设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我在骏景花园泡了一个妞(续集)[更新至第20章][全文完]

预 告 篇

如果大志和Human相识在先,如果没有小敏的出现,如果......那么大志的爱情会怎样呢?

一场在雨中的偶遇,一个让人荡气回肠的吻,大志和Human走到了一起,然而一段意想不到的爱情就在上集中,悄然揭幕......

得不到才是最美好的,这个道理谁都懂,但是得到了又要怎么去经营,又要面对什么?一段看似美好的爱情,最后到底会以什么样的结局来结束呢?

是缠绵悱恻,还是爱恨交加,还是......

这边是让人心跳加快的Human,那边是温柔体贴的小敏,到底大志会怎样选择自己的感情呢,他和她们之间还会有怎样的故事呢?敬请留意已经推出的《我在骏景花园泡了一个妞(续集)》!

上集链接

http://www.junjing.net/forum/100001.html

[本帖由抽烟没感觉了修改于2008-04-08 15:25:50]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [原创]我在骏景花园泡了一个妞(续集)[预告篇]

SF抢了先 [M04]

搬个板凳 [M29]

佩服,我们的小抽真是不会令人失望呀! [M04]

[M29] 进来让人吊胃口!

跟进, [M36]

强贴留名 [M01]

抽烟等感觉~~ [M14] [M01]

冬天已经过去,小抽从冬眠中醒来 [M01]

等待中

又是 新的一天 还在等待中 [M24]

继续等 [M01]

听妈妈说这个哥哥写小说很厉害的,俺也要看看。 [M01]

引用作者 兴高彩烈 于 2008-2-25发表的原文
跟进, [M36]

CC阿姨的新头像妈妈说很好看。 [M04]

Re: [原创]我在骏景花园泡了一个妞(续集)[第一章]

第一章 寒 冬

在秋天就快结束的时候,我收获了一份来之不易的感情,赶在冬天来临之前找到了陪我过冬的人。

但今年的冬天似乎比以往更寒冷,记忆中像如此严寒的冬季要去到十年前。

不过在我看来,低温并没让我觉得感到不适应,因为在今年的冬天,我的身边多了一个人,那就是Human。

下班回家,坐在公车里,透过车窗看到道路两旁的大小卖场都已经挂满了喜庆圣诞和迎接新年的标识。不过让我想不通的是,耶稣并不是中国的人或神,为啥他生日我们要张灯结彩呢,假如一定要过他的生日,至少圣诞那天也应该列入公众假期,全民放假。

话虽如此,下周的圣诞节也算是我将和Human度过的第一个属于我们的节日,想到这里,我拿起手机,给她发了条短信“明天周末,今晚见见么?”

和大多数恋爱初期的情侣一样,我和Human在工作日里都只能靠网络和手机来联络感情,偶尔她也上来我家看看电影听听歌,平淡而朴实,就算要制造浪漫,或者出去逛街拍拖也只能寄望每个周末。但是很可惜,一个多月以来,我们还是停留在靠工具联络的阶段,毕竟在大城市里,很多时候还是先要保住饭碗才能考虑更多。

“嗯,不过可能会晚一点回来” ,看完Human回我的短信后,公车也到站了。下了车,我并没有去买大唐的快餐,而是径直回家。

打开显示器,看着晚间新闻,报道说新一轮的降温又要到来,一天比一天低的温度,在我这套北向的房子里越来越明显,为了保暖和准备礼物送给Human,我还是决定明天约她去逛街。

看完新闻,我考虑了一阵,还是选择到KFC改善下伙食,虽然还是垃圾快餐,但起码比大唐更能让人接受。

来到东门的时候,手机响起,原来是Human,接通电话我开心的说道:“怎么啦,想我了是么” 。

Human用疲惫的声音道:“嗯,我回到骏景了,你在家么” 。

我道:“回来啦,我刚下楼,准备去KFC晚饭” 。

Human道:“把事情做完就早点回来了,天气又那么冷,等等我,一起去吧” 。

刚挂掉电话,就看到远处Human正向我走来,而我就站在原地静静地等着。

我从口袋里抽出手,拿过她的包包,然后拉起她的手,我笑道:“怎么你的手那么冷?”说完,我把她的双手贴在我的脸上。

Human只是看着我,嘴角抿起一丝笑意,什么也没说。

我闻着Human手指间淡淡的润肤霜的香味,一本正经道:“每当你觉得冷的时候,我会为你取暖的” 。

Human娇笑着,低声嗔道“这有人呢,正经点啦” 。

我笑道“那等下我们找个没人的地方吧” ,说完便抓住她的手,塞进了我的口袋里,接着向易初莲花的KFC走去。

透过夜色,我看见依偎在我身旁的Human是那么美丽,让我从心底涌起了一阵暖意。

或许她就是命运给我的最好的礼物了吧。