设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenlxing

骏景花园里的骗子

RE: 骏景花园里的骗子

[M13]

JJ居然有这么一个人渣
要是在小区看到他,我就给他吐口水

[zq]

怎么又能上来新东东和新人了?
估计那个11岁的孩子可能已经小学毕业不在骏景住,去别的地方了。

现在什么人都要。要小心

真的是林子大了,什么鸟都有

骗子的最新日志

上一篇:坑爹秘籍!!!教...
下一篇:2011-4-1开始记录...
|返回日志列表
灰常狗血的2010年总算过去了
分享 转载 复制地址 日志地址:  

请用Ctrl+C复制后贴给好友。
..赞赞取消赞
jody(迈迪) 2011年04月01日 22:05 阅读(28) 评论(2) 分类:个人日记
举报 字体:中▼ 小 中 大

2010年是偶灰常狗血滴一年,年初就开始吵架,差不多整整吵了一年,把人的心态都吵变了。对很多事物提不起兴趣,也没有斗志了。

大部分的人是在年底的时候对自己的一年做个总结,而我却在这春天里在开始盘点自己的心情。虽然不合时宜,但对于我这颓废了几年的人来说,是从拾心情的走向阳光的开始。

我自己也知道曾经有过很长的低谷期,但是,以前一贯上进的我却过着混混耗耗的日子,虽然依然希望自己有一个更积极的工作态度,虽然工作有些变化,可是自己的心情却是在不知不觉中转变,想要调整得更好一些。可是所有做的一切也如逆水行舟,不进则退。

静下心来想想自己离开新闻单位也有些时日了,但最终对于新闻工作我仍有激情,仍有兴趣,做出好新闻,经历别样的人生,让我的人生中有一些小小的突破,也让自己感到了一种满足。成就一本杂志或者报纸,仍然是我毕生追求的目标。

我不理解,那些经常抱怨工作的人,我是多么的羡慕你们呀,每天八个小时都在工作之中,能主动地寻找工作中的乐趣,如果换成我,我会把这一段时光好好的珍惜着,前一阵子因为工作和生意上的事,在澳门呆了一阵子,感悟彼多呀。看看很多身边的朋友们,即便是工作很平凡,很琐碎,依然会有很多闪亮之处。

狗血的2010年过得不到一半的时候,狗血的事情接连发生了,护照签越南竟然被拒,越想想TMD想不通,回老家补了本新的护照,在回来车上,笔记本电脑让人给调包了,等我拿包有电脑的时候发现电脑包里只有一本厚厚的《时尚》杂志了。

在网吧上网,刚刚接完“首长”电话,转头有个SX拍了我一下,指着显示器问我电脑怎么开?我SBB的还笑他老土,奶的等我一回头才发现老子的手机没了。再一回头找那要我教他开电脑的土人,也一并消失了。

到了年底,我想这么背的一年也该结束了吧?结果QQ号被人盗了,还惹出一堆事非来,也不知有多少我的好友们受到了骚扰,如果看到家篇小文的朋友们你们被骚扰到了,偶在这再次说一起“对不起了”!

更加狗血的是偶用了多年的MSN帐号也让人给顺了,还好MSN上的美女不多,要不然还不知又要生出什么是非来。

是2010年的12月,我喜欢这个略带寒意的冬天,因为我很开心,因为一郎兄来广东,因为一些朋友让我觉得生活更加有意思,我期待着这个年尾的好运气能够延续到2011年,在这个春暧花开的春天里,我默默地祈祷着,新的一年,我身边的亲人和朋友们也能一如既往的平安幸福,我的生活平静快乐。

这应该是我提到,我同时发现深圳女人的回复,看来骗子的人生还是这么狗血啊!坑了我们这些女人

1楼 天使之爱我
我我2 12011-09-13 11:50:05
回复回复| ▼
引用引用
短消息

哇,陈立幸(迈迪)看看你最近的访客,全是些什么女的,你这个到处骗感情骗婚姻的骗子看来永远狗改不了吃屎了,全是一堆垃圾女人开上你的Q

你的2010狗血,我看你未来的人生会一样的狗血,因为你都中年的人了,还一样喜欢到处骗,到处玩弄感情!你已经过去的40年的人生还没玩够吗,而且你害了多少女人,我猫醚Q13111213就是其中最惨的一个!
对你永远说可怜的人必有可悲之处,我可悲的地方就是一而再再而三的相信你会改,相信我们经历了这么多你会懂得我是最爱你的,会对我珍惜,相信那笔人生也玩了骗了这么多年,你会累,会好好过日子,真诚的过日子,可是你太恐怖了,你的人生能不狗血吗!!10年7月我发现你和北京叫李烨的女人有孩子,难怪10年你就口口声声说你外派北京工作,那是个和你同年的40岁的老女人,为你打过一次胎,这次再不生怕是不行了,可是你确狗血的给我解释这个女人是别人的二奶,因为别人给不了她名分,让你来背黑锅的!!请问世界上有这样的事情吗,最狗血的是,李烨的亲身父母和亲哥哥都说你们结婚了,打了一次胎,这次孩子必须要,可是就这之前你还动员李烨做打胎手术!!
10年我无力再和你争吵,我觉得我也不告你重婚了,毕竟大家感情一场,我放手,希望我未来的人生不会再有你任何的踪影,我提出分手!!可是,我自己可怜的地方来了,每次你这个禽兽都不会放过和我上床的机会,在我们分手的时候,居然我怀孕了,我们结婚2年都一直要不上孩子,你还曾经说过你没任何问题,我想就是你让李烨一个40岁的老女人也怀孕了,当然你没任何问题,我还可悲的想,你这次还算不错,没逼我去做手术,但是孩子的准生证你一直演各样的戏不给办理,既然要这个孩子,为什么一开始就不给孩子好的开始,我也是个高龄产妇了,这个孩子我也非常想要,所以一路非常艰辛的怀着孩子,最糟糕的是,经常为孩子的准生证压力很大,觉得我这个当妈妈的这样无力,我10月16号的预产期,到现在孩子的准生证没有说法!!
不过我万幸的是,你没有逼我去做打胎的手术!
◆查看全部条评论>>
我也说一句...
表情

提示:
确定取消0/400

2楼 天使之爱我
我我2 12011-09-13 12:03:37
回复回复| ▼
引用引用
短消息

上面直提到北京李烨这个老婆,在10年春节前,你狗血的说你的爷爷死了,回家奔丧去了,可是我打电话过去确是你一直嘴里广州前妻石帮娅接的电话,更狗血的是她说你们一起回了重庆,是石帮娅的父亲去世,你们一起回去,昨夜你守灵一晚没睡,所以这会手机就让你这所谓的前妻接了。你说你们05年就已经离婚,可是石帮娅到现在都说你们是夫妻,根本没有离婚,而且你们相关在广州的亲戚也看到你们恩爱的在生活,这么多年了,如果一个女人真的和你离婚了,没必要到11年的1月还说你们是夫妻,赞成告你重婚,因为这个女人该是你最早的法律意义上的夫妻,你们有个11岁的女儿,她也是知道你陈立幸在外面有多狗血的女人,因为太多的女人出现在石帮娅面前了,包括后来出现的我。如果你们真的离婚,05年到11年也有5.6年了,一个女人不可能永远都说你们是夫妻,根本没离婚,而且一样会过夫妻生活,就是上床了!!
真的无语你狗血的人生!!!
而且从你删除我诚挚对你生日的祝福,从你QQ一大堆无聊女人的Q就看得出來,你的人生还得继续狗血!!!

我只要求你办好我的孩子的准生证,你请远离我的生活,你这样的男人和父亲会太恐怖了,我没法和孩子以后解释你有多少个老婆,多少个孩子,还有那年我们要结婚网上闹的沸沸扬扬的陈业松,贵州一个女人,也怀了你的孩子,而且你也骗了那么多前,最狗血的是我帮你给陈业松的招商银行卡转过钱哦,真的是好狗血的人生啊!!!!连带着我们这些女人也是!!!
在重申一遍,讲点良心办好我孩子的准生证,我未来的人生不会需要你的存在,因为和你在一起,人生真的太狗血了!!
◆查看全部条评论>>
我也说一句...
表情

提示:
确定取消0/400

很悲剧的人生

找媒体曝光吧
020-38026118是广州电视台影视频道《真情追踪》接方电话

找媒体曝光吧
《新快报》报料QQ:800082020,电话87776333

刚收到站内短信,电视台的记者愿意采访,受害者您愿意站出来吗

这个男的怎么骗了这么多个女人,个个都还生孩子,真是悲剧呀!

曝光吧
或许不能帮你很多,
但至少让看节目的人及家人们再不要上这种骗子的当.
顶起吧.

这种人真的是。。。