设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: djhong888

稀有独立车位出售(已售)

RE: 稀有独立车位出售

放了这段时间,有不少街坊出28-30万,但离我的心目价位32万还差一些,我觉得东御苑都40来万了,这价不贵。低于此价就先租着。。。。。

如果我有钱,我就把南苑低于30万放盘的车位都收了,毕竟数量极少,然后就放传说中东御苑的价格,放不出就当出租,南苑每年就那几个二手车位放盘,真不明白为什么还比东御苑便宜?

呵呵,主要是心理接受问题,,,,,,,,如不是搬家,多少钱也不会卖。打算3月前能卖就卖,要不到时就租吧。大家说说能租多少钱啊?

我同事前几年在中海康城买的车位是八万,现在租700,骏景的车位算回报率是太低了,如果你含管理费700能租出去,不过人家也会说你太贵了[M01]

700一个月,比停在路边多550,一年多6600,可以做一次全车喷漆了[M04]

回复 35# bg37

恩,还是不要开车最合算,一年能省好几万

连150都省了[M04]

那倒不是,要看自己需要,不过我只是算一年租金和喷漆的价格,这样比较合理。南苑地下车位我也租了两个,没700那么贵[M04]

所以LZ要租给至少三十万以上车,否则理性一点的都不会考虑700元租金的。这个是我个人建议。

{:3_114:}

那倒不是,要看自己需要,不过我只是算一年租金和喷漆的价格,这样比较合理。南苑地下车位我也租了两个,没700那么贵
bg37 发表于 2011-1-1 17:01

那你是以前租的吧,现在好点的独立车位租550-600应该还是抢手的,加100元管理费是差不多了,如果有人肯跟我签四十年合同是这个价我就长租不买车位了[M01]

700一个月,比停在路边多550,一年多6600,可以做一次全车喷漆了
bg37 发表于 2011-1-1 14:44

如果是十几万的车全车喷,3000块足够了,没人做你可找我。如果是奔驰、宝马6600应该也没人给人喷吧[M01]

如果是十几万的车全车喷,3000块足够了,没人做你可找我。如果是奔驰、宝马6600应该也没人给人喷吧
老杨同志. 发表于 2011-1-2 17:12

既然你这么懂行情,很明显就知道我说的不是奔驰宝马,也不是十几万的车了[M01]
    再一个,我说了要LZ 租给至少三十万以上的车,否则一般来说是消费不起这个700租金的。我个人认为独立车位和不独立车位都没关系,反正够自己的车停进去就可以了,我就看见过地下有些很小的独立车位(就是最小那种),停雅阁这样的中大型车。也见过一辆奔驰S350一个车停两个位。当然,哪一天要是我能开上豪车说不定也租个独立车位[M01]。
我租的不是独立位置,所以没有700元那么贵,也不是都是以前租下来。那天听一个业主说刚在负一刚租了一个车位才550,她要停奥迪A6,本来她停我现在新租的负二的位置
八卦的问一句,你和LZ 是一家吗[M29]

本来买卖双方都是站在不同的立场,这个很容易理解。我之前也问过楼主价,只是消费不起没能交易。现在我已经租到了,没这个需求,不是在和楼主抬杠,只是给一点信息他而已。正面和负面的对我们的判断都很重要,只要是真实的,应该不存在只爱听好话吧[M29]

既然你这么懂行情,很明显就知道我说的不是奔驰宝马,也不是十几万的车了
    再一个,我说了要LZ 租给至少三十万以上的车,否则一般来说是消费不起这个700租金的。我个人认为独立车位和不独立车位都没关系,反正够自己的车停进去就可以了,我就看见过地下有些很小的独立车位(就是最小那种),停雅阁这样的中大型车。也见过一辆奔驰S350一个车停两个位。当然,哪一天要是我能开上豪车说不定也租个独立车位。
我租的不是独立位置,所以没有700元那么贵,也不是都是以前租下来。那天听一个业主说刚在负一刚租了一个车位才550,她要停奥迪A6,本来她停我现在新租的负二的位置
八卦的问一句,你和LZ 是一家吗
bg37 发表于 2011-1-2 21:26

我可能认你很失望,我压根不认识楼主,只是说出我自己的想法,车位独不独立当然不重要,重要的是面积大小,容易停,或者说一个位能停两部车也不错(我的位就可以停两台,但我现在还没到一个家庭要两部车的份上,但哪一天买多部两箱车在骏景还是能呆下去[hx])