设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心蓝

美国次级债风波对中国的警示,384楼更新[M31]

Re: 行业快讯,大家一起分享吧! 2006年7月12日记[M31]

QUOTE Created By 心蓝 At 2006-7-13
[quote]QUOTE Created By 咖啡泡的茶 At 2006-7-12
[M21] [M29]

[M15] 请此ID不要在我的贴中留言

谢谢 [M29][/quote]

[M16]

Re: 行业快讯,大家一起分享吧! 2006年7月12日记[M31]

喜欢这个帖子,希望LZ MM一定要坚持哟 [M29]

Re: 各行业快讯,大家一起分享吧! [M31]

行业发展

前五月房地产企业国内贷款增速超四成

今年前五月我国房地产开发企业国内贷款增长速度达42.9%,增幅比去年同期提高34.2个百分点,增长速度连续5个月保持在40%以上。 同期房地产开发企业定金及预收款比去年同期下降10.5%,连续5个月负增长。

现在政策对房地产政策收紧

市场表现还不明确 [M36]

Re: 行业快讯,大家一起分享吧! [M31]

6月钢价明显上涨

6月份我国流通环节钢材平均价格较去年年底上涨13%,每吨上涨467元。其中,板材价格大幅上涨。另外,主要建筑钢材价格也出现了较大幅度的上涨。在广州举行的“华南金属论坛”上,与会专家的认为,我国钢材市场升温趋势减缓,表明钢材需求已进入平稳增长期,而高位趋稳将是下半年钢材市场运行的基本特点。

今年国家政策对此行业的影响还是很大的

[M19]

刘明康要求高度关注银行业四大风险

银监会主席刘明康7月14日强调,当前要特别关注房地产假按揭带来的信贷风险、土地储备贷款风险、地方政府打捆贷款和跨境作业项目,以及高污染和高耗能企业贷款四方面风险。

今天刚接到通知

下半年银行业的主要检查方向就是以上几方面

看样子货币投放量会进一步收紧 [M36]

前5月水泥产量创新高

今年1-5月份水泥累计产量达到4.29亿吨,同比增长20.4%,超过“十五”时期最高的2003年的增幅。水泥平均价格基本上稳定在230-232元/吨,同比稳中有升,反映出市场需求转旺的趋向。

下半年汽车价格温和走低

国家发改委价格监测中心预计,下半年在宏观经济继续向好及供求关系预期有所改善的情况下,汽车价格将在上半年基础上继续温和走低。

宏观资讯

人大财经委认为国内经济运行存在突出矛盾

人大财经委听取六部门上半年经济形势汇报后认为,今年以来,经济继续保持平稳较快增长,国民经济发展情况总体是好的。

当前,经济运行中的突出矛盾和问题仍然是投资增长过快、货币信贷投放过多、外贸不平衡状况依然突出、部分大中城市商品住房价格继续攀升、实现节能降耗和主要污染物减排目标难度较大。。。。。

[M30]

Re: 行业快讯,大家一起分享吧! 2006年7月31日更新47楼开始[M31]

楼主如何看原建行行长常振明重返中信集团工作引起的金融界的一大轮人事变动 [M04] [M04] [M04]

Re: 行业快讯,大家一起分享吧! 2006年7月31日更新47楼开始[M31]

QUOTE Created By 大喇叭 At 2006-7-31
楼主如何看原建行行长常振明重返中信集团工作引起的金融界的一大轮人事变动 [M04] [M04] [M04]

[M04] [M04] [M04] 这个我可没啥看法

这是俺们领导银的决策 [M04]

上半年贸易顺差614亿美元 增长54.9%

据海关统计,上半年中国进出口总值7957.4亿美元,同比增长23.4%。其中,出口4285.9亿美元,增长25.2%;进口3671.5亿美元,增长21.3%。实现贸易顺差614.4亿美元,同比增长54.9%。
[M13] [M13] [M13]

请问交行和建行会不会最后演变变成互换高层呢 [M24]

发改委建议行下半年加息

继业内预测下半年中国可能加息0.25个甚至0.54个百分点之后,国家发改委宏观经济研究院发布研究报告,建议未来择机加息。

[M11]

QUOTE Created By 白色百合 At 2006-7-31
请问交行和建行会不会最后演变变成互换高层呢 [M24]

[M04] [M04] [M04] 这个请问我们刘明康同志比较好点 [M04]

中国外贸500强外商投资企业占六成

商务部排名显示,在进出口额最大的500家企业中,外商投资企业占60.8%,国有企业占28.2%,其他企业占11%;在出口额最大的200家企业中,外商投资企业占62.5%,国有企业占28.5%,其他企业占9%。