设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(4岁生日照)

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(感谢你带给我们的欢笑,牙牙学语)

来看看幸福的三口之家 [M29] , 来提前感受一下这份幸福和快乐 [M25]

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(感谢你带给我们的欢笑,牙牙学语)

引用作者 楚楚 于 2008-2-25发表的原文
来捧场了 [M01]

呵呵 [M24]

引用作者 yinghong_sun 于 2008-2-20发表的原文
[quote]引用作者 城信 于 2008-2-20发表的原文
你孩子这么快就会说话拉?
我儿子现在1岁4个月了。还只是会说爸爸妈妈,街街,灯灯。车车而已。
我晕倒啊。。。。 [M06] [M06] [M06]

她不喜欢说街街,灯灯等儿语,一说就是一长串,望着你非常认真的说,虽然有很多听不懂,但我还是认真的和她对话,所以有时候就会冒出一句话来,平时多跟他说短句。你的碧根果很好吃,啥时候还来JJ送货?[/quote]

光是说话这个问题,我们都没有办法咯。用食物,玩乐威逼都没有办法。他不说就是不说。。。。。
明明会叫妈妈的,但是他不说你就是没有办法。

哦。我周日刚刚送了货到俊景哦。你要什么?下次我一起送货吧。

“门没关”
小家伙睡觉前,都要检查一遍房间的门有没有关上,窗帘有没有拉上,晚上我关上灯,喂她喝奶,看到她迷迷糊糊的快睡着了,就抱着走走,她抬头看到卫生间的门没有关,就用手指着门说“门没关” [M01] ,直到我关上门,才又歪头继续 [M18]

周末,天气不错,就约了朋友一块去摘草莓,主要是想让小家伙到大自然中去玩玩,不过好象没有我想象中的兴奋,也许小家伙还不太懂这些。不过那天到是玩的很开心,晚上吃饭爸爸一口,妈妈一口,真的从来没见过她这样吃饭,差不多了,就让她自己吃,吃的桌子上,凳子上,还有身上,直把旁边桌的一个妈妈惊奇的,这么小就自己吃饭 [M04] 。饭后是又跑又跳又大声的笑,看到我们都开心的大笑,她就更是疯了,谢谢你带给我们的欢乐,妈妈希望你的童年开开心心, 快快乐乐的[M28]

尿尿

兜了一个冬天的纸尿裤,尿了也不告诉我们,现在天气暖和,重新开始训练尿尿,先丛语言开始,每次尿了,我都会重复的说“嘟嘟告诉妈妈尿尿”,前天终于说出来了,昨天奶奶说,白天在外面玩,尿了就会说“尿尿”,虽然大部分时间是尿了之后告诉的 [M01] ,不过妈妈已经觉着你有很大进步了。给朵小花, [M29] 希望你天天进步

同感 !!!!1[M02] [M04]

这几天天气好,小家伙的心情也很好,每天都非常高兴快乐 [M31] 。晚饭后是家里面最热闹的时候,大家都围坐在沙发上,看她在那又蹦又唱。有时我唱歌,嘟嘟跳舞,每天都有新的动作,新的花样,动作笨拙而可爱 [M24] ,只是不能放上来让大家也分享那份快乐。

难怪最近优点闹,饭也不吃,昨晚哄睡她,扒开嘴巴一看,我的吗呀,在原来八颗呀两边,上下左右各冒出2颗牙,一共8颗小牙牙,冒了出来。 [M01] 自从她长了8颗牙,停了好几个月,这天气一暖和,小牙也呼呼的往外冒,大家的小孩有这种情况吗?

现在什么都是“我的”

上星期五晚上,朋友带他儿子过来玩,朋友的儿子拿了她的玩具,她就过去说“我的” [M01] ,这几天拿到什么都说“我的”“我的”

星期六约了朋友带宝宝去了植物园,小家伙玩的很开心,看到了蝴蝶,蜜蜂,各种花,还在池塘边看到了鸭子,喂鸭子吃东西,回来问她都看到了什么东西,她都记得,有时间还是要多带小家伙出去玩玩。

追,追,追

花瓣雨

妈妈,我的脚丫.......

两个好朋友

[本帖由yinghong_sun修改于2008-03-11 09:47:38]