设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tanya

我没驾照我怕谁

Re: 我没驾照我怕谁

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-12-3
我没考试,我怕谁。 [M12] [M14] [M04]

这个MM, 想举报你不是一天两天了,不过你今天的大义之举,立马让偶打消了介个年头 [M04]

QUOTE Created By ALA At 2006-12-4
黄教练似乎是美女型教练。 [M24]

师弟何以有此一说?

教练是个老实和诚心的人. 在偶考9选6的时候,偶的身份证给偶老爸拿回家办事去了, 自己也傻呼呼的, 忘了考试要带身份证, 考试前一晚才想起来, 早上马上打电话给教练, 教练一点都没怪我, 让我拿个户口本试试.可是那个可恶的考官,他居然说我的户口本是假的, 教练给他水, 递烟, 给他打好交道他一概不理, 本来我都想算了, 毕竟也是自己不好, 可是教练坚持问了考官好几次, 后来都和考官急上了, 说考官不让考算了, 干吗说人家户口本是假的??? 还找了办公司的MM来和考官理论, 后来实在不让考了,教练还跟我道歉, 说对不起. 看得憨厚的教练跑前跑后, 偶心里真的非常感动.[M06]

其实我这次发这个帖子,主要是因为我做了一件对师傅大逆不道的事情,憋在心里实在难受,想说出来接受大家的批判 [M20]

话说考完长途回来,偶们还在留恋连南的土鸡、竹笋、菌菇呢,师傅已经帮我们约好了九选六的考试啦,明白他的一片苦心,一直赶着想我们早点拿牌。

可是,教练这次并没有早点和我们商量练车的时间,周三考试,他到周六给我电话,叫我去练车,可惜我出差了,只好等到周一下午开始练习。

第一天,我还没进入状态,就顾着记他的记号了,那天三个人一起练习,训练场车多到每个场地都10多部车等着,那个郁闷呀 [M08] 晚上回去的时候,偶除了单边桥和过线圈门有点把握之外,过沙井盖还有一个位子不确定,半坡起步根本就还没练呢。

QUOTE Created By tangcr At 2006-12-4
[M04] [M04] [M04] mm太逗了,想必等你拿到驾照,该交警gg头疼了。

交警GG可开心了,送牛肉干tanya吃。 [M24] [M41]

QUOTE Created By tanya At 2006-12-4
其实我这次发这个帖子,主要是因为我做了一件对师傅大逆不道的事情,憋在心里实在难受,想说出来接受大家的批判 [M20]

话说考完长途回来,偶们还在留恋连南的土鸡、竹笋、菌菇呢,师傅已经帮我们约好了九选六的考试啦,明白他的一片苦心,一直赶着想我们早点拿牌。

可是,教练这次并没有早点和我们商量练车的时间,周三考试,他到周六给我电话,叫我去练车,可惜我出差了,只好等到周一下午开始练习。

第一天,我还没进入状态,就顾着记他的记号了,那天三个人一起练习,训练场车多到每个场地都10多部车等着,那个郁闷呀 [M08] 晚上回去的时候,偶除了单边桥和过线圈门有点把握之外,过沙井盖还有一个位子不确定,半坡起步根本就还没练呢。

不至于大逆不道吧? [M01] [M01]

到了周二,一起考的四个师姐妹都来临阵磨枪了,教练把我们丢在沙井盖练习场,自己就在场边和天东的老板杀上了。

我每次都在第四个盖那边有点小问题,我自己不停地调整,可是没有一个人能给到我专业的意见,究竟在那个位子开始打方向,并且把那个位子定下来。车子还是很多,三点半到天黑,差不多两个多小时,我们每个人只开了四圈。天黑了,师傅的棋仗也结束了,他来看我们的练习成果。我是最后一个上车的,其他人都没问题,轮到我,第四个盖还是顿了一下,我赶紧打方向才没压上去,师傅跑过来说我:怎么到现在还这样,你这个状态明天肯定不行的。

我本来就窝火,听他这么一说,大小姐脾气不知怎么就蹿上来,方向盘一拍,对着他就吼:你搞错没?你早干嘛去了?现在天黑了,什么都看不见了,你跑过来说风凉话,说了有P用啊... ... 我自己都不知道,怎么就能对着那么一个老实人那样吼下去,吼完还不算,还把脚底下离合一放,车子快速从师傅旁边窜出去,突然之间,状态不知怎么那么好,完全不看记号,就把下面两个盖给过了,然后车子冲出去,掉头,回去,重头再来一遍,还是那么快的速度,可是到了第四个还是卡一卡。师傅还是站在这里,他的脸色我看不清楚,也不去看,本来就黑,况且我自己还生着气呢,那顾得管他?他让我回来重新打方向,我本想赌气不理,可想到第二天的考试,更重要的还是心里对师傅深深的信任,于是我停下来,倒回去,按照师傅的指点,重新定了位。师傅就是师傅,他一出手,虾米问题都解决了,可为什么他要等到现在才出手呢 [M08]

QUOTE Created By catter At 2006-12-4
教练是个老实和诚心的人. 在偶考9选6的时候,偶的身份证给偶老爸拿回家办事去了, 自己也傻呼呼的, 忘了考试要带身份证, 考试前一晚才想起来, 早上马上打电话给教练, 教练一点都没怪我, 让我拿个户口本试试.可是那个可恶的考官,他居然说我的户口本是假的, 教练给他水, 递烟, 给他打好交道他一概不理, 本来我都想算了, 毕竟也是自己不好, 可是教练坚持问了考官好几次, 后来都和考官急上了, 说考官不让考算了, 干吗说人家户口本是假的??? 还找了办公司的MM来和考官理论, 后来实在不让考了,教练还跟我道歉, 说对不起. 看得憨厚的教练跑前跑后, 偶心里真的非常感动.[M06]

师傅真的就是这么好 [M29]

练到这个时候,其他师姐妹们都不想在这个项目上花时间了,还有四个重要项目呢,所以我通过了之后,他们就建议换场地,我也想换,因为我觉得对师傅发的那通火实在是太不应该了,再面对他,脸上挂不住,所以我开着车就想往其他场地去。师傅把我叫住,好像什么事都没发生过一样,让我再练一遍,巩固一下。我说大家都要练下面的了,明天还要考试呢,不用管我的。师傅说,不差那几分钟。于是我又练了一遍,重新定的位子非常准确,让我对第二天的考试很有信心了,我想对师傅说谢谢,可是我这个倔脾气却让我开不了口 。我希望他教训我一顿,可是她没有,休息的时候,他还把我叫到车上,不让我在下面吹风 [M20]

QUOTE Created By fei At 2006-12-4
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-12-4
[M04] [M04] [M04] mm太逗了,想必等你拿到驾照,该交警gg头疼了。

交警GG可开心了,送牛肉干tanya吃。 [M24] [M41][/quote]

MM们,你们可千万不要被误导了,偶可一直是胆大心细,遵守规则的呢 [M24]

[M31] [M28]

天,偶五体投地的来了

怎么偶学车记就不能学出篇这样感人肺腑的文章来捏 [M29]

【如有PM嫌疑,纯属近墨者】

QUOTE Created By jjean At 2006-12-4
[M31] [M28]

天,偶五体投地的来了

怎么偶学车记就不能学出篇这样感人肺腑的文章来捏 [M29]

如有PM嫌疑,纯属近墨者

MM水平之高,偶等实在望尘莫及呢

[M04]

QUOTE Created By bystep At 2006-12-3
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-11-30
遗憾啊,虽然是同一个师傅,却没能跟tanya同台学艺啊 [M04] [M29]

你也是我师妹啊?[/quote]
你什么时候学得车啊? [M14]

你刚刚得到由 jjean 对帖子 我没驾照我怕谁 给您的奖励50个GG

MM怎么这么客气呢 [M20]

不知师傅上不上网的呢 [M11] 要不要教他上网呢 [M05]