设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天家里有小偷入室盗窃!!!

搬进骏景还不到一年,没想到就遇到入室盗窃的事!
俺是骏逸业主,今天lg突然有事,中午2点多钟就回家了。
回到家发现门被反锁,刚开始lg还以为是俺正好也有啥事回家了呢。
可是按了许久的门铃,都没反应,lg立马意识到有小偷了。
他蹲在门口,不发出任何声音。果然过了一会,门就被开了一条小缝,估计小偷有点急了,想跑,先听听外面有没有动静吧。
这时lg确定遭贼了,用脚踹门,还骂小偷。他就躲在里面不露面。
lg因为不清楚里面到底有几个小偷,还怕他们狗急跳墙,万一进厨房拿菜刀出来伤人就麻烦了。
于是lg跑下大堂,叫保安,报警,并守住大门。
过一会,有位背着大包的年轻小伙子,骑着单车要出大门,被lg拦下。
后又有一老头,接近60岁的样子,长得老实巴交的,两手空空,自称是5楼业主,lg看他年纪那么大了,人看起来也不像坏人,就让他走了。
后lg带着两个保安上楼,发现家里的锁已经正常可以开了。
后警察来到,佩枪入屋,发现屋里没有任何翻动痕迹。
听他们口气,好像还觉得lg是不是在报假警呢。
不过在搜查的过程中,lg发现家里多了一把绿色的扇子,不是俺家的东西。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 今天家里有小偷入室盗窃!!!

后来又到管理处调出监控录像看,才真相大白。
原来,真正的小偷是那个老头!!!
他是与一位五六十岁的老太太一起上的楼。
老太太有门卡,直接打了门卡俩人就上去了。上楼的时候俩人还有说有笑的。
进了电梯直接就按9楼上去了。
老头后面是跑楼梯下来的,速度相当惊人,估计也就一两分钟,而且下来后还面不改色心不跳,还非常地冷静。
就在lg放走老头后,lg就和保安上楼了。
老太太就正好在这时下楼了。(估计也是走楼梯的,因为lg没碰到她)
至此,两个贼都顺利逃脱了。

[M08][M09]

万幸的是,lg今天突然回家了,而且估计时间就是小偷刚敲开门,还没来得及翻东西的时候。
家里别的不说,抽屉一拉开就有现金啊,而且所有值钱的东西都放在很显眼的地方,估计10分钟就能将家扫荡一空了。

说来觉得这小偷也真够大胆的。
隔壁邻居家里是有人的,他们就在看电视,在我家门口是肯定可以听见声音的。
而且这小偷开锁的技术也挺高的。
因为家里的锁是月牙形的原子锁,还算不太容易开的吧。
可他开完后竟然一点撬动的痕迹都没有,而且花的时间绝对不超过20分钟。(因为lg就是在他之后20分钟上楼的,这时他已经进俺家了)

[M16] [M13]

现在想想挺后怕的,
其一:小偷是团伙作案,而且还有可能就是骏景内的人。
其二:刷卡进大门后,就直奔9楼,目标很明确。
其三:开锁技术这么高,估计换啥锁都没什么用。
其四:心理素质过硬,丝毫看不出做贼心虚的样子。

恐怖.
我怀疑小偷是事先踩好点了的.[M10]

俺现在就担心,小偷是不是就盯上俺家了,一次不行再来过。
我们在明处,人家在暗处,防不胜防啊。

俺现在就担心,小偷是不是就盯上俺家了,一次不行再来过。
我们在明处,人家在暗处,防不胜防啊。

在这里也提醒各位街坊邻居,小心提防小偷。
感觉逢年过节之前,治安总是比较乱。

在这里也提醒各位街坊邻居,小心提防小偷。
感觉逢年过节之前,治安总是比较乱。

两位老人家,虽然没当场抓住你们,但你们的模样已经深深印在lg和俺的脑子里。
希望你们好自为之!还有,不要被我们碰到!

最后之所以能确定是老头作案,是因为他在慌乱之中,将手中的绿扇子落在我家了。
铁证如山!

至于老太太是否也进了俺家,就不得而知了。
但俺猜应该是。