设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新一批脚垫拍摄样品特惠

我们3月份给一个生产汽车脚垫的企业拍摄产品图片,拍摄的样品,就作为我们网友的福利,特惠发售给骏景的车友了。
这组脚垫,是专车专用的,立体脚垫。最大的优势:热压成型,不含胶水,无毒无味;防水防污,特别容易清洁,隔音隔热;非常耐用。每个车型,只有一套样品,先订先得。
奔驰E系列、R级、S级
别克陆尊/GL8、新君威、昂科雷、英朗
日产新天籁、轩逸、骏逸、奇骏
宝马3系、X5、5系L1、7系
现代新圣达、新现代索纳塔、悦动、IX35
雷克萨斯:凌志GS、350、新凌志RX
丰田汉兰达、雅力士、威驰
大众途观、新迈腾、迈腾
本田锋范
奥迪A6L

交货地址:骏景内,约好地点(初定是招商银行)交付。电话:139 022 777 26,黄先生。各种车型按同样价格特惠处理。
所有拍摄样品的全车脚垫,按200元/套特惠出售。也可以使用2010-2012年的适用发票,9000元交换。这样样品若无人要,预计2012年6月1日前返厂,所以欲购从速。

除拍摄样品外,另外订的脚垫,请直接联系网店的店主了。淘宝店的地址:http://carsuon.taobao.com    。 预定方式:注明,车型、生产年份、颜色。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

这个是后座连体脚垫的图,3件套的,后座是一块整体的脚垫。如果车型的后座的中间桥不太高的,就是3件套。

这个是驾驶位的图片

这张图片,是将祥云脚垫切开,看到的迫切面。中间的材料这层发泡材料,应用于空调的保温材料、箱包的内衬、运动鞋的鞋底等,是经久耐踩的主要原因。

没有别的车型的啊?
sharon 发表于 2011-10-19 16:11

别的车型也会陆续有的。目前先拍摄的是丰田与本田车系的,已经拍完了。奥迪车系的正在拍摄,样品很快就可以特惠给大家。如果不是拍摄的样品,就需要订做了,好在厂家300多款车型都有,一套起订脚垫和尾箱垫都有。如果大家有兴趣,我去帮大家争取一个特惠的价格,通过一个特殊渠道,让大家买到便宜的产品。

买到特惠价的车友,要帮我一个忙:拍摄这套脚垫在你的车上的实际装车效果图,有精美真皮钥匙包赠送。

直接打电话联系那个黄生吗?
一心向前 发表于 2011-10-20 09:21

需要的就联系我,我就是黄先生。呵呵

300多个车型,都要拍的,只是陆续而已。为了保证大家的隐私,如果确定需要的,可以站内短信息先报名给我,告诉我车型、年份、颜色(米黄、灰色、黑色,三种选一种)。大家需要的,肯定也是市场需要的,我就尽量安排先出样品,先拍摄。

凯美瑞的脚垫归JW了。明天就可以带回来给你。请将你的手机,留站内短信息给我,或者给我的手机(139 022 777 26)发短信。

其他车型的,我都看到了,记得留意的。为了保证大家的个人隐私,车型、联系方式,都最好发站内短消息给我。

RAV4的样品脚垫已经安装在车上了,尺寸很服帖。

今日新增9款:
本田雅阁08款             米黄色  一套5件(前驾驶位、副驾驶位、左后座、右后座、后桥)
丰田兰德酷路泽            灰色  一套3件(前驾驶位、副驾驶位、后座一体)
丰田威驰                  米黄色  一套5件(前驾驶位、副驾驶位、左后座、右后座、后桥)
丰田雅力士                灰色  一套3件(前驾驶位、副驾驶位、后座一体)
丰田卡罗拉                米黄色  一套3件(前驾驶位、副驾驶位、后座一体)
本田锋范                  米黄色  一套5件(前驾驶位、副驾驶位、左后座、右后座、后桥)
本田思铂睿                灰色  一套5件(前驾驶位、副驾驶位、左后座、右后座、后桥)
本田思域                  米黄色  一套3件(前驾驶位、副驾驶位、后座一体)

本田奥德赛                米黄色  一套5件(前驾驶位、副驾驶位、中座2件、后座一体),因为脚垫比常规车型多两件,成本价高一些,售价仍按160元计,超级实惠了。

本田雅阁08款米黄色一套要了
宴-江南 发表于 2011-10-24 21:36

信息收到了,目前,脚垫在公司。我明天取回到骏景后,再联系你。

RAV4、雅阁08款、花冠、思域,都已经有主了。凯美瑞的JW先预定了,又放弃不要了。所以,需要凯美瑞的脚垫,可以联系我。并且这套凯美瑞的脚垫已经带回骏景了。

看图好象是哪种可以即洗即干哪种,对吗?
请问有没有雅8的了吗?
meikohao 发表于 2011-10-26 11:04

雅阁08款的拍摄样品,已经被邻居买走了。如果你需要,就去淘宝网店订购吧。标价298元,跟店主说明是骏景的200元。快递直接送到你的指定地址。

预定淘宝店的地址:http://carsuon.taobao.com   (我的同学在管理,谢谢大家捧场!)

一般洗车的时候,会帮忙洗脚垫,如果是普通的脚垫,洗车的第二天,不会发生车内很臭的现象。这款脚垫即洗即干,抹布就可以擦干,所以不会出现洗车的第二天车内很臭的现象。