骏景花园业主论坛

标题: 小日本太黑太抠了!!!!!我是傻子! [打印本页]

作者: 111    时间: 2010-10-10 00:40
标题: 小日本太黑太抠了!!!!!我是傻子!

http://club.china.com/data/thread/1011/2718/47/48/3_1.html震惊啊,喜爱鬼子车的朋友们,看看这个!

http://club.china.com/data/thread/1011/2718/47/48/3_1.html

赵本山去小日本车4S店,赵本山问:“这车钢板有没有1公分厚?”
小沈阳答:“没有”。
问:“里面有厕所吗?”
答:“没有”。

问:“有刹车吗?”
答:“有?没有?大叔你说呢?”

赵说:“你卖车还是我卖车你问我?”
答:“没有”。

赵说:“这个可以有。”
答:“这个真...没有。”     
作者: 小晓    时间: 2010-10-10 09:43
标题: RE: 小日本太黑太抠了!!!!!不看是傻子!
小鬼子向来视中国人的什么如草芥,二战中,他们给死去的马、死去的鸽子建纪念碑,却用最残忍的方式屠杀、残害我们的同胞,南京大屠杀、重庆大轰炸、731细菌部队等等。
别人不珍视我们的生命,我们自己不能不珍视自己的生命。
坚决不买日本车!
作者: 火火鸟鸟    时间: 2010-10-10 11:38
发这种帖子有什么意思?
作者: 火火鸟鸟    时间: 2010-10-10 11:38
你还不如不让进口
不合资?
作者: 火火鸟鸟    时间: 2010-10-10 11:39
[M41]
作者: 我要戒酒    时间: 2010-10-10 11:40
给帖子起这种名字的

我估计他不是傻子

应该不是的

可能不是吧

嗯,或许不是
作者: 亲钦    时间: 2010-10-10 12:04
[M09]
作者: 七彩坊    时间: 2010-10-10 12:27
要怪就怪国产货太差.用过好多仪器设备,日本货就是好.其实我们也知道日本卖给中国的相对他们是最差的,但就这样也也比国货好.空喊口号有什么用??
作者: 风与云    时间: 2010-10-10 13:13
日本货就是好。还是来这里才变差,谁的问题啊。
作者: 风与云    时间: 2010-10-10 13:14
作者: 风与云    时间: 2010-10-10 13:14
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-10 15:37
震惊啊,喜爱鬼子车的朋友们,看看这个!
111 发表于 2010-10-10 00:40

大哥,你卖你的景逸就行了,为什么还要踩其他车呢?看得出你的素质有多差,就你这品质国产车都没有好前途
作者: 四川来的农民工    时间: 2010-10-10 20:07
[M10]
作者: 111    时间: 2010-10-10 21:51
说我卖国产车 如果我卖车我死全家   为什么美国的日本车同类型就有后尾防撞梁 而中国就没有 你有种就不要用日本货,垃圾!
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-10-10 21:55
[M18]
作者: 111    时间: 2010-10-10 21:57
我爱国 吹什么吹 !估计楼上的那个“嘿嘿--你卖国贼你!
作者: 飞刀小李    时间: 2010-10-10 22:10
标题: RE: 小日本太黑太抠了!!!!!看了傻子!
对日本车没兴趣。。
作者: G    时间: 2010-10-10 22:11
[gg]
作者: G    时间: 2010-10-10 22:11
[gg]
作者: 111    时间: 2010-10-10 22:20
有钱 都买进口车 这一生最痛苦的是什么,死了时候,钱没花了。
作者: 111    时间: 2010-10-10 22:27
{:5_169:}
作者: 东方云彩    时间: 2010-10-10 22:37
说我卖国产车 如果我卖车我死全家   为什么美国的日本车同类型就有后尾防撞梁 而中国就没有 你有种就不要用日本货,垃圾!
111 发表于 2010-10-10 21:51

美国的日本车有后尾防撞梁是国家的道路安全标准. 在澳大利亚的日本车在进口前都要在车身两侧加装防撞梁,这都是各个国家不同的安全标准. 这一如电子电器产品进欧美各有标准是一样的道理.
作者: fox_hjy    时间: 2010-10-11 00:21
关键是停止进口
作者: 史纳妖    时间: 2010-10-11 02:12
楼主不是卖车的,是卖广告的而已了
作者: junyangxuan    时间: 2010-10-11 08:58
看了确实震惊,但是防撞钢梁这么重要,国家为什么不象美国和澳洲那样立法规定车辆出厂必须安装的防撞钢梁的材质和厚度呢?国家有责任保护国民的安全啊!不是说中国道路交通事故的死亡率全球最高吗?
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 10:42
111 发表于 2010-10-10 21:51

http://www.junjing.net/forum/thread-170071-1-1.html
你解释一下这个帖子的目的吧,不要说是免费替人做广告[jx]
呵呵,居然拿家人发毒誓不服不行。狗嘴里吐不出象牙,就你这素质,我都不屑跟你斗嘴,太下作!
谁是垃圾,从说话就看的出来[M14]

作者: 赵老师    时间: 2010-10-11 12:18
咱们讨论的是买车还是买防撞梁啊?讨论归讨论,不要一口一个日本车行吗?那些国产品牌的壳子里装的都是哪国的瓤子?街上跑的日产、丰田和本田车,不都是广汽集团属下的车型吗?97%的国产化车型,也算是洋车子?
安全不安全的,咱们没办法知道,反正几万块钱售价的车子,就算是吹成神车,也就那么回事。咱们老百姓买车图的是安全,维修成本低。无缘无故自燃的、追个尾连车厂老总都挂掉的、和号称安全性非常牛X却连个4星碰撞都不达标的。。。。。。叫老百姓情何以堪?
作者: 牧野流星    时间: 2010-10-11 12:21
国家政府都拼命买纯种日本车,咱最多也只买合资的日本车,这也要抵制?

抵制这抵制那,意义不大了
作者: 回家过年    时间: 2010-10-11 12:33
就是一粪青[M14]
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 12:38
刚看到TX 铁出来的:
景逸发动机:
  1.5L的4A91,沈阳航天三菱生产
  1.8L的4G93,哈尔滨东安三菱生产
  三菱的哦

笑死我了,景逸=垃圾?不行了,笑晕了[M01]
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 12:40
还没仔细研究其他零部件呢,有多少是非日货?楼主你自己看吧,呵呵[M05]
作者: 雄儿    时间: 2010-10-11 13:02
抵制日货
作者: 雄儿    时间: 2010-10-11 13:02
不买日本车
作者: 木子想    时间: 2010-10-11 14:41
抵制呀
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-10-11 15:10
看看骏景里的车吧,我估计一半以上都是鬼子车。
作者: 08ylb    时间: 2010-10-11 15:42
国货质量、信誉度极低,搞成这个样子,究竟是谁的错?
作者: 某人的马甲    时间: 2010-10-11 16:45
楼主,我还是劝劝你,有人不珍惜生命,你为什么要为他们珍惜? 就象你告诉他们前面就是万丈高崖,他们还是要跳下去,你有什么办法?
从自己做起,珍惜自己拥有的,至于其它的,自己去吧......
作者: 水民俱乐部小编    时间: 2010-10-11 16:52
[M04]
作者: I677    时间: 2010-10-11 17:39
小日本是非常讨厌的。
作者: I677    时间: 2010-10-11 17:40
现在知道为什么亡国时都有很多狗腿子卖国贼的了。
作者: VOLARE    时间: 2010-10-11 17:56
[jx]最爱国了。

将 平 和 奖 尔 贝 诺颁给奥巴马,倒不如颁给叶公我

http://gsenye.blog.163.com/blog/static/7808623920109965619838/
作者: 111    时间: 2010-10-11 17:59
下回我推:红旗的 傻子嘿嘿 你继续顶啊  弱智的你 估计这家伙开小日本那款没防撞梁的 [M01] 所以嫉妒人家支持国产车  人家欧洲大众车就是有防撞梁 你也去顶呀 无能
作者: 111    时间: 2010-10-11 18:05
国产三菱发动机 都不懂 你文盲呀 不是小日本的三菱 猪!
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 18:24
国产三菱发动机 都不懂 你文盲呀 不是小日本的三菱 猪!
111 发表于 2010-10-11 18:05

这帖子我顶定了,让大家看看你这副嘴脸!
猪?不像你骂人的风格哟!太文明了,有点接受不了!来点刺激点的嘛!
你能把自己家人拿来发毒誓,骂别人怎么能这么省呀?[M19]
作者: 111    时间: 2010-10-11 18:30
你是不是卖日本车的 老说小日本好 还搞这么大的字 素质低呀 这种人
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 18:31
下回我推:红旗的 傻子嘿嘿 你继续顶啊  弱智的你 估计这家伙开小日本那款没防撞梁的  所以嫉妒人家支持国产车  人家欧洲大众车就是有防撞梁 你也去顶呀 无能
111 发表于 2010-10-11 17:59

你猜对一半,我开广州本田,嫉妒你?搞笑了点吧?
我开我的车,但是从不踩其他国家的车,毕竟各有优点,车无完车嘛!我只开我认为合适的车,和国别无关!如果德国车好,我会选择。
撇开车不谈,我觉得说话要有口德,太脏会遭报应的[M14]
作者: 111    时间: 2010-10-11 18:32
网上都说 个个都说  我说不给呀  打到小日本 还我钓鱼岛
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 18:49
网上都说 个个都说  我说不给呀  打到小日本 还我钓鱼岛
111 发表于 2010-10-11 18:32

这个我支持你,但是我还是开我的广州本田
别在网上说打到小日本呀?,键盘敲几个字谁都会呀!我还说“打到八国联军劫掠中国呢”[sz]如果真要表示爱国,拿根棒槌到黄埔广本厂砸一下嘛,那更解气不是?
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 18:51
你是不是卖日本车的 老说小日本好 还搞这么大的字 素质低呀 这种人
111 发表于 2010-10-11 18:30

你哪只脚看到我夸鬼子车了,你转贴出来看看,我等着,决不修改之前的发言[M14]
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 19:03
我等你继续[M19]
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 19:06
别让我久等,顺便帮你顶贴
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 19:49
建议你改一下标题“小日本太黑太抠了!!!!!看了傻子!”,看了傻子,我语文没学好读不通呀?或者意思是看了就变成傻子?如果是这个意思,谁还看呀,都不看了,那不是辜负你转贴的汗水了?[M14]
作者: dongljd    时间: 2010-10-11 21:02

作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-11 21:12
dongljd 发表于 2010-10-11 21:02

你很坏[M01][M01]
作者: sanfang    时间: 2010-10-11 23:44
在经济全球化的大背景下,讨论只买国产车没有意义,一部车上万个零部件,不论是国产、进口、合资的,哪会有一部车纯粹是本国土产的情况。
作者: jiemi_zhou    时间: 2010-10-12 00:11
不会考虑买日本的东西.
作者: jiemi_zhou    时间: 2010-10-12 00:12
怎么有些人动不动就喜欢口出粗暴言论呢?太不厚道了吧.
作者: 过年回家    时间: 2010-10-12 02:11
网络就是这样,可以没有任何遮掩,反映ID所有者的本性,大不了不要这个ID,换一个又是一个新的“我”
现实社会谁会这么口无遮拦地乱喷污秽呢?早被拍死了....
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-12 09:26
[M19]
作者: 某人的马甲    时间: 2010-10-12 11:02
一种米养百种人,但什么样的人就开什么样的车,就有什么样的德性。某些人被踩了尾巴了,自然就要跳出来。
我还是那个观点:楼主啊,有人不珍惜生命,你为什么要替他们珍惜? 我最大的期望是,这些不珍惜生命的人不要拖累那些珍惜生命的人。
本次国庆出去,对此感叹颇多......
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-12 11:41
一种米养百种人,但什么样的人就开什么样的车,就有什么样的德性。某些人被踩了尾巴了,自然就要跳出来。
我还是那个观点:楼主啊,有人不珍惜生命,你为什么要替他们珍惜? 我最大的期望是,这些不珍惜生命的人不要拖累那些珍惜生命的人。
本次国庆出去,对此感叹颇多......
某人的马甲 发表于 2010-10-12 11:02

这话也不尽然,开进口奔驰宝马法拉利也有无赖的,开QQ也有好人,这和开什么车没关系吧,这种说法等于一竿子打翻一船人,太武断。
大家都有言论自由,关键是是理性,还是耍无赖[M19]
不知道“一种米养百种人,”和“什么样的人就开什么样的车,就有什么样的德性。”有什么逻辑关系?现在市场上米的品种这么多,为什么单单就米能养百种人,而开的车就和开车人的德性有关系?不懂求解!
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-12 11:56
开什么车是个人喜好,我开广本是综合考虑价格、保养、日常费用、返修率等等综合情况,如果仅仅因为防撞梁的问题就一票否决是以点盖面的,就如同买房,你只考虑空间大一种因素吗?
我从来没有夸过日本车好,只是因为它适合我,楼主既然贴出这个帖子,那就有人赞同,也有人反对,赞同的说声好,反对的提出自己的异议,大家理性讨论,如果用污言秽语对待持不同意见者,那才体现出个人素质问题。
我有一个朋友开迈腾,5万公里就换了油泵总成、四个避震,最近还自动熄火,但是我也认为这是个别现象,从不踩它或其他车。
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-12 12:32
如果你把这种问题和事故的死亡率的对比数据拿出来,我一定赔礼道歉,承认错误(我都不说哪款车的死亡率高低了)
作者: 史纳妖    时间: 2010-10-12 12:37
日货伤自尊,国货伤身体..........这个是事实,不管你有多爱国,不管你有多恨小日本
作者: 111    时间: 2010-10-12 21:33
[img][/img]
作者: 111    时间: 2010-10-12 21:39
哎 悲哀  还是演饰不了泡沫的本质。
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-12 21:41
哎 悲哀  还是演饰不了泡沫的本质。
111 发表于 2010-10-12 21:39

还想这么样?继续吧......[M19]
作者: 111    时间: 2010-10-12 21:44
被人忽悠 还这么好笑!
作者: 111    时间: 2010-10-12 21:45
被奸商忽悠 真是水鱼
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-12 21:51
我一直在帮你顶贴呢?不感谢我?[M14]
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-12 21:52
我想看这个帖子的,除了看1楼你的链接外,还会看你其他的言论的!这是在宣传你的为人
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-12 21:57
到现在这个地步,我顶这个帖子不是为了争个谁对谁错了,只想让所有看这个帖子的人看看你的言论,大家心中都有一杆称
作者: 111    时间: 2010-10-12 23:19
废话  就知道在这里乱放屁![M17]
作者: kathy110    时间: 2010-10-12 23:23
[yd]
作者: 111    时间: 2010-10-12 23:34
先不说车如何,由评论就可以看出正是国人当中的一些个别垃圾,奴颜卑相的去舔人家屁股,可是洋主子又完全将他当成了狗。当然,你可以崇洋媚外,但你要清楚的意识到你可能会用你的小命去做代价。没有吉利,奇瑞,比亚迪,红旗,长城,这些国产车的出现,你买辆奥拓都要十几万!日系车有它的优点,不否定,但从性价比上来说,它跟国产车根本就不在一个层次上!作为人,你必须有尊严的去消费,而不是象狗一样,别人给了你一坨屎,你尽管也闻到臭味,但还是愿意将它吃下去,且吃得津津有味!
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-12 23:58
我错了,你确实不是卖车的,你是优酷的广告商[M19]
一个满嘴污言秽语,动不动就拿老婆孩子发毒誓的人谈爱国?呵呵.....
作者: 111    时间: 2010-10-13 00:01
你爱你家人 就不会买小日本的 铁皮车拉
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-13 00:05
111 发表于 2010-10-13 00:01

我爱我的老婆、我也爱我的父母、同时也会爱我未来的小孩,我会用其他方式,比如不随意拿他们发毒誓
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-13 00:11
111 发表于 2010-10-13 00:01

这两者有必然的关系吗?是不是不买小日本的车,就一定会爱自己家人呢?
比如你,你一定不是开鬼子车啦?你就一定爱护自己的家人吗?你是用拿家人发毒誓的方式爱护她们吗?
太另类了,不服不行[M19]
作者: 黑穆凯    时间: 2010-10-13 08:49
极端、偏激、语无伦次,答非所问
能告诉大家,楼主你开什么车吗?我们也帮你分析一下你车的优缺点?敢不敢.....
作者: 111    时间: 2010-10-13 11:43
老子不开车
作者: 111    时间: 2010-10-13 11:54
观念不对,既然是一个铁罐放一鸡蛋,那肯定是要一张纸包一个鸡蛋,我想后者蛋黄四射吧,当然,这是10米往下扔,如果放着不动,用一块移动的石头来撞击,会是什么结果?后者还是蛋黄四射吧?铁皮厚薄是不能作为一个指标,但是出大事故的时候,往往这个厚薄关系生命,最后我想说,事实摆在面前,我同样花钱买东西,有总比没有好,厚总比薄好。
作者: 111    时间: 2010-10-13 14:14
安全 开坦克 最好
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-13 14:34
老子不开车
111 发表于 2010-10-13 11:43

那你最喜欢哪款车呢?
还有,你会开吗?[M19]
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-13 14:38
我顶这个帖子不是为了争个谁对谁错了,只想让所有看这个帖子的人看看你在这个帖子里所有的言论,大家心中都有一杆称
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-13 14:38
我顶这个帖子不是为了争个谁对谁错了,只想让所有看这个帖子的人看看你在这个帖子里所有的言论,大家心中都有一杆称
作者: 嘿嘿!    时间: 2010-10-13 15:00
跟无赖打嘴仗,不是我的强项,我退出!

结束语:善待身边的人,不然真会不得好死的!
作者: 111    时间: 2010-10-13 15:35
快顶呀  乐趣
作者: 史纳妖    时间: 2010-10-13 22:31
那你最喜欢哪款车呢?
还有,你会开吗?
嘿嘿! 发表于 2010-10-13 14:34

精辟,你问中他要害了,,,这家伙估计小学都没毕业,驾照都不让考,因为不识字.笔试过不了.
作者: 111    时间: 2010-10-14 09:42
精辟,你问中他要害了,,,这家伙估计小学都没毕业,驾照都不让考,因为不识字.笔试过不了.
史纳妖 发表于 2010-10-13 22:31

请不要叫我傻子,我只不过有点弱者,有点二而已。大家都是中国同胞,虽然我虚伪了点,但是希望大家接受我这个脑残儿!
作者: 史纳妖    时间: 2010-10-14 12:49
请不要叫我傻子,我只不过有点弱者,有点二而已。大家都是中国同胞,虽然我虚伪了点,但是希望大家接受我这个脑残儿!
111 发表于 2010-10-14 09:42

没人叫你傻子,只是你的标题叫你自己傻子.没人接受得了你这极品,还是回火星去吧,地球很危险的.
作者: 过年回家    时间: 2010-10-18 09:22
标题: RE: 小日本太黑太抠了!!!!!我是傻子!
傻到没B了,也是极品

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/static/image/stamp/data/cache/archiver/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2