设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云间

我该怎么原谅他?

Re: 我该怎么原谅他?

老公其实算比较纯情的人,他一直认为有情可以饮水饱,以为只要把爱情立起来,就可以披荆斩刺,真的幼稚!
不过他们也有难题:那就是孩子!刚开始老公那么传统的人居然可以接受对方的孩子,愿意和她孩子一起,那时也许是热恋吧!在我的思想教育下,改变了:坚决不接受对方的孩子。脑袋清醒了一点!他给对方的条件是必须放弃孩子!极度的自私!

QUOTE Created By 水云间 At 2005-6-13
老公其实算比较纯情的人,他一直认为有情可以饮水饱,以为只要把爱情立起来,就可以披荆斩刺,真的幼稚!
不过他们也有难题:那就是孩子!刚开始老公那么传统的人居然可以接受对方的孩子,愿意和她孩子一起,那时也许是热恋吧!在我的思想教育下,改变了:坚决不接受对方的孩子。脑袋清醒了一点!他给对方的条件是必须放弃孩子!极度的自私!

刚才我还跟amayok分析过,你LG一定会回来的,因为你的孩子、那个女人的孩子。男人很难接收别人的孩子,特别是有孩子的男人。我感觉你LG并不是完全爱那个女人,而是男人都有点侠义心肠,对那个离婚的女人产生怜悯心肠,我劝你还是离婚吧,给男人一个完全独立的空间,说不定他们在半年内也就散了,因为你家男人一旦跟那个女人在一起,就会考虑他亏待你、你孩子、你们的家庭很多很多,他还会照顾你们的,那个女人肯定不愿意,他们之间的争吵也就从这里开始了。假如他们在一起真的很幸福,那就祝福他吧,爱他就让他过得幸福。
我之所以这样分析,从查尔斯王子那里得到启示 [M24]

我给LG打的预防针是,哪天我不在了 [M12]____谁也说不清人生会有多少意外 ,无论多美丽的后娘,就是不能打我的娃,不能饿我的娃,不能污陷虐待我的娃.当然,我尽量让自己活得健健康康的,不让美女有插足的机会 [M05]

我LG听了就吼,"谁敢打我儿子,我打S她!我不结婚!"

唉,我见过我村里的后娘,各方面做人都不错,就是,关起门来打LG前妻生的儿子,耳朵都打青了.

无语,痛心 [M27] [M27] [M27]

到了最后可能他回来了,

但到了最后你心里根本就瞧他不起了,

这永远是婚姻生活中的一根刺

QUOTE Created By lulu At 2005-6-13
到了最后可能他回来了,

但到了最后你心里根本就瞧他不起了,

这永远是婚姻生活中的一根刺

很有道理,不过那时侯就用爱去解决吧,如果双方都还爱的话!

[M29] "子惠思我,褰裳涉洧。子不我思,岂无他人。"对自己好一点,如果他不懂得去珍惜,那是他的失败.

QUOTE Created By 想哭的时候 At 2005-6-13
[quote]QUOTE Created By 水云间 At 2005-6-13

刚才我还跟amayok分析过,你LG一定会回来的,因为你的孩子、那个女人的孩子。男人很难接收别人的孩子,特别是有孩子的男人。我感觉你LG并不是完全爱那个女人,而是男人都有点侠义心肠,对那个离婚的女人产生怜悯心肠,我劝你还是离婚吧,给男人一个完全独立的空间,说不定他们在半年内也就散了,因为你家男人一旦跟那个女人在一起,就会考虑他亏待你、你孩子、你们的家庭很多很多,他还会照顾你们的,那个女人肯定不愿意,他们之间的争吵也就从这里开始了。假如他们在一起真的很幸福,那就祝福他吧,爱他就让他过得幸福。
我之所以这样分析,从查尔斯王子那里得到启示 [M24][/quote]
如果离婚后又回来,已经是物是人非,两人想回头都难了

他们折腾来折腾去也是为孩子,刚开始老公肯接受,后来又不肯接受,就开始吵,那女人妥协过,答应不要孩子,后来又反悔,一定要孩子,虽然吵可是还有来往。老公不想这样拖下去,春节前给了女人最后通谍:如果还要孩子就不要来往了!女人不肯放弃孩子,两人吵崩了。一直以为老公把问题解决了,早告诉她要选择回家,不知他们原来是因为孩子问题。因为问题解决的不彻底,始终留下一个隐患。

我家先生说,中国的男人不喜欢替别人养孩子,生活辛苦之故,老外物质条件好,巴不得只养不生 [M24]

问题浮头了总会解决 [M29]

也许你的心里已经有了决定!

不要太为难自己,这样会毁了身体的,

他只是一个身外物,有时候得失是不由得你来控制的,但是身体是自己的,你有责任让她健康的活着,因为你还有很多事情要做!

答应我,爱惜自己!

QUOTE Created By 水云间 At 2005-6-13
他们折腾来折腾去也是为孩子,刚开始老公肯接受,后来又不肯接受,就开始吵,那女人妥协过,答应不要孩子,后来又反悔,一定要孩子,虽然吵可是还有来往。老公不想这样拖下去,春节前给了女人最后通谍:如果还要孩子就不要来往了!女人不肯放弃孩子,两人吵崩了。一直以为老公把问题解决了,早告诉她要选择回家,不知他们原来是因为孩子问题。因为问题解决的不彻底,始终留下一个隐患。

可怜的孩子!离婚本来对孩子已经是很大的伤害,再婚,又一次伤害孩子。 [M09] [M08] [M06] 不如不生。 [M35] [M34]

情人分手就不要再见面,感情处理应该果断、干脆,最忌藕断丝连,他们犯了大忌,由于他们分手并不是撕破脸皮 ,只是有某问题有分歧,当那女人打电话给老公时,他也只能接,或者本身也想知道她的情况吧!虽然我们在调节彼此的心态,他们也联系很少。但两人的感觉不好,对他来说,怕她随时打电话,被我知道不好,故整天提心吊胆,有作贼的感觉,对我来说,感觉他们随时可以见面,老公什么时候打电话给她,或她有事找他时都可能见面,特别是当我们有矛盾时更会想到他们会见面,因此我也好累,如一辈子都这样,我一定会后悔!按心理上来说,压力积累到一定程度时,会以任何形式爆发。我们的压力终于爆发了!
事件是他先做,我发展的,也许是我两没沟通,如果他处理问题透明一点,也许不会有现在这种状态

感觉他么们有联系,而且还见面,我终于忍不住打打电话给她,讲没有两句,她把电话挂了,不愿和我沟通,我把电话打到她家,是她妈妈接的,我不想吵架,我只想解决问题,我的态度一直很平和,她父母原来对前女婿很留恋,表态不会接受我老公,也答应做女儿的思想工作。以为处理的很好,事实上也不觉自己这样做有什么不对,却不知捅了马蜂窝,就在我打电话的前两天,原来老公给了她最后的通谍:如果不放弃孩子,以后不要再打电话了!给她三天时间思考。老公将我们一家的幸福拿去当赌注,其实这时的老公已经习惯回家了,也决定回家了,只是不好明和她说,就拿孩子当借口,根据他对她的了解,既然分手有半年了,这次应该还是会不同意不要孩子,那时他就会和顺其自然的说要回家。他是在赌博,赌输了!

QUOTE Created By amayok At 2005-6-14
也许你的心里已经有了决定!

不要太为难自己,这样会毁了身体的,

他只是一个身外物,有时候得失是不由得你来控制的,但是身体是自己的,你有责任让她健康的活着,因为你还有很多事情要做!

答应我,爱惜自己!

谢谢你!我会爱惜自己的