设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(记者采访我了)原来以为在北苑会所引入幼儿园项目能得到很多业主支持,结果相反...

我是前天晚上才看到那个告示的,还很兴奋的跟LG说,JJ还有点人性,能解决上学难的问题.看吧,能容纳300个小朋友入学,好象不错啊,明年孩子读幼儿园估计能顺利好多呢.
还说到如果幼儿园招老师,号召我家的小姑去应聘,能就近上班呢.
结果今天上到论坛,发现原来大伙还是很反对而且反对得很强烈...哎...我是很搞不懂他们干吗反对...看不得物业能无本生利?

PS:7月中下旬,收到站短,记者想找我谈谈.记者说问过物业,结果支持率不到一半,还说派过调查问卷征集意见的.
我说首先,作为赞成的业主,不会特意跑去物管那表达自己的喜悦之情,反而是那些认为严重损害到自身利益的业务,才不得不去物管那申诉.
其次,我的两个房子,同事的一个房子,都没有收到物管的调查问卷.所以谈何支持率不到一半呢?
最后我向记者表达了我希望引入幼儿园项目的意愿.
目前的四个幼儿园,一个公立园,有条件限制;一个软件硬件都不怎么样的,还要通宵排队;还有一个硬件很强,但软件又一般,价格又贵;最后的一个软件很强,硬件又不咋样....
还让不让人活...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
叹一声气,如果最后黄了的话,明年还继续要为找幼儿园而头疼
最烦就是跑关系,最怕就是排队...

什么告示?

哪里有链接看看?

其实,这应该是个不错的项目。做好了利国利民啊

小孩是祖国的花朵,父母的希望[M03]

哪里有链接看看?
深海蓝 发表于 2011-6-17 15:48

你家楼下大堂里贴的告示...经过的可以看看

刚刚看到了。 我支持啊。 既然恢复会所不可行,办幼儿园总比空着养老鼠、蟑螂强。而且小区幼儿园学位也的确紧张。引入竞争,也有利于提高办学质量和遏制随意涨价。

小孩是祖国的花朵,父母的希望
tinalee 发表于 2011-6-17 16:00

真后悔没早结婚生孩子...

孩子都大了的就反对,不过我是不反对的。当然如果能恢复成会所更好,但这是与虎谋皮,做纯会所是亏钱的事情,就说那个泳池开起来应该是能赚钱的吧,但要修复那冲洗的和泳池要钱投入,康景都不愿意干,何况把整个会所恢复呢。既然不能恢复成会所,做一个幼儿园也算是积点功德吧。

恢复成幼儿园挺好的啊。。。
我们这些后来者也愁将来BB入托问题啊。。。JJ的人口是越来越多了

会所就应该是会所,怎么能改变成别的用途。幼儿园是好,但不应建在会所里面。

会所就应该是会所,怎么能改变成别的用途。幼儿园是好,但不应建在会所里面。
swk 发表于 2011-6-17 20:49

支持这个说法

虽然我家的不用再回JJ上幼儿园,但是为了以后更多的小孩,强烈支持引进~~!!!!!!

做会所的话我没有那么高的质素去那,虽然就在咱家楼下,我觉得为了其他小孩的将来引进是非常好的事情。就算是给物业赚钱了,我觉得也值得,哪有生意人不赚钱的道理? 只要为了将来小朋友,在JJ的小朋友的读书,需要多家幼儿园。