骂过的邻居请进来!

作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 10:09
请邻居们支持!
作者: 三只脚    时间: 2011-3-3 10:23
擦,不是业主还在小区这么嚣张。
作者: lilycai    时间: 2011-3-3 10:24
我支持你i!那天下去好心劝他小点声音也是被他骂的要死,好像还想动手打人,之前我妈妈在阳台上叫她们别吵了,他居然在楼下对着老人大吼,难道是看我们是女人好欺负?不但没小声,声音还是一样巨大,每天到点就是那几首歌和旁边那个老人合唱团,真能把人都搞疯了,那时只能拿个棉花塞住耳朵了[M08]
作者: 西南海    时间: 2011-3-3 10:24
上网的业主并不多,可以和本栋的邻居先联系一下。
作者: 动静相宜    时间: 2011-3-3 10:27
我觉得他就是个无业游民,好像在棠东住,没家没业,以眺舞谋生的,天天在骏景逛,真是个恶心男~~
作者: 无言的心    时间: 2011-3-3 10:28
不止他啊,有些老人家晚上跳舞也把路全占了,像OK店前和悦海店前那两条路根本走不了,有时也好愤怒,要跳也得把路让出来,不要全占了,骏景就一个乱字了得
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 10:30
回复 5# lilycai

谢谢lilycai的支持,我会给你站短的:)
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 10:30
回复 6# 西南海

没错,我打算在电梯口贴单张了!
作者: 9 小时    时间: 2011-3-3 10:31
晕呀,居然有这种人渣堂而皇之混迹在我们自家门口?居然混了这么久???居然还反过来骂我们业主?

说句不好听的,这不是骑在我们头上拉BABA吗?可是这样拉,拉这么久居然物业听之任之?物业100%收了好处费,说吧几个点??这个四眼狗到底给了你们多少钱?????????
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 10:31
回复 7# 动静相宜

此人是流氓,阿姨们怎么能跟着这个人渣学跳舞!!!!!!
作者: 9 小时    时间: 2011-3-3 10:32
强烈要求保安立即,马上,把这种人渣赶出骏景!
作者: 安安娘    时间: 2011-3-3 10:38
o,貌似见过那个人,瘦瘦的吧
作者: 摩卡咖啡    时间: 2011-3-3 10:47
回复  动静相宜

此人是流氓,阿姨们怎么能跟着这个人渣学跳舞!!!!!!
波波的枕头 发表于 2011-3-3 10:31

见过他骂保安,也见过他骂另一个场地跳舞的人,很BH
每次争吵,他的女粉丝都忠心力挺他,说:不要怕他们,有@姐(没记住是啥姐)给你出面
作者: 08ylb    时间: 2011-3-3 10:51
强烈要求把不是骏景的人渣赶出去,TNND!愤怒!还我业主安全,还我业主宁静!顶起!
作者: 摩卡咖啡    时间: 2011-3-3 10:54
强烈要求把不是骏景的人渣赶出去,TNND!愤怒!还我业主安全,还我业主宁静!顶起!
08ylb 发表于 2011-3-3 10:51

小区应该是安全和安静的生活环境。
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 11:13
请邻居们支持!
我周六等物业给我回了电话,我会给大家来反映情况的!
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 11:13
回复 14# 安安娘

对!就是那个无耻男!
回复 15# 摩卡咖啡

反正我是没话说了,那些阿姨们都护着他~
作者: 星之草    时间: 2011-3-3 11:20
这人有问题
作者: 洒水车    时间: 2011-3-3 11:31
1)打康景400电话投诉。
2)水弹侍候。
作者: Tina-LW    时间: 2011-3-3 11:34
[M13]真是开眼界了,什么人都有啊
作者: 秋水    时间: 2011-3-3 11:45
听我妈妈提起过这人,说是极其嚣张。他的女粉丝也极其嚣张。跟附近的人都吵过架啊。该人似乎是员村附近的啊。
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 11:47
回复 22# 洒水车

我跟眼镜男说了:不要把大家惹火了倒水下来还要伤及无辜!
   眼镜男回我:我tmd看谁敢,打不死他!
作者: 嘿嘿!    时间: 2011-3-3 11:51
一个只会骂骂咧咧的SB怕他?真动起手来估计跑得比谁都快!
作者: 秋水    时间: 2011-3-3 11:53
回复  洒水车

我跟眼镜男说了:不要把大家惹火了倒水下来还要伤及无辜!
   眼镜男回我:我tmd看谁敢,打不死他!
波波的枕头 发表于 2011-3-3 11:47

听我妈说这人非常喜欢喊打喊杀。汗,在咱业主的地方欺负咱业主
据我妈说,有人说他,这是我们业主的地方,他回答:你们这些老太婆也不是业主!
作者: 摩大    时间: 2011-3-3 11:56
哎呀!那个啥东东甘串?得闲去收拾他
作者: 小晓    时间: 2011-3-3 11:56
还有这么串的人?
作者: 洒水车    时间: 2011-3-3 11:58
人肉他。然后拨他家油漆。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2011-3-3 12:01
是串得不是一般,见过保安也被他骂得无语,一群阿姨后面护着。

根结不是眼镜男,而是管理处,不能占用公众地方盈利还噪音扰民,中庭的小朋友连玩耍的地方都没有了。
否则即使赶走了这人,还有其他眼镜男进来领舞赚钱。
作者: 摩大    时间: 2011-3-3 12:02
过来骏景找啖食本来也是可以接受的事,但影响到别人就要马上改。基本的道德礼貌都没有只能找打!
作者: 摩大    时间: 2011-3-3 12:09
是串得不是一般,见过保安也被他骂得无语,一群阿姨后面护着

根结不是眼镜男,而是管理处,不能占用公众地方盈利还噪音扰民,中庭的小朋友连玩耍的地方都没有了。
否则即使赶走了这人,还有其他眼镜男进来领舞赚钱。
摩卡咖啡 发表于 2011-3-3 12:01

原来是有背景的![M04]
作者: 2b||^2b    时间: 2011-3-3 12:13
靠,嚣张嘛。楼主你什么时候要领一群人去讲数?我们拎根钢管去支持你——就像读书时代那样。
作者: 2b||^2b    时间: 2011-3-3 12:15
这么串,肯定是交了钱给管理处的。你去找他,他肯定想,劳资交了钱的,当然应该在这里营业,所以治理气壮了。
作者: 摩大    时间: 2011-3-3 12:16
在一个小区里面占用公众地方盈利还噪音扰民的,管理处是一定要管的。管理处如放纵包庇这类人,到时有业主看不过眼走去和这人理论打了起来的,管理处也要负责任!
作者: 摩卡咖啡    时间: 2011-3-3 12:23
在一个小区里面占用公众地方盈利还噪音扰民的,管理处是一定要管的。管理处如放纵包庇这类人,到时有业主看不过眼走去和这人理论打了起来的,管理处也要负责任!
摩大 发表于 2011-3-3 12:16

打架没用,曾经试过两个队伍为抢地盘集体吵架,我们围观了两晚[M01]
持续几个晚上,也见警察到场了,后来不知道是居委还是管理处管事的头头来了,这头头也惹不起牛X的业主,他说:尽管吵,尽管打,只要不s人
后来是跳舞哥胜利,另一队伍到了发廊前面那跳。
作者: 摩大    时间: 2011-3-3 12:30
靠,嚣张嘛。楼主你什么时候要领一群人去讲数?我们拎根钢管去支持你——就像读书时代那样。
2b||^2b 发表于 2011-3-3 12:13

就一个眼镜蛇SB在,用得着带一群人去吗?他最好不要惹火了人,要不到时要夹着屁股走还来不及!这种态度出来做事工作,真是个SB![M04]
作者: hualala    时间: 2011-3-3 12:37
顶!
作者: 西南海    时间: 2011-3-3 12:53
我昨天去说时眼镜男马上调小了音量,是不是这人专门欺负女士?
作者: meikohao    时间: 2011-3-3 12:53
怎么有这种人呢!强烈要求不是业主的不要在JJ里闲荡了!!!NND。。。。
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 13:01
回复 26# 嘿嘿!

但是就一两个女的过去,根本没用,他根本一点素质都没有,那些阿姨是这么说的:不要跟他计较,他没有什么文化,算了!好奇怪,为什么不护着自己的邻居呢?
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 13:02
回复 28# 摩大

看到女的就过去开口就骂,看到男的稍微客气~
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 13:03
回复 34# 2b||^2b

好的,周六看物业怎么回复我,到时候给大家反馈!
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 13:04
回复 40# 西南海

是的!看到女的就骂脏话!
作者: Jacky妈    时间: 2011-3-3 13:21
这个人拖着那个低音炮音响,大门口本来就不应该放他进来,管理处都不知是干什么用的!
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 14:16
顶起来,希望更多邻居能看到!
作者: anan    时间: 2011-3-3 14:25
原来还不是业主,每次我经过时都很奇怪:为什么一个跳着那么难看的"舞"(估且算那是舞吧)长得那么对不起观众的丑男,居然能吸引那么多大妈大姐跟在后面学???这贴一看,不但人长得丑,人品更丑陋啊,而且,如果是无业男,除了从大妈们身上或得崇拜感,莫非还有利益在里面???
作者: 洒水车    时间: 2011-3-3 14:28
南苑中庭附近真是太嘈杂了。
作者: 小 红    时间: 2011-3-3 14:34
哦,原来这样
作者: 红风车    时间: 2011-3-3 14:38
既然有业主权益受到侵害,管理处就应该积极处理,外来闲人才不至于如此嚣张。
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 14:47
回复 48# anan

据说眼镜男每个月收费20块~
作者: lilycai    时间: 2011-3-3 14:53
我觉得大家最好是拒绝交管理费,看把小区管理成啥样?KJ物业一切都是以利益为先,骑在业主头上胡作非为,我们就是粘板上的肉任宰他们宰割,苦啊[M06][M09]
作者: titan    时间: 2011-3-3 14:57
晕,原来这些领舞的都要收钱啊?
我还以为大家是锻炼身体自娱自乐。。。。
作者: titan    时间: 2011-3-3 14:57
声讨这种垃圾男。。。
作者: lilycai    时间: 2011-3-3 15:13
回复 48# anan

就是啊,我觉得也不能理解,跳那舞还不如绕着小区慢跑几圈来的更容易锻炼身体!听说还得交钱,听说眼睛男在小区一个月的目标是挣8000到一万块呢!
作者: cooler    时间: 2011-3-3 15:16
[gg]
作者: titan    时间: 2011-3-3 15:18
晕死啊。。。
为什么有那么多人去交钱。。。
作者: chenger    时间: 2011-3-3 15:19
每天晚上七八点的中庭,真的热闹得很恐怕啊。
作者: 很无语    时间: 2011-3-3 15:22
K,不是JJ业主还这么窜,强烈要求管理处将这家伙扫地出门
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 15:22
各位邻居,一位业主给了我一个全国康景投诉热线:4008982888,我刚才打了20分钟终于有人接,我反映了四个问题:
1、跳舞噪音太大,建议早上声音开小,晚上不要吵到太晚,控制音量,周末最好能取消,并且多更换跳舞地点;
2、早上唱歌的老人建议声音小一些,并且定期更换唱歌地点;
3、骏景的卫生情况太差,建议保洁公司注意,并且小区到处摆摊,建议取缔;
4、车辆管理不力,外来车辆太多,业主反而没地方停车。
接线专员承诺半个月内给我回复,请各位邻居如果有时间,也拿起电话拨打这个热线,大家多反映,一起努力!
作者: lilycai    时间: 2011-3-3 15:23
回复 58# titan

因为眼睛男早晚都在骏景摆摊跳舞,每人每天交2元人头费!那天有个阿姨在旁边跟着动了几下就过来跟人家收钱,人家说不交就赶阿姨走了,这是我亲眼看到的!
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 15:23
回复 58# titan

我也不明白,话说他长的那么影响环境,且舞姿跟优美没关系吧?又那么没有素质,为啥大家都喜欢他?
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 15:24
回复 60# 很无语

物业说:这个我们怎么管啊?没办法啊!
作者: titan    时间: 2011-3-3 15:24
每人每天2元!!!
这些大妈们真有钱啊。。。。
作者: 很无语    时间: 2011-3-3 15:25
上图让大伙认识一下极品男,什么地点时间,建议邻居们集体围观[jx]
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 15:27
回复 66# 很无语

悦海书店门口,唱歌的老人团附近,很好认,一个戴着眼睛的猥琐男~
作者: lilycai    时间: 2011-3-3 15:28
回复 65# titan

不关是有大妈,还有三四十岁的大姐呢。
作者: 很无语    时间: 2011-3-3 15:29
回复  很无语

物业说:这个我们怎么管啊?没办法啊!
波波的枕头 发表于 2011-3-3 15:24

这烂物业催收管理费这么勤快,这点小事都没办法,业主们真白养这群[M34]
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 15:31
回复 68# lilycai

哈哈,是的,好几个大姐~
作者: 柳暗花明    时间: 2011-3-3 15:36
早上还是晚上啊,我记得以前那里晚上是扭秧歌的![M04]
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 15:38
回复 71# 柳暗花明

呵呵,扭秧歌换地了~
作者: 无名    时间: 2011-3-3 16:21
上图让大伙认识一下极品男,什么地点时间,建议邻居们集体围观
很无语 发表于 2011-3-3 15:25

有机会一定要见识一下啊。
作者: 浮潜    时间: 2011-3-3 16:24
他骂你你就打他吗,靠
作者: lilycai    时间: 2011-3-3 16:30
回复 74# 浮潜

女人怎么能打的过男人啊?说实在的从小到大都没和人吵过架就更别说打人了[M20]
作者: 浮潜    时间: 2011-3-3 16:33
回复  浮潜

女人怎么能打的过男人啊?说实在的从小到大都没和人吵过架就更别说打人了
lilycai 发表于 2011-3-3 16:30

你拿个棍子走过去,他就跑了。他不跑你先给他腿上一下,他坐到地上以后,你愿意打几下骂什么都行。
作者: HPHP    时间: 2011-3-3 16:33
据说50快一个月
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 16:44
回复 74# 浮潜

晕,我应该不是他的对手:)
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 16:45
回复 76# 浮潜

嘻嘻,还是男的好啊,浮潜,到时候有需要站短你一起去吧!
作者: 摩大    时间: 2011-3-3 16:57
回复  浮潜

晕,我应该不是他的对手:)
波波的枕头 发表于 2011-3-3 16:44

他敢动你一根头发,我们过去收拾他[M09]
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 16:59
回复 80# 摩大

唉,我已经不是被臭骂的第一人了,要不是有人拦着,今早就该打起来了!~
作者: 飘来飘去    时间: 2011-3-3 17:03
早上跟晚上是不是一个人啊?我好像见到一个晚上的眼睛男
作者: 回眸一笑    时间: 2011-3-3 17:04
晕!不是JJ的业主,这样扰民,为什么不叉他出去?管理处只会对付业主?
作者: 摩大    时间: 2011-3-3 17:05
回复  摩大

唉,我已经不是被臭骂的第一人了,要不是有人拦着,今早就该打起来了!~
波波的枕头 发表于 2011-3-3 16:59

你是女的他也为这事想打你??是不是真的呀?你什么时候再去和他吵约上我,我就在傍边等着看看,看他敢动手打你不
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 17:08
回复 84# 摩大

好的,到时候站短你!
作者: VECENT    时间: 2011-3-3 17:09
有机会一定要见识一下啊。
无名 发表于 2011-3-3 16:21

报名集体围观
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 17:09
回复 82# 飘来飘去

是不是瘦瘦的,戴个眼睛,四十多岁?
作者: 珍珠    时间: 2011-3-3 17:12
我觉得那些粉丝应该有几个是托。其他的交费了,现在好像按月收啦。肯定也得护着他。
所以那么有恃无恐了。
作者: 摩大    时间: 2011-3-3 17:12
回复  摩大

好的,到时候站短你!
波波的枕头 发表于 2011-3-3 17:08

[M29]
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 17:14
回复 88# 珍珠

有一个黑瘦的中年妇女不怎么跳舞,总是站在眼镜男后面的,应该是他一伙的,今天早上特别护着眼镜男!
作者: 陇上之人    时间: 2011-3-3 17:15
支持!
作者: 西南海    时间: 2011-3-3 17:50
噪声扰民是违法行为,管理处应该协助受噪声伤害的业主们去制止,如果制止无效完全可以报警,要求依法处理。

中华人民共和国环境噪声污染防治法

第五十八条违反本法规定,有下列行为之一的,由公
安机关给予警告,可以并处罚款:

(一)在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内使用高
音广播喇叭;

(二)违反当地公安机关的规定,在城市市区街道、
广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响
器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的;

(三)未按本法第四十六条和第四十七条规定采取措
施,从家庭室内发出严重干扰周围居民生活的环境噪声的
作者: 西南海    时间: 2011-3-3 17:54
广州市环境噪声污染防治规定

第五章 社会生活噪声污染防治   
第二十九条 在居民住宅建筑物内不得新设歌厅、舞厅等营业性文化娱乐场所;已设立的,必须采取措施,使排放的环境噪声符合国家标准。排放的噪声超过规定标准的,由所在地环境保护行政主管部门责令限期整改,整改期间,环境保护行政主管部门可限制其营业时间。   在其他地方设立的,必须采取措施,使排放的环境噪声符合国家或者地方标准。   在噪声敏感建筑物集中区内,应当严格控制设立本条规定的娱乐场所的规模和数量。   
第三十条 在体育场馆举办大型经营性演唱会的,举办者应当按照规定的噪声排放标准,严格控制边界噪声。其边界噪声不得超过规定的标准。   
第三十一条 在市区行政街和城镇噪声控制范围内,未经批准不得使用高音广播喇叭和广播宣传车;确需使用的,应当经公安部门批准。   
第三十二条 禁止使用产生环境噪声污染的音响设备和其他方式招揽顾客、宣传商品。   
第三十三条 使用空调设备、音响等家用电器和乐器,家庭娱乐活动,排放的噪声不得超过城市区域环境噪声标准。

第六章 法律责任   
第三十七条 违反本规定有下列情形之一的,由环境保护行政主管部门责令限期改正,视情节轻重给予处罚:   
  (一)违反第二十九条第一款规定,造成环境噪声污染的,处以三千元以上一万元以下罚款;   
  (二)违反第三十条规定,边界噪声超过规定排放标准的,处以五千元以上二万元以下罚款;
    三)违反第二十二条第二款、第三十二条、第三十四条规定,造成环境噪声污染的。   
        违反第三十三条的规定造成环境噪声污染的,由公安部门责令改正,给予警告,并可处以二百元罚款。
作者: 文颖    时间: 2011-3-3 18:03
看到那男的就觉得恶心,不懂那些阿姨什么会跟他跳舞?难道有部分阿姨也不是骏景的?
作者: viewview    时间: 2011-3-3 18:03
约个时间一起围观吧,这么猖狂。
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 18:26
回复 94# 文颖

你猜对了!好聪明啊!
作者: 波波的枕头    时间: 2011-3-3 18:27
回复 95# viewview

没问题,等周六物业给我答复之后:)
作者: 西南海    时间: 2011-3-3 18:39
摩大,我们去舞狮吧,碰到音箱就叫狮王咬一口[M01]
作者: 摩卡咖啡    时间: 2011-3-3 19:03
摩大,我们去舞狮吧,碰到音箱就叫狮王咬一口
西南海 发表于 2011-3-3 18:39

顺路帮忙把金葫芦那健美操的音响咬上几口,谢谢。
作者: 狮王猪王    时间: 2011-3-3 20:30
摩大,我们去舞狮吧,碰到音箱就叫狮王咬一口
西南海 发表于 2011-3-3 18:39

狮王在此[dy]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/stamp/data/cache/archiver/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2