设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: billy

星期五 (也许是真实的)

Re: 星期五 (也许是真实的)

这个故事是LZ的吗? [M01]

今天九九也让我打13800138000找她,真巧。

我OUT了,现在还有聊天室么,我只知道有Q群 [M13]

不过文章写的很好,承前之文如其人,该说文淡如菊了 [M29] [M29]

真有这样mm要找人耍耍?呵呵偶可以啊。。。。 [M04]

这经历似曾相识啊! [M19]

LZ继续,真也好,假也罢,看着还是蛮吸引人的 [M29] [M05]

燕子最终没想到,竟然是自己先打破沉寂找的樊鹏远,现在想想还觉得丢人,事情发生在两周后的一次同事聚会上,当时大家聚在一间包房里,气份甚是融洽,同事们选着歌,吃着零食,聊着时装,燕子觉得前所未有的放松,就在这时,同事敏的老公打来电话说路过此地顺便来接敏,大家一致欢迎,更高兴的是还可以让敏的老公来买单,敏是个美丽女孩,并且老公是个有钱人,只是长相有些欠佳,每天从公司楼下经过的那辆豪华别克,证明敏是个衣食无忧的女人,敏下车时优雅的动作绝对不是装的,那是习惯成自然了,太多同事投来羡慕的目光了,当敏的老公走进来时,大家给与了最热烈的掌声,燕子的手都拍红了,敏的老公非常不好意思,这时的敏正坐在点歌的位置拿着话筒准备唱歌,敏的老公一屁股坐在靠近燕子边上的那个位置,燕子不自觉的往里边挪了挪,敏的老公很绅士为燕子寄过来一些零食,这个动作被唱着歌的敏捕捉到了,敏当时的脸色很难看,燕子并没有注意到,一位燕子比较要好的同事用手碰了碰燕子,燕子当时并不知道发生什么事,还在跟敏的老公愉快的交谈着,敏一曲结束后坐到同事们中间微笑的对着老公撒娇到“老公,坐过来吧”可能是因为敏的老公被敏说的有些不好意思,大家都在看着呢,于是尴尬的回了句“就坐这里吧”敏很生气的回道“是不是看到漂亮的不想坐过来了”,气份突然被敏弄的很紧张,燕子当时脸肯定红透了,因为她记得脸像发烧般的热,心里像打破五味调料瓶一样难受,靠,要教训老公回家教训,在这里出什么洋相,燕子心里忍不住的骂了句粗话,她觉得被敏伤了自尊,好像在勾引她老公似的,好像谁没见过有钱人似的,敏的老公一看敏要发火,乖乖的坐了过去,敏用高傲的眼神看了下燕子,收住怒火没有发作。但是,两个女孩暗中较起了劲来,燕子看着敏得意的脸,真他妈想一巴掌抽过去,但脸上看不出丝毫的怒火,温和的笑着,好像什么事也没发生过一样,燕子借上厕所之际,出去拨通了樊鹏远的电话
燕子:“有空吗,现在”
樊鹏远:有呀,你在哪里
燕子:我在XXXXX这里唱K305号房,和同事一起,你过来吧
樊鹏远:好的,等我20分钟,我马上过去
燕子重新回到了包房,和同事们有说有笑的,还自己点了首歌上去唱,气份又回来了,大家仍然开心的说着、笑着、唱着,只有敏和燕子的心里很不痛快,燕子在心里痛快的想着,等下让你见识见识有钱又帅的男人,看你以后还用得着张扬不。
樊鹏远敲门时,只有燕子一个人听到了,因为她一直在留心着樊鹏远的到来,但她并没有主动去开门,而是樊鹏远自己推门而入了,樊鹏远一眼看到站在电视旁边的燕子,并叫了一声“燕子”这时燕子回过头对着他笑,热情的过来拉他坐下,挨着她的边坐下,靠得很紧,燕子边笑边跟大家介绍着,一个朋友,姓樊,做金融的,樊鹏远马上忙着寄上名片给大家,燕子一想坏了,他寄了名片,那其他人也会回敬名片给他的,那上面可有公司的地址和公司的名字,他的什么资料樊鹏远还不全知道了,晕,失策,虚荣过了头,她越想越紧张,她迅速的把樊鹏远接过来的名片统统抢了过来,微笑的说了声,我帮你放好,还小声在耳朵边加上了一句“现在在演戏,演好请你吃饭”樊鹏远坏坏的笑了,英雄终于有了用武之地了。

期待下文! [M29]

引用作者 赤脚天使 于 2008-4-14发表的原文
我OUT了,现在还有聊天室么,我只知道有Q群 [M13]

有滴,还有很多人用iRC吧?!

期待下文。

期待.

留个小脚印。。。 [M36]

好看, 等... [M42]

楼主继续,写得挺好的。 [M29] [M36]