设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景周六篮球队:周二、周四、周六、周日都有球事[M01]

活动队队长:祺龙、广州老赵!
篮球队宣言:自由宽大同趣健身

现在周六PM7:30在南苑会所楼顶篮球场见!
周二PM8:00与HS的项目公司分享半个球场!
周四PM8:00全场、周日PM3:00~5:30全场!

每次活动费用按人头均摊,一般差不多每人每次5元 [M03],多余资金留作"篮球基金" [M19]

球队运营草案(最新隆重推出)

为了以"宽大、自由、同趣、练身"为宗旨的球文化得到进一步弘扬,保证大家有足够的打球时间,合理利用只有一个场地、两小时的黄金时间的宝贵资源。防止人满为患。在征得众多球员的意见和建议上,草拟以下规定。
一、球队采取"常旅客计划"。
1、 对原来已在篮群内的同志,根据一年来的出场情况,已分好组定好VIP会员。共有17人。此会员打球时不用预约。
2、目前不属VIP的同学,请大伙OK豆浆即可加入VIP会员。[M01]

二、球队打球时的规则
1、分组规则:禁止把最强的好手分在同一个组。
2、采取"五球制"。那个队先进五球就算胜利。但是,如果有一队出现以"3:0"或"4:1"落后时,也算出局。
3、犯规的规定:当进攻方有投篮动作时,另一方犯规,则由进攻方进行罚球,只罚一次。如罚进了,就算一个入球计在比分上。可以抢篮板。
三、其它规定
1、打球时,友谊第一,如有暴躁行为者,一律取消打球资格。
2、争论不得超过5秒,否则全队出局或取消当事人打球资格。

[bystep修改于2006-09-15 15:59:06]
[本帖由bystep修改于2007-09-12 10:20:31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 小区篮球爱好者请进

只是想运动一下,水平很臭的行不行啊?

再问一下楼主是湖南的?

俺替LZ回答:是 [M01]

在一楼那里给钱然后就可以上去? 还是到了球场上再给赞助费。

再8一哈,湖南哪里银呀? [M01]

我估计是湖南常德的

QUOTE Created By bystep At 2005-5-30
现在每周三、周六晚8点,都在南苑定场,有志于锻炼身体的爱好者,可以自行前往!
每次给南苑会所5元赞助费 [M03]

周三活动时间与足球队的活动时间有冲突

希望篮球队改改活动时间吧。

QUOTE Created By 邪明少 At 2005-5-31
只是想运动一下,水平很臭的行不行啊?

都很臭的,不脱鞋就没问题的。 [M04] 我说过是锻炼身体,不是切磋技艺哟。

籍贯问题,狮子王已经替我回答了,有什么好事么? [M05]

QUOTE Created By wooce At 2005-5-31
在一楼那里给钱然后就可以上去? 还是到了球场上再给赞助费。

玩完了,再交赞助费给我们的队长。 [M02]

QUOTE Created By 邪明少 At 2005-5-31
我估计是湖南常德的

从我发的这么几个字都可以看出是湖南的,不简单啊。常德?也不远啦,厉害! [M21]

QUOTE Created By raymonli At 2005-5-31
[quote]QUOTE Created By bystep At 2005-5-30
现在每周三、周六晚8点,都在南苑定场,有志于锻炼身体的爱好者,可以自行前往!

希望篮球队改改活动时间吧。[/quote]
呵呵,见识过raymonli 在篮球场上的英姿,可是1年来都没见过你来玩。周三晚冲突,你就周六来吧。 [M05]

QUOTE Created By bystep At 2005-5-31
[quote]QUOTE Created By raymonli At 2005-5-31
[quote]QUOTE Created By bystep At 2005-5-30

希望篮球队改改活动时间吧。[/quote]
呵呵,见识过raymonli 在篮球场上的英姿,可是1年来都没见过你来玩。周三晚冲突,你就周六来吧。 [M05][/quote]

谢谢过奖了,我真的很久没有打篮球了,去年12.25是最后一次,现在在政委

的监督下基本是踢足球。听sunny 说,你是个灌篮高手

不过我不是那个意思,我其实想说,你的时间安排使篮球队和足球队在场地上发

生冲突,你那里可不可以安排其它时间或者其他地方呢?

——最近发现我说话总会让人家误解,我想应该回去上上中文课了。

QUOTE Created By raymonli At 2005-5-31
谢谢过奖了,我真的很久没有打篮球了,去年12.25是最后一次,现在在政委

的监督下基本是踢足球。听sunny 说,你是个灌篮高手

不过我不是那个意思,我其实想说,你的时间安排使篮球队和足球队在场地上发

生冲突,你那里可不可以安排其它时间或者其他地方呢?

——最近发现我说话总会让人家误解,我想应该回去上上中文课了。

谢谢夸奖! [M02] 不是高手,喜欢锻炼身体而已。
我知道你的意思,可能是我表达不清楚而已。这个篮球活动是别人组织的,广州老赵和琪龙,他们两个定场。

[M01] raymonli的意思是足球队两年来每周三晚上都定南苑南球场打球。

若篮球队也定这个时间段的打球的话,订场上容易冲突。建议篮球队能换个时间。

[M29]