设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

但工作上我们是相互依赖的,他与老板之间的协调与沟通,而做为行政人事与营销两个重要部门也是需要极力配合的,必须要团结一致才能帮助公司快速发展。
做人事一段时间了,但还是非常不能接受离别的情景,总监也是家乡,有种亲切的感觉,在内心里除了是同事还会将其当成大哥来对待,而他也习惯用这层关系来误导我,使得我一步步的走进了他设好的陷井……

在老板面前说总监的好话,在总监面前拐着弯的将老板的要求与思想转达给总监,并想着各种解决难题的办法供总监去参考与使用,为了使两人能早日达成共识,我主动担当起了总经理助理与总监助理的角色,虽然累,但最终的结果我知道对自己是有利的,营销总监一旦确定公司发展就能稳步前进,而与营销总监关系能够融洽,接下的工作开展也将十分顺利。

总之费心费力的做了这么多,就如留言所说的,我似乎一开始的天秤就偏向了总监,但我很清楚,一开始的偏向完全是出于工作的压力,觉得他不错,是可以值得留的人,而老板与我站的立场不一样,老板给出的工资超出了他的低限,故他希望短时间能出效果,而我知道这样一个岗位是需要时间去考验与观察的,因为行业特殊性,对于总监来说需要时间去了解,了解行业的差异化,了解公司的文化,人际关系,处事风格等等

继续关注现实版杜拉拉的进展。。。 [M36]

[M31] 等下文

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-05-06 08:53:55]

猫猫妞NE

回家的路上,看到两个学生在叫卖DIY墙纸,吸引了我的眼球,这不正是我在寻找的吗?金黄色的向日葵与金黄色的郁金香,一样的挑了一个,边挑边想着要贴的地方,边挑边想着贴出来的效果,心里美滋兹的 [M13]

那天下午,老板突然将总监带走了,没有交待去哪里,要去多久,就这样消失了一段时间 [M10]

[M04] 继续关注

引用作者 猫猫妞 于 2010-5-6发表的原文
那天下午,老板突然将总监带走了,没有交待去哪里,要去多久,就这样消失了一段时间 [M10]

蜜月?

很满意自己的挑选的墙贴,发短信告诉总监:"你什么时候回来?我要送个小礼物给你."
总监:"还不知道,是什么?你快告诉我."
"你回来就知道了,你早点回来吧."
"你不告诉我我会睡不着的,快说."
"就是要折磨你,谁叫你一声不吭就走了"
躺在床上,准备睡觉的时候会想他了 [M10]

习惯了每天相对,习惯了每天能够见到彼此,习惯了有事没事一起探讨一下工作上的事,偶尔开个玩笑说些有的没的逗趣着,习惯了有他在身边的感觉,习惯了每天他不定时的出现在办公室,四目相接的那种心照不宣。忽然他消失了, [M20] 很自然的开始思念起他来……

呵呵,过来看看办公室恋情

请辞策划经理时,按公司规定,公司辞退的人员当天结算,并且我已经与其谈妥,总监过来跟我说:“他的工资暂不能结,按公司发工资的时间给予结算。”

“我都已经谈好了,为什么之前不说?根据规定应该给他结算的。”
“他不是一般的员工,是中层管理人员。”
我坚持个人观点,因为此经理是我招回来的,相处三个月下来感觉为人不错,正直且有责任心,觉得应该不会有什么个人经济回题出现。总监见我如此坚持也没再为难我,随我了 [M20]

呵呵,蛮精彩的,不一样的人生片段!楼主继续