设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JJ附近哪里打蜡好呀?

最近车停在树下,被果子掉下来弄脏车子了,去洗车店又洗不干净,说要打蜡才行。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
本来车子才买了没多久,不是太适合打蜡的,不过又担心果子的汁浆会腐蚀车子。。。。
还是打算去打蜡了。。。。

不知道各位LJ在哪里打蜡的呢?
是直接让他们打蜡,还是自己买蜡过去给他们帮忙打比较好呢?

自己动手,丰衣足食

自己动手,丰衣足食
嘿嘿! 发表于 2010-8-5 15:12

自己动手会不会太高难度啦?

史纳妖 该用户已被删除
千万别自己打,我以前试过自己打了1/3台车,简直不是人干的活.活活累死,出外给几十块人家赚是应该的.外面自带腊收60-80

千万别自己打,我以前试过自己打了1/3台车,简直不是人干的活.活活累死,出外给几十块人家赚是应该的.外面自带 ...
史纳妖 发表于 2010-8-5 21:02

那我先去问问价钱先。。。
上次问了他们直接打蜡是150.。。。。。说是比较好的蜡了。。。。

回复 5# 椰子53

我一般都在洗车行洗,车开回来自己打蜡,没有技术含量,都是体力活,就当锻炼好了,
一般40分钟就能弄好,一般人都没问题的

千万别自己打,我以前试过自己打了1/3台车,简直不是人干的活.活活累死,出外给几十块人家赚是应该的.外面自带 ...
史纳妖 发表于 2010-8-5 21:02

这个不敢苟同,打蜡是个体力活,但是不至于“不是人干的活”吧?那车行里打蜡的小工都不是人咯?仅仅自己打蜡的话,我是30-50分钟就搞定,洗车还是在车行的好,
还有一个问题,与个人体力无关:骏景很难找到一个可以慢慢自己打蜡的地方,都是公共场所,自己打蜡好像不是很好意思,我都是在单位下了班留下了自己打[M05]

我自己打蜡,2-3月一次,对于上面有人说打蜡这活太辛苦,我也觉得累,呵呵...但是也有乐趣的,但是还是不至于累死累活的,本人31岁,高173CM,体重67公斤,不算很强壮吧.......

史纳妖 该用户已被删除
这个不敢苟同,打蜡是个体力活,但是不至于“不是人干的活”吧?那车行里打蜡的小工都不是人咯?仅仅自己 ...
嘿嘿! 发表于 2010-8-6 10:07

我形容得夸张而已,打腊的小工是专业人士,跟我们这些非专业人士怎么能比?

我形容得夸张而已,打腊的小工是专业人士,跟我们这些非专业人士怎么能比?
史纳妖 发表于 2010-8-6 11:48

打蜡不是什么技术活,这跟扫地以后再拖地是一样一样地,专业人士才不会在车行里当小工洗车、打蜡呢![dy]

既然这么心痛爱车,为什么不自已动动手,享受成果的乐趣,再说自己打的效果应该比外面要好点,再不过意在网上买部抛光机抛一下

我也是自己打蜡, 一遍99去污蜡一遍龟牌水晶蜡, 一般需要一个半小时.
注意先打一部分车体(例如: 左側门)待15-20分钟后再抛光. 依此将整个车打完蜡. 如果一次将车打完, 时间太久, 蜡会太干燥, 抛光会非常吃力.
打蜡是一个体力活, 但看到自己的车光亮亮的, 疲劳也就一扫而空了. 但女士还是建议花钱找洗车店打吧(自己带蜡会便宜不少).

我也是自己打蜡, 一遍99去污蜡一遍龟牌水晶蜡, 一般需要一个半小时.
注意先打一部分车体(例如: 左側门)待 ...
poiuy68 发表于 2010-8-9 10:23

只能说你太细心了[M13],我头几次打蜡就像你这样,基本都是一个小时,但是现在就偷懒多了,基本3、40分钟就搞定,打蜡后5分钟就抛光(我用龟牌极限),时间长了就硬了不好抛,但是我基本也是2~3个月打一次,勤着打,不用一次打那么仔细,这是我的方式[M19]