设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

猪言猪语

Re: 猪言猪语

一砖一石码楼可不是容易的事。寥寥看客的码楼生涯更是心酸啦。好在有版主的精神慰问。 [M24] 偶这典型农民工呀。。。。都怪咱平时群众关系没整好,甚至没在坛子上混几个熟脸儿捧场。可见人到用时方恨少 [M24] 不过秋天姐姐还有若初的同志,偶貌似刚和而等混了个小熟脸。 [M14]

引用作者 叶果 于 2008-2-18发表的原文
[quote]引用作者 秋天不再来 于 2008-1-7发表的原文
Aug 2006
----------------
昨天我妈又开始唠叨鸡毛蒜皮, 我忍不住不耐烦:“知道啦知道啦,一天到晚都说这个,烦不烦?”猪坐在一边露一个困惑的脸问:“妈妈你是不是婆婆的女儿?你好象不是。”“怎么不是呢。”我挺纳闷的,问这样的问题。

“我是你女儿,你是她女儿。为什么我要听你的话,你就可以不听她的话?”

卡嚓
卡嚓
卡嚓

偶简直恨不的把这小嘴剪了。

“你是她女儿你就要爱她要听她的。” 猪婆婆在一边早笑的老枝乱颤,猪妈撑着一张怪脸逃掉了。

(这时间乱了 [M24] )

好懂事啊, 教育的对 [M21][/quote]

谢喽!!!

引用作者 阿妹几 于 2008-2-4发表的原文
猪都是幸福的!!我也想变猪!! [M34]

嘿嘿祝你幸福。

最近肥肥过身了。让人动容的是她对女儿的爱和支持。偶的一朋友生了第二个孩子说:“This is the last gift from god in my life". 而偶想说偶的女儿对于偶而言“it's the best gift from god in my life"。与爱孩子的妈妈们共勉。

只不过偶做的很不够常常在惭愧中。。。。。

关于四季(Mar 8th,08):

猪妈指着阳台上一草,说:“看看春天来啦,小草发芽啦。一年有四季,四季有不同。”

猪:“干嘛分四季呀那么麻烦。”

猪妈:“为了区分时间呀,就比如你现在7岁半也是因为人们区分了时间然后才能知道你是7岁半呀。”

猪:“唉春天秋天和冬天我就算了。不过夏天我就印象深刻。”

猪妈心里欢喜说:“太好啦。说说为什么夏天印象深刻呢?”

猪:“去年夏天你给我买了一只小狗,记得吗?你答应过我今年夏天再给我买只小兔。” [M41]

关于天堂一段,真看得俺 [M06]

精灵可爱的猪小妹啊 [M29]

引用作者 jjean 于 2008-3-11发表的原文

呵,你是偶的偶像呀,羡慕&感动你对小坏的付出。你的贴偶都跟过只不过没吭声(这点不好光心里乐了)。记否,偶曾留名“猪妈妈”在你的新浪博客上,也是一年前的事啦。

另,小坏的精灵可爱劲儿可是有口皆碑的呀。

这马甲真是穿的不爽,一不小心又脱了。 [M10]

偶没什么不能见人[M05] 的只不过那天一时兴起,用了手机铃声做马甲呀。 [M13]

岂知马甲穿脱之间竟然如此。。。。。建议呢能不能弹出一个框问问偶愿意用哪个甲甲说话 [M04]

总之,偶就是偶。

总之偶就是偶,那个猪妈妈。

小样,哪天猪要不认得了她穿了甲甲的妈了,可就坏了。

另,前不久认识了秋天MM。很不错 [M21] 。然后对于自己的这个画蛇添足的“不再来”深感抱歉。。。。。 [M24]

有点空,见晾喷多了点口水。。。。。

引用作者 呆多 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2008-3-11发表的原文

呵,你是偶的偶像呀,羡慕&感动你对小坏的付出。你的贴偶都跟过只不过没吭声(这点不好光心里乐了)。记否,偶曾留名“猪妈妈”在你的新浪博客上,也是一年前的事啦。

另,小坏的精灵可爱劲儿可是有口皆碑的呀。[/quote]

大叫一声:呀~~~~

再大大大地张开双臂~~~

抱一个~~~ [M28]

引用作者 呆多 于 2008-3-11发表的原文

另,前不久认识了秋天MM。很不错 [M21] 。然后对于自己的这个画蛇添足的“不再来”深感抱歉。。。。。 [M24]

下次有机会和MM碰碰面,欢迎随时随地加入随时随地的八卦会 [M04]

引用作者 jjean 于 2008-3-12发表的原文
[quote]引用作者 呆多 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2008-3-11发表的原文

另,小坏的精灵可爱劲儿可是有口皆碑的呀。[/quote]

大叫一声:呀~~~~

再大大大地张开双臂~~~

抱一个~~~ [M28][/quote]

呵,抱一个。 [M28]

引用作者 jjean 于 2008-3-12发表的原文
[quote]引用作者 呆多 于 2008-3-11发表的原文

下次有机会和MM碰碰面,欢迎随时随地加入随时随地的八卦会 [M04][/quote]

好呀,集体八卦。

占个位~~~ [M02]

Re: 猪言猪语-猪天河公园历险记

昨日猪爸又去了单位。 [M09] 。猪妈只好带上猪婆和猪去了天河公园。入南门转左,见一卫生间,猪妈光顾一次。出来继续前行,鸟语花香,深呼吸X次。大概150米后左转,猪妈找一地坐下,翻一本破书。猪婆和猪开始挥手舞臂锻炼起来,很快隐在了不远的小丘下边。

未几,猪回来说要去厕所。因猪婆未回来,猪妈心想厕所不远,于是对猪一番指点:“这里出去,右边,刚才妈妈去的那个厕所,知道吧?”猪点了头撒开猪蹄很快不见了猪影。

7/8 分钟,猪婆回来猪还未回来。猪妈决定去看看。猪婆留原地等待。猪妈撒开老蹄奔向厕所,入,无猪;呼叫,无应答。猪妈的老踢于是开始在厕所和猪婆呆的原地之间狂刷。一路呼叫+询问路人。未果,猪妈想起论坛上关于天河公园曾经上演的小孩差点走失或被拐走的险象,慌了 [M13] 。奔向南门保安。途中猛打电话给猪爸和猪胖姨,要他们火速驰援。

保安拿起对讲机:“注意注意,南门有位女士走失一个七岁大的女孩。穿什么。。。。”保安望着猪妈。猪妈哆哆唆唆也没说清楚猪穿了什么衣服(猪进公园后换过两次衣服)。正在这时电话响起,陌生号码。猪妈狐疑地接起,猪的声音!!

“妈妈。。。”
“你在哪呀?”猪妈一则喜一则虑脑袋却转过X个念头。这个电话能不能锁住?谁的号码?全球通还是神州行卡。。。。
“我来说。。”一个陌生女人的声音。。。猪妈脑袋又开始转。。。要钱吗。。。什么人。。。怎么搞定她。。。。

猪妈向以脑袋比嘴快著称。 [M17]

“你刚才不是问过我看见过你女儿吗?她在这里呀。。。”
“哪里?”猪妈的脑袋又绕了地球一圈。。。那个清洁工?那个种花的?那个路人。。。火速评估着猪的安全程度。。说话间老猪蹄已经跑回南门了。
“你回来就看见了。”这样一说猪妈知道猪遇到好人了。

果然跑过去看见猪,傻傻样。