设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

“西门美食一条街”信息大全!绝对第一手资料!订座电话见首帖!(2

Re: [color=blue]西门美食大家齐鉴赏(有GLG!)[/color]

[M15] 还有,我不是谁的马甲,我不是GG,我是JJ,是上次收到骏景里游行时散发的传单才知道的这个网站,本来是特意想来支持一下的,没想到一直没找到组织,真是郁闷! [M10] [M10]
还有,再借这个贴子问一下:我是新手,我一直在郁闷 [M13] 如何引用各位的话呀?!还有,如果写错了字,如何进行修改呀 [M13] [M13]

Re: [color=blue]西门美食大家齐鉴赏(有GLG!)[/color]

湘味楼不错的说, 装修环境幽雅, 味道, 菜式, 服务, 价格都好.

连续几天都在它那里吃. 首推它的招牌鸡, 有点象客家的炖鸡, 但味道比客家鸡还要浓与美味, 不辣, 肉感爽口, 汁也很浓香, 可用来拌饭吃, LG用它拌着能吃两碗, 而且吃得干干净净. 具部长介绍说此鸡是专门吃青菜的, 所以口感与味道都不一样.
38块, 可打88折.

没完, 后续. [M01] [M05]

后续呢? [M05]

看来这里还是老湘好多哦 [M04]

我来说说那家电白,上次深圳朋友来,去了一次,吃了什么菜倒忘了,就记得有个沙姜鸡,分量倒足,就是材料不行,鸡太肥,又老(怀疑是老母鸡 [M10] )。难吃!还有几个菜,味道都不行。价钱也不便宜。后来跟朋友聊天,我说深圳是不是吃饭比较贵?我朋友说:"比你家旁边的便宜!" [M10] [M12] [M41] [M41] [M41] [M41]

QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-23
[M15] 还有,我不是谁的马甲,我不是GG,我是JJ,是上次收到骏景里游行时散发的传单才知道的这个网站,本来是特意想来支持一下的,没想到一直没找到组织,真是郁闷! [M10] [M10]
还有,再借这个贴子问一下:我是新手,我一直在郁闷 [M13] 如何引用各位的话呀?!还有,如果写错了字,如何进行修改呀 [M13] [M13]

第一个问题,你先点击想回复的帖子回复键,然后出现了发表回复的页面,找到"引用"键就可以了 [M03]

第二个问题,在你发表的帖子的右上角有个铅笔的符号,点击它就可以修改你的帖子了 [M05]

QUOTE Create By evens At 2004-9-25
第二个问题,在你发表的帖子的右上角有个铅笔的符号,点击它就可以修改你的帖子了 [M05]

[M24] 终于明白,谢谢! [M29] [M29] [M29]

吃潮州菜不如去正门对面的枝合潮州菜管,味道不错, 而且价钱也不太贵!
忘了告诉大家偶是潮州人哦!

Re: 西门美食大家齐鉴赏(有GLG!)

QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-23
[M07] [M07] 有没有搞错,为什么说我点菜叫水平差?!
[M05] 难道你不知道荷花鱼只产于桂林(还有桂林地区)的吗? [M05] 加上地道的酸笋,还有荷包豆(不过这个季节可能已经没有了),想着就要流口水! [M02] [M02]

24楼说的那位点菜的铜子应该说的不是你。 [M04]

QUOTE Create By badminton At 2004-9-27
[quote]QUOTE Create By 8ee8 At 2004-9-23
[M07] [M07] 有没有搞错,为什么说我点菜叫水平差?!
[M05] 难道你不知道荷花鱼只产于桂林(还有桂林地区)的吗? [M05] 加上地道的酸笋,还有荷包豆(不过这个季节可能已经没有了),想着就要流口水! [M02] [M02]

24楼说的那位点菜的铜子应该说的不是你。 [M04][/quote]

仔细研究了一下,好象的确不是说我哈 [M04] [M04] ,看来是会错意了 [M24] [M24] [M24]

楼主,怎么只奖励我十个GLG这么少? [M20]

想要得到更多的GLG奖励吗?继续写美食鉴赏! [M39]

今天晚上偶首次光顾天添香,果然是不错。 [M21]

还有幸见到了大名鼎鼎的文总,多谢文总给偶打折! [M29]

由于我们几位都不是很能吃辣的,所以今晚点了几个不辣的家常菜,雪里红炒肉末、竹筒排骨、清炒莴笋丝、干锅茶树菇。

味道很好,很清爽!服务员的素质也不错,看得出是具有一定餐饮行业经验的,或是培训工作做得到家。装修也很别致。看一家餐厅的卫生是否能让人放心,最好是去看看它的卫生间的清洁程度如何。天添香在这方面还是可以的。

总之,偶要下次再去尝多几道菜! [M01]

谢谢楼主先去试菜 [M21]

我是大桂林酒楼的老板,对大家的意见我表示感谢!我回记得大家的好建议!会做的更好的,希望大家给予大力的支持!

是"禾花鱼"不是"荷花鱼"!是鲤鱼的一种,生长在水稻田里,其主要是吃禾苗的花长大,是真正的绿色食品,主要是产于桂林地区的全州县,肉质爽滑,桂林人喜欢吃酸辣,在桂林本地一般都喜欢做成"酸辣禾花鱼",也可以做清汤,味道鲜美极了!

我是大桂林酒楼的老板
还可以免费送餐的
电话"85535906"