设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李玟

无法离的婚。。。。。。

RE: 无法离的婚。。。。。。

有些人就是这样,慢半拍的,这倒不是问题,关键是人品。

其实我也有一段时间比较讨厌我+1的,看他什么都不顺眼,
现在觉得很好了。
我家的我比较会败家,败完后我+1不会说我的,倒是他做什么我看不过去,就会说他,现在我很检讨自己了。
小  红 发表于 2010-10-13 11:21

我已经做准备离开了,要不是孩子,早分了。自我感觉我是很爱家的一个女人。没想到。。。

我之所以这么说是因为我老爸年轻的时候赌钱也很厉害,用10赌9输形容的。每次输回来我妈就和他大吵,每次赢回家数钱的时候,我妈从没有吵过。每次吵架的时候,我就骂我妈,为什么赢的时候不和输的时候一样和他吵。
  小时候,我家的家具、家电等都被那些债主拿去顶债了,这不,吵吵也一辈子了,没有什么过不去的坑。
小  红 发表于 2010-10-13 11:25

我的观点不同,我认为你不擅长的东西就别去碰,除非说你有100,只拿1去玩玩,这就只能算娱乐这是可以的。但是有家的人,尤其是男人,必须为家的整体大局着想,而不个人主义。且我要是不喜欢他去赌,就算赢了,我也不会高兴的。因为只要是赌。最终的结局还是输,可能会输的更大。。。且您的父母那一辈子的人离婚率相当低,能够凑合都是凑合的,我希望我们这一代的婚姻有很高的质量,最重要是开心要多过不开心。

[quote]有些人就是这样,慢半拍的,这倒不是问题,关键是人品。
[size=2][color=#999999]海的声音 发表于 2010[kq] 不是半拍,是无数拍。。。

应该好好的判断对方的人品再做出决定。。
对于孩子来说,当然是能尽量给他一个完整的家。
但也要看这个家的环境和气氛对孩子的成长是有益处的。。

还是等孩子大一点点的时候看看你老公有没有改变,要是没有的话,继续在一起也没有什么意思了
蓝樱花 发表于 2010-10-13 10:57

对呀。离婚不一定好,再婚不一定好,关键是如何减少对孩子的影响。

[M29]

应该好好的判断对方的人品再做出决定。。
对于孩子来说,当然是能尽量给他一个完整的家。
但也要看这个家的环境和气氛对孩子的成长是有益处的。。
c-min 发表于 2010-10-13 13:07

哎,人品是什么?现在都不清楚了。男人隐藏的太深。

对呀。离婚不一定好,再婚不一定好,关键是如何减少对孩子的影响。
hyma101 发表于 2010-10-13 13:36

总之,很郁闷。昨晚和老公说了一下各过各的,他一晚上没睡。说了很多,觉得对不起我,对我照顾不够。希望我给他机会。

如果你不是很确定一个人是好人还是坏人的时候,你尽量把他想像成一个好人吧,虽然这样于事无补,但最少自己心里舒服一些。我想问一下,你的BB现在多大,或者是否还没出生?你现在想这些,我个人觉得你做一个妈咪有点自私。

婚姻到底是什么呢,是父母催促时的挡箭牌?你人前人后显摆的资本?还是别的?
你结婚之前应该大致了解对方的性格吧,现在一句性格不合,就准备拆伙,太儿戏了
人总没有完美的,请包容别人的缺点,不要把对方变成你想象中的那个完美男人,给点时间她慢慢适应你的节拍

可能我说的有多重了,但我听见人家说离婚这样那样,就很心痛

夫妻想离婚的话,孩子太小是不给办的。虽然没拿证,但还是为孩子想想吧。如果他还在意你,那就给他机会吧。好好谈谈,看他今后如何打算?

我不觉得为了孩子,夫妻就一定要在一起,这所谓的完整的家对小孩子未必好,我同学的父母就是为了他没有离婚,但他很小的时候就感到家里的气氛压抑,觉得爸爸妈妈都不快乐,自己也一直不开心,
一个小孩子如果日夜看不到父母快乐,他怎么能快乐,
但是,但是......
我还是想说,有了孩子多考虑一下,最好夫妻双方能和解,多看对方的优点多互相理解,一旦不分开,就一定要给孩子快乐的家。

婚姻真的这样让人累吗,有点恐惧!

如果你不是很确定一个人是好人还是坏人的时候,你尽量把他想像成一个好人吧,虽然这样于事无补,但最少自己心里舒服一些。我想问一下,你的BB现在多大,或者是否还没出生?你现在想这些,我个人觉得你做一个妈咪有点自私。
赤脚天使 发表于 2010-10-14 15:12

有孩子的妈妈真是有压力啊