设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美琪

《原创》柬埔寨吴哥窟(相片+行程+景点介绍)

RE: 《原创》柬埔寨吴哥窑(相片+行程+景点介绍)

楼主都是自助游还是跟团啊?觉得楼主非常会玩[M01]

这天蓝的像假的一样
不过真的很美
youax 发表于 2010-11-30 11:07

除了中国发达地区之外,其他地区的天都是蓝的![hx]

楼主都是自助游还是跟团啊?觉得楼主非常会玩
yes168 发表于 2010-11-30 11:15

自助游。
如果跟团,就不能拍日出的。

大圈全长26公里,从通王城开始,出北门到圣剑寺Preah Khan、龙蟠水池Neak Pean、塔逊Ta som、东梅奔Eastern Mebon、比粒寺Pre Rup、皇家浴池Sras Srang、豆蔻寺Prasat Kravan再回到吴哥寺Angkor Wat。
这个环形虽然路程较长,但景点比较少,如果不出意外,可以赶回吴哥寺看日落。如果反方向走,可以避开大批的游客,细细欣赏。

小圈全长17公里,从吴哥寺Angkor Wat开始,往北到巴肯山Phnom Bakeng,从南门进入通王城Angkor Thom,到巴戎寺Bayon, 巴方寺The Baphuon、空中宫殿Phimeanakas、癞王坛Terrace of the LeperKing、战象台阶Terrace of the Elephants等,然后经胜利门Victroy Gate出城到周萨神庙Chau Say Tevoda、托玛侬神庙Thommanon、茶胶寺Ta Keo、塔布茏寺Ta Prohm、班黛喀蒂Banteay Kdei,最后从东边回到吴哥寺Angkor Wat,这个环形囊括了吴哥绝大部分精华。

我们在Angkor Wat玩足了三天,不过到第三天就开始审美疲劳了,除非真是喜欢摄影,或真是喜欢那里的感觉,一般情况下,三天足矣!

回复 83# 美琪

哈哈
很像桌上放着一部手机[sz]

除了中国发达地区之外,其他地区的天都是蓝的!
美琪 发表于 2010-11-30 11:39

在广州呆的时间长了,我都不知蓝天是啥样的了[gg]
杯具

LZ MM咋那么爽?成天世界各地到处玩,羡慕哇~[M25]

去过的地方里,除了清藏高原,最喜欢的就是吴哥了。
吴哥的美让人震撼
去过吴哥就决定一定要去埃及和印度了,人类几千年前的文明真的很神奇

去过的地方里,除了清藏高原,最喜欢的就是吴哥了。
吴哥的美让人震撼
去过吴哥就决定一定要去埃及和印度了,人类几千年前的文明真的很神奇
may1002 发表于 2010-11-30 21:09

我明年春节去埃及,前年去过印度,过段时间把印度也放上来。是的,对这些曾经的文明是要好好去了解一下。

LZ MM咋那么爽?成天世界各地到处玩,羡慕哇~
L66 发表于 2010-11-30 13:05

没啥爱好,就好这口![hx]

昨晚回来太晚,又在看明珠台的《解析古埃及》,没有时间放相片。今天晚上有空就继续。

斑黛喀蒂 Banteay Kdel
塔布茏寺东南,为佛教僧院
美琪 发表于 2010-11-29 23:28

这个是狼?狗?雕像?动作好高超哦!要给它一快钱吗?

我明年春节去埃及,前年去过印度,过段时间把印度也放上来。是的,对这些曾经的文明是要好好去了解一下。
美琪 发表于 2010-12-1 10:41

哇,好羡慕啊. 对我来说去了埃及,印度和西藏就此生无憾了.
我计划今年去埃及或者印度.
LZ计划具体什么时候出发去埃及?

这个是狼?狗?雕像?动作好高超哦!要给它一快钱吗?
Summer2 发表于 2010-12-1 14:38

当然是狗狗,由于柬埔寨一年四季都很热,这里的狗几乎是没毛的,连鸡,毛也很少,感觉很丑。不象我家圆圆,毛好长!![M29]