设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 标致307的大毛病 [M09]

QUOTE Created By spd At 2006-9-8
好像是307的常见毛病吧。欧美车小毛病是多一些的。

这叫常见毛病???
真是郁闷

一部车,发机动有问题,波箱有问题
这两个最重要的问题都在一部车上,我能接受吗?
真是好晕

[苦丁茶修改于2006-09-08 13:23:24]

QUOTE Created By roger At 2006-9-8
要彻底查一下是什么毛病,否则过了保修期就不好说了。

不过307的口碑应该还不错,骏景里就有不少,MM可能碰上问题车了。 [M30]

其实车一直有问题,只是他们一直没能解决

真叫人失望

朋友说,我好像去标致上班似的
三五天往那里跑
。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By spd At 2006-9-8

这叫常见毛病???
真是郁闷
真是好晕
[苦丁茶修改于2006-09-08 13:23:24][/quote]
偶尔逛逛爱卡的307,那里很多TX都熄火的,307论坛很多团购火花塞、节气门之类活动的。
http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=178&tid=3961079&fpage=1
http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=178&tid=3963082&fpage=1

[spd修改于2006-09-08 13:28:15]

307费油,LZ应该买之前就知道的吧?

慰问MM [M29]

没想到307这么令人失望 [M10]

307 正常行驶时水温高,应该热车半分钟以上,但也不会70℃以下就熄火啊,还是有问题。也有帖子说到手自一体的波箱毛病多过普通自动的。

QUOTE Created By spd At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By spd At 2006-9-8

这叫常见毛病???
真是郁闷
真是好晕
[苦丁茶修改于2006-09-08 13:23:24][/quote]
偶尔逛逛爱卡的307,那里很多TX都熄火的,307论坛很多团购火花塞、节气门之类活动的。
http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=178&tid=3961079&fpage=1
http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=178&tid=3963082&fpage=1

[spd修改于2006-09-08 13:28:15][/quote]

谢谢!
我是自动波2.0的

车行的人说,要等马来西亚的升级软件,
问题是可能在等上一个月,晕了,只能说是可能呀..........还不能肯定
因为他们还在搞,那搞到什么时候 呢?
狂晕!

QUOTE Created By roger At 2006-9-8
307 正常行驶时水温高,应该热车半分钟以上,但也不会70℃以下就熄火啊,还是有问题。也有帖子说到手自一体的波箱毛病多过普通自动的。

这个我不太懂,反正我的车开车前得热很长时间,还得是70以上

自动波2.0的,是新发动机,可能是匹配不太好吧。

如果4S店的判断正确得话,你得两个问题实际上是一个问题。发动机进水就会导致频繁死火。
另外,发动机进水是大问题,要和4S店讨个说法的。

昨天上午外出办事情的时候,就觉得车有点不对劲,因为不太懂,所以也没留意

下午开车去加油,一路了问题就出来了,起步时,加很大油车都不走............

问题就很明显了
回到JJ时,这车已经很大问题了
挂倒车档车会往前
挂D档,车不动,晕了

QUOTE Created By 赵老师 At 2006-9-8
如果4S店的判断正确得话,你得两个问题实际上是一个问题。发动机进水就会导致频繁死火。

不愧是老师啊! [M21]

QUOTE Created By 赵老师 At 2006-9-8

讨个说法是当然要的
不好意思, 波箱进水了
但我可以保证,觉得不是因为我开车而使波箱进水的,但他们
要推这责任给,我想不会这么冤了自己的

熄火是刚久一周左右就有这种情况的

[苦丁茶修改于2006-09-08 13:42:33]

我妹妹家买的就是标志307,还挺好的呀