设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(4岁生日照)

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(感谢你带给我们的欢笑,牙牙学语)

昨天晚上,睡觉前喂她吃奶,我拿着奶瓶,她爸爸在帮她按摩腿脚(说她现在天天走来走爱去),
妈妈:“嘟嘟,你好幸福呀,妈妈都没有享受到哦”
嘟嘟使劲把奶嘴吐出来说:“知道”
妈妈:“嘟嘟,你好舒服哦,妈妈好羡慕你呀”
嘟嘟又把奶嘴吐出来说:“知道”
------
妈妈:“嘟嘟,你好可爱呀”
嘟嘟又把奶嘴吐出来说:“是啊---”
笑的我们肚皮都痛了。

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(感谢你带给我们的欢笑,牙牙学语)

昨天需要好好记下的日子:昨晚下班回家,按了门铃,没见小家伙过来接我,探头一看,小家伙正拿着勺子自己吃饭呢,听爸爸说,这已经是第二碗了(小碗),都是她自己一个人舀着吃得,看到我回来,她又一勺一勺喂我吃,还每喂一勺,嘴巴还要张开“哦”吧嗒一下,象我们以前喂她吃饭的样子,看来非常开心!

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱

引用作者 流浪的燕子 于 2007-12-20发表的原文
孩子是天使,自身再怎么不平也好,始终孩子会是你最好的安慰.
虽然也怨过他,但他还是给我最多的力量.
我爱他,爱这个横空出世的家伙.爱这个经常甜言蜜语的小男人.爱这个怎么也会爱你的宝贝.
我会感激这个带给我烦恼,带给我一切酸甜苦辣的小人儿

妈妈最伟大! [M29]

引用作者 jennyliu 于 2008-1-10发表的原文
[quote]引用作者 流浪的燕子 于 2007-12-20发表的原文
我爱他,爱这个横空出世的家伙.爱这个经常甜言蜜语的小男人.爱这个怎么也会爱你的宝贝.

妈妈最伟大! [M29][/quote]
有自夸的嫌疑。

献花. [M29]

引用作者 zhanzc 于 2008-1-10发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2008-1-10发表的原文
[quote]引用作者 流浪的燕子 于 2007-12-20发表的原文

妈妈最伟大! [M29][/quote]
有自夸的嫌疑。[/quote]

母亲的伟大是不能用语言表达出来的,只有在当了母亲后才深有体会。
“有自夸的嫌疑。”,怎么回有这想法?

嘟嘟会说这么多话了啊?我昨天打电话给儿子,他叫了我两声就不肯再叫了,昨天晚上做梦都跟他在一起 [M06]

孩子却是给自己的生活添加了很多乐趣

引用作者 yinghong_sun 于 2007-12-27发表的原文
声东击西
大概9个多月大,下班回家,她爸爸说小家伙会唬人了,她在外面抓了一棵小草,非常想送到嘴里,可是爸爸看着呢,于是小家伙用另一只手指着别处,他爸爸刚网那边看,她就把另一只手里的小草往嘴巴里送,爸爸赶快给拿了出来,以为是巧合,一会她又指别的地方,爸爸装着去看,她又把另一只手里的小草塞嘴巴里。后来有一天在家里,她拣到东西,又故技重演指着别处,把东西往嘴巴里送,真不知道这么小的孩子怎么会有这种想法的。(我们教她拣到东西要给大人,我们回谢谢她,她很喜欢听我们说谢谢嘟嘟)

这么牛的宝宝。。。 [M21]

引用作者 zhouyunfang 于 2008-1-11发表的原文
嘟嘟会说这么多话了啊?我昨天打电话给儿子,他叫了我两声就不肯再叫了,昨天晚上做梦都跟他在一起 [M06]

呵呵,有时回冒出“精言”。再不回来,你家小子不认识你了。

昨天小姨出差回来,看到嘟嘟穿了新衣服问“嘟嘟,谁给你买的漂亮衣服啊?”
嘟嘟立刻回答“妈妈”,
“小姨有没有给嘟嘟买漂亮衣服?”
立刻摇摇头“没有”。
看来以后要告诉她那件衣服是谁买的。

在外面玩,她牵着奶奶的手领到摇摇车前,然后让奶奶抱她上去,之后就前后摇晃,拍者腰,奶奶问“要尿尿吗?”
摇头说“不要”
“要拉巴巴吗?”
摇头说“不要”
要做摇摇车吗?
使劲点头
爷爷给放进去一枚硬币,坐完后,奶奶说谢谢爷爷,对者爷爷做谢谢的动作,
“那谢谢奶奶”
“不好”(不是奶奶放的硬币)

引用作者 yinghong_sun 于 2008-1-14发表的原文
在外面玩,她牵着奶奶的手领到摇摇车前,然后让奶奶抱她上去,之后就前后摇晃,拍者腰,奶奶问“要尿尿吗?”
摇头说“不要”
“要拉巴巴吗?”
摇头说“不要”
要做摇摇车吗?
使劲点头
爷爷给放进去一枚硬币,坐完后,奶奶说谢谢爷爷,对者爷爷做谢谢的动作,
“那谢谢奶奶”
“不好”(不是奶奶放的硬币)

[M04] 小家伙是非观真强

引用作者 yinghong_sun 于 2008-1-14发表的原文
[quote]引用作者 zhouyunfang 于 2008-1-11发表的原文

呵呵,有时回冒出“精言”。再不回来,你家小子不认识你了。[/quote]

没办法,我也想回来,可是工作还没有完成,不能回来呀,我周末都在加班

小孩在飞快的长大,几天过去回过头来,发现小家伙又变化很多,感叹时间真快。有时真希望她慢点长大。