设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景网球会急寻新会长接班!

骏景网球会入会公告:

1、有一定网球基础,男女不限;

2、会费:男100元/年、女50元/年;

3、个人活动帐户:300元,用完自觉续费;

3、活动时间:周一、三晚8点--10点;

4、活动地点:骏景中学网球场;

5、活动费用:球统一由球会提供,每次打球费用(含球耗)按AA制从个人活动

帐户中扣除。

联系人:

Tony e-mail:bennytony@126.com

会员参加活动预报名要求:

1、参加活动前一天下午2点前上在此跟贴报名, 每次活动(两个场)

人数限定10人以下,报名在10人以后的作为候补人员待通知才能参加活动

2、不能上网或未能及时跟贴者要参加活动可发手机短信给TONY。

3、固定活动时间前一天下午2点进行报名统计,如报名人数少于6人,

固定场将减少一个;如报名人数少于2人,第二天的活动将取消!

入会暂时停止了,从2008年7月28日起固定场取消,需要打球请提前一天约场!

[本帖由bennytony修改于2008-07-27 01:01:18]
[本帖由bennytony修改于2009-04-30 15:02:48]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 网球协会来啦!

加油加油!
先做拉拉队,再做会员,到时还望各位高手们不吝赐教:):):)

今晚是协会自己的活动吗?没有安排比赛吧。。。。

对,是自己活动。

最初由bennytony发表
9月14日早8-11点我们与康城在中学进行友谊赛,欢迎加入拉拉队哦!:):):)

赛程安排如何呢?
BT能不能透露一下?

请大家留意,原周六晚的活动临时取消,因为周日早上同康城比赛。

KC打算这样排阵,tony你看如何?

转贴http://kc.ddns.com.cn/:
先打男双,你和DAWOO,LABAN和SEALEDKISS上,然后打混双,由赖老师,余老师一对,NELSON,WENWEN一对上,最后打男单,你早休息好了。
还有谁想打的,都可以报名,不计较输赢,最好都能参与

该帖由: lwomc修改,时间 2003-9-11 下午6:33

我来报个到:)

不好意思,没想到头像这么大。

该帖由: happyjp修改,时间 2003-9-11 下午9:53

Re: 网球协会最新通知:下周(9月15日)起周六场取消,改成周五晚8-10点两个场!欢迎参

最初由bennytony发表
9月14日早8-11点我们与康城在中学进行友谊赛,欢迎加入拉拉队哦!:):):)blue[/COLOR]
该帖由: bennytony修改,时间 2003-9-14 下午4:39

我今天收到了你发给我的帐单,发现错了。我9月9号(上周二)打完球后给了你100块,但是你没有记入账哦。当时是我先给你100块然后lwcom才和你算190块的啊!

Re: [blue]网球协会最新通知:下周(9月15日)起周六场取消,改成周五晚8-10点两个场

今晚来打球的伙计赶快报名!;\

Re: [blue]网球协会最新通知:下周(9月15日)起周六场取消,改成周五晚8-10点两个场

TONY,照片收到没有?共六个文件夹。未收到的请告知我,我重发。
另,HAPPYHJP金盆洗手了,原因不明。?:|?:|?:|
该帖由: 飞鱼修改,时间 2003-9-19 上午10:57

HAPPYHJP不来打球估计是。。。;)

估计不方便嘛!飞鱼你这都不懂??!!

笨。。。。!

相片没收到,请重发!;)

一张都没有?!是发到TENNYTONY。。。那个邮箱。

应是一大段时间,才参加了两个比赛啊!奇怪??:|?:|?:|

最初由飞鱼发表
一张都没有?!是发到TENNYTONY。。。那个邮箱。

请发到:chenbin@job168.com

今晚我要加班来不了啦。:O

周二我要挑战GAUSE啦![得意]