设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云间

我该怎么原谅他?

Re: 我该怎么原谅他?

感情的事从来都难讲明白,但我想问LZ需要爱得这么委屈吗?
他顾及你的感受了吗?
他有在那个女人的面前维护过你吗?
他怕你到她的单位闹,就不怕她到你的单位闹?
他是为了孩子与你在一起,还是舍不得与你的感情?

爱自己啊,你要找个你可以依靠的人啊,不是找一个来伤害自己的人! [M29]

同意

楼主LG反反复复的婚外情 [M10]
既便是这样,他还占有着主动权,唉~~~~~

哼哼~换了偶,一早收集了足够的证据,嘿嘿~下一步还没想好 [M12] [M41]

[M29] [M29]

在你的言语中看到了我自己的影子,当时我就在旁边等待他的选择,女人为什么都这么可怜?
朋友对我说,你爱他,他还爱你吗?如果还爱?哪来的背叛?如果还爱,他应该马上放弃另外一个女人!现在他爱的是别人,你爱他不是白费自己的时间和精力吗?
虽然话语简单而无情,但是我似乎看清事实的真相!
你能看得清楚些吗?我知道那样心很痛!
或许分开一段时间会比较好,对你的伤害可以少些,就当他流浪去了吧
退一万步来讲,如果他还爱你,还是舍不得你和这个家,他始终会回来的,要不他也会后悔一辈子,这不是对他最好的惩罚吗?对你更多的也许是解脱,虽然伤口愈合需要时间!

[M27]

[M29] [M29]

不知说什么好,只能表示慰问[M29]

感情这个东东太脆弱了,总是经不起时间的考虑!唯有一句老话:LZ请爱惜自己![M29] 尽管有时的决择很难,但总是要面对的!

回想当初,他第一次和我说要回来是违心的,他怕我真的出问题。
其实我是烈性子,一直以为他出问题时我会一脚踹他出去,他也以为是这样,所以等着我放弃。我也没想到自己会是这种反应,我只能听从心灵深处的想法,想到他要离开一千个不舍,一万个不舍。朋友对我说你有三条路可走:第一 打碎旧世界,建立一个新世界。第二 用你可以想到的办法令这个忽略你的男人再爱你。第三 维持现状,讲清楚底线,然后找一个可以寄放精神的空间。无论哪条路都很难,走过了都有一个全新的你。我选择第二条路原因很多,有孩子、有感情、有期待、有不甘心,还有不想自己后悔。很多时候由于一时冲动报复、伤害对方的同时也伤害了自己,还连累了孩子。婚姻出问题很多时候是双方的,只是谁的责任大一点而已,如果我努力了他还要走,我对得起自己、对得起孩子、也对得起他。

孩子是我心中的痛,我们曾分居过,告诉孩子爸妈玩一个游戏,大家分开住一段时间,看谁先忍不住,分开的第五天,孩子想爸爸了,和爸爸在电话聊了蛮长时间挂了电话还流泪,一边哭一边在房间翻箱倒柜,我问:找什么?"我要爸爸的衣服"拿了几件干净的衣服不要,要没洗过,那有爸爸的味道!那晚孩子就是抱着爸爸的衣服睡了,睡着了我去看脸上还有泪痕。我抑止不住自己就在那痛哭,孩子是无辜的,为什么那么小就要承受这些痛苦!我心里恨呀!
我知道选择第二条路我一定会有很多的委屈,我明白这是自己要的,这些委屈必须忍受,方向是很明确的:决不轻言离婚!尽自己努力去做!

不容易!理解!

[M29]

无言。

LZ保重吧。

今天还是不提那些把自己放在卑微地位的伤心事,点点滴滴,一件一件太多太多,只会增加自己的伤感

[M29] [M29]